Apple 苹果 MC184CH 无线键盘

2014-06-21 14:07:14 23点赞 30收藏 58评论

[商品:苹果(Apple)MC184CH 无线蓝牙键盘]

【前言】

首先感谢SciFi,送券还帮我下单。我应该送点什么的Apple 苹果 MC184CH 无线键盘Apple 苹果 MC184CH 无线键盘

我这种就中过“再来一瓶”的人优惠券什么的我怎么会有呢Apple 苹果 MC184CH 无线键盘 然后多谢奶茶东Apple 苹果 MC184CH 无线键盘

虽然已有无线键盘,但见到好价还是会忍不住Apple 苹果 MC184CH 无线键盘 而且蓝牙不用占用USB口

这次拍照的是渣4,大学用了四年了…坐等渣6

(虽然谍照奇丑,但我觉得还是会被系统所折服Apple 苹果 MC184CH 无线键盘,我不喜欢安卓Apple 苹果 MC184CH 无线键盘

外包装外包装—————【外包装】还好,之前看到有人说奶茶东发了旧货

你看,它的小口都已经微微张开,等着我去彻底开苞了~Apple 苹果 MC184CH 无线键盘

胴体胴体—————【胴体】白花花的肌肤,摸摸。还有一层膜~Apple 苹果 MC184CH 无线键盘 揉了揉,键程比较短

背部标签背部标签—————【背部标签】背面有Apple Logo和制造信息,水果都喜欢这样

电池仓电池仓—————【电池仓】激光雕刻的电池安装指示。 刻的这个比例我还以为用7号电池…

其实她喜欢粗一点的AA电池,也就是5号,还是要两节一起来Apple 苹果 MC184CH 无线键盘

电池仓的p眼电池仓的p眼—————【电池仓的p眼】用硬币就能打开电池仓。对,就是一元一个菊花的那种Apple 苹果 MC184CH 无线键盘

开关开关—————【电源开关】金属拉丝质感挺精细的。

指示灯指示灯—————【指示灯】平时是看不到的。

对了,右上的光驱弹出键对于没光驱的设备,我不知道有什么用Apple 苹果 MC184CH 无线键盘

说明书说明书

—————【说明书】嗯,没有人看的东西…教你打字么… Apple 苹果 MC184CH 无线键盘

—————【连接Mac】Apple 苹果 MC184CH 无线键盘

首先,你得…然后露出一口蓝牙Apple 苹果 MC184CH 无线键盘 个人觉得这键盘还是在Mac上用会好些

Apple 苹果 MC184CH 无线键盘

确保你开了键盘电源后,菊花Apple 苹果 MC184CH 无线键盘 转了一两圈就会弹出配对窗口

Apple 苹果 MC184CH 无线键盘配对上的话就会出现上图✌

TIPS:

在“系统偏好设置”——“蓝牙”里能看到键盘的电量

F5和F6是没有功能的,因为这个键盘没有背光Apple 苹果 MC184CH 无线键盘 (晚上没mbp的好看)

—————【最后,关于手感】

Apple键盘是薄膜的, 很轻很薄Apple 苹果 MC184CH 无线键盘

相比MacBook Pro with Retina的键盘,

MC184的按键回馈力度应该是更好一些,偏硬,而rMBP的比较软。

手感这东西像女朋友,试过才适合自己Apple 苹果 MC184CH 无线键盘 你说呢