2014-07-27 18:02:51 112点赞 239收藏 146评论

大家好~~~~~

每次写这些的时候,都不知道怎么开头...我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板

好吧...直接晒吧...

第一个礼物是因为这段时间迷上了画画,然后买了彩铅、书籍等等,在家开始捣鼓起来。露珠是真的羡慕那种拿马克笔就能画出个极其可爱的卡通人物之类的...但是露珠好像没这个天赋...

我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板这个阿狸硬是被男票笑了很久.....

好吧,男票为了不让露珠再乱花钱,正好临近露珠生日,就给露珠买了这个手绘板

(显示总价为99因为用了两张100的礼品卡哦~)

[商品:Wacom Bamboo Pen Small CTL-471/K0-F 手写板、绘画板、绘图板]

露珠不懂这个,男票更不懂,299入手的,还送个U盘,不知道值不值我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板

我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板就一手绘板,一笔,一根线,替换笔头以及说明书光盘。

我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板 手绘板颜色骚骚的,辣种荧光绿。
我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板露珠的电脑有点脏...平时喜欢在电脑前吃东西....手绘笔特写。

细节特写 做工还可以 感觉比较灵敏

因为露珠的笔记本好像不能插这个光盘...露珠从官网下的也不知道怎么用...露珠就在画图试了试

我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板 祝福不在于早晚~~~~我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板

有人能教下露珠这个安装之后该怎么样呢....我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板 我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板

我会告诉你们我只用了一次就扔在一边了吗?我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板 反正我是觉得还蛮流畅的,简单的画画感觉还可以啦(请问你画什么了!) 反正是生日礼物,两个完全不懂的人凭直觉买的...

然后露珠生日当晚,男票约会次饭。次饭的时候特潇洒的扔给我一个小袋子,我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板 哎呦,不错哦,还知道惊喜。

官网照片来个

我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板 喜欢这段话

如果人生永远只是

璀璨的日月和华丽的星辰

会不会少了一点乐趣呢

也许最美丽风景

是疾风迅雷过后的阳光

和皑皑白雪倒映的月色

我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板当然啦,这是露珠去外面编好的样子,买的时候就五个小珠。

五个一起3.82克,男票买的1466.8元,不知道大家伙儿那卖多少一克呢我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板

我在贴吧看到很多朋友那日月星辰都脱货了..?露珠只想说,露珠这的店真的很多好吗~~!!!我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板

露珠在外面编的,据说一个紫水晶是八块,然后白的是4块还是多少的,反正一起编了60....我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板

我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板上手效果露珠还是很满意的,感觉很称皮肤~~~妥妥的白了~~~~我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板 我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板

我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板 我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板

据说这个是转运的,包括露珠手上保佑爱情的猫,露珠不知道有没有用,反正有次露珠和男票赌气两个全摘下来了,结果下午粗去打的下来的时候,车门刮倒了一位阿姨....我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板 还好阿姨没有讹我....晚上回家赶紧翻出来戴上了....我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板这种事吧..露珠抱着还是要三分信的心态....

PS 其实一开始并没有想晒单,可能是平时看着壕们渐渐占领值得买,发的晒单分分都是买不起的。但是露珠一直觉得,晒单的目的不是为了炫富,而是为了给广大值友提供购买建议,并且分享自己的心得。愿什么值得买越办越好~~~我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板 ,愿世界和平我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板