2014-07-27 18:02:51 112点赞 235收藏 146评论

大家好~~~~~

每次写这些的时候,都不知道怎么开头...我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板

好吧...直接晒吧...

第一个礼物是因为这段时间迷上了画画,然后买了彩铅、书籍等等,在家开始捣鼓起来。露珠是真的羡慕那种拿马克笔就能画出个极其可爱的卡通人物之类的...但是露珠好像没这个天赋...

我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板这个阿狸硬是被男票笑了很久.....

好吧,男票为了不让露珠再乱花钱,正好临近露珠生日,就给露珠买了这个手绘板

(显示总价为99因为用了两张100的礼品卡哦~)

[商品:Wacom Bamboo Pen Small CTL-471/K0-F 手写板、绘画板、绘图板]

露珠不懂这个,男票更不懂,299入手的,还送个U盘,不知道值不值我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板

我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板就一手绘板,一笔,一根线,替换笔头以及说明书光盘。

我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板 手绘板颜色骚骚的,辣种荧光绿。
我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板露珠的电脑有点脏...平时喜欢在电脑前吃东西....手绘笔特写。

细节特写 做工还可以 感觉比较灵敏

因为露珠的笔记本好像不能插这个光盘...露珠从官网下的也不知道怎么用...露珠就在画图试了试

我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板 祝福不在于早晚~~~~我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板

有人能教下露珠这个安装之后该怎么样呢....我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板 我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板

我会告诉你们我只用了一次就扔在一边了吗?我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板 反正我是觉得还蛮流畅的,简单的画画感觉还可以啦(请问你画什么了!) 反正是生日礼物,两个完全不懂的人凭直觉买的...

然后露珠生日当晚,男票约会次饭。次饭的时候特潇洒的扔给我一个小袋子,我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板 哎呦,不错哦,还知道惊喜。

官网照片来个

我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板 喜欢这段话

如果人生永远只是

璀璨的日月和华丽的星辰

会不会少了一点乐趣呢

也许最美丽风景

是疾风迅雷过后的阳光

和皑皑白雪倒映的月色

我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板当然啦,这是露珠去外面编好的样子,买的时候就五个小珠。

五个一起3.82克,男票买的1466.8元,不知道大家伙儿那卖多少一克呢我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板

我在贴吧看到很多朋友那日月星辰都脱货了..?露珠只想说,露珠这的店真的很多好吗~~!!!我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板

露珠在外面编的,据说一个紫水晶是八块,然后白的是4块还是多少的,反正一起编了60....我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板

我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板上手效果露珠还是很满意的,感觉很称皮肤~~~妥妥的白了~~~~我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板 我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板

我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板 我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板

据说这个是转运的,包括露珠手上保佑爱情的猫,露珠不知道有没有用,反正有次露珠和男票赌气两个全摘下来了,结果下午粗去打的下来的时候,车门刮倒了一位阿姨....我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板 还好阿姨没有讹我....晚上回家赶紧翻出来戴上了....我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板这种事吧..露珠抱着还是要三分信的心态....

PS 其实一开始并没有想晒单,可能是平时看着壕们渐渐占领值得买,发的晒单分分都是买不起的。但是露珠一直觉得,晒单的目的不是为了炫富,而是为了给广大值友提供购买建议,并且分享自己的心得。愿什么值得买越办越好~~~我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板 ,愿世界和平我的生日礼物:周大福 日月星辰 手链 & 不太会用的 Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-471 绘图板

• lz皮肤很好!

[害羞] 谢谢谢谢 妥妥的是光线

• 中国好男票!

生日....要是你家妹子生日你不送礼物啊~~

• 这玩意不是只有香港有?

没 楼主是江浙沪的小城市 妥妥的买了

• 求地址!另外请教下这东西有啥意义吗?

额 金子比较保值 而且比较好看 金子在实体店买的 绘画板是画画的

总共是五个小金子吗?买时有赠送手绳啊?需要自己编串吗?串起来那些水晶也是自己花钱的吗?不好意思,很感兴趣。麻烦回答下,谢谢哈。想给女朋友整个呵

• 珠子啥材质?

据说是水晶的

• 我买了一个小木马加日月送的我妈 当时好像二月 4.5克好像 1350

日月有小的 我这个是稍微大一点的

重点是他说的克数,合300一克,想都不敢想的价格,我也想这价钱买

• Hk托盆友带回给Lp,编好后没带几回。

看个人啦 我比较喜欢这些叮叮挂挂的

• 你得下个SAI画画用,或者在ps里面画画,我同学也有个,比这个大一点

我下了都不知道怎么用…目前吃灰中

• 看的这个手链,让我想起了某人,这手链是如此得熟悉

看来又是一段过往…

[哭泣] 同是天涯沦落人。

• 有一段时间是缺货吧,走遍深圳几家周大福才定到的,价格差不多。后来关注了周大福的微信,居然发现经常搞活动,日月星辰免工费,小的才600+。 [大囧] ,送给在追的一个妹子,无果 [尴尬] 看见露珠晒这个瞬间内伤满满。。

小的感觉太小了…

那个时候也没注意,到处没货,找到就下手买了。反正我来说已经不重要了。

• LZ给个店铺链接吧,送LD啊!!

实体店入,周大福官网有

• 好漂亮好漂亮!!

谢谢谢谢~~~

• 请问这个可以去哪里编呢?

石头记类似的店…

• 好看!最近也在迷日月星辰,编手链的款都想好了,就等着店里来货买小金子。

我也是事先想好的款 然后店里说太复杂不会编…

• 阿门 愿世界和平 [中刀]

写的时候 那个飞机被打下来了…

• 我买的小的,才700多,编了手链五十,我是全珠子的。

感觉小的太秀气 不适合我这粗胳膊

• 洗澡拿下来吗?我也好喜欢的!^o^

金的无所谓吧 金不是活跃的金属 反正我没拿~~

• 数位板加ps画图 别用机子自带的画图呀

不太会弄…只是演示了下

• 装驱动 要不然怎么会有压感~~~还有 win 自带的画图工具是不会有压感的!!!!!可以用PS or SAI 适量作图 用AI。。。。。我只能说 如过你没接触过ps 还是用sai比较好 要不然你可能会接受不了

[哭泣] 妥妥的被鄙视了...我啥都没接触过..

• 请问楼主配的是几毫米规格的紫水晶啊

不知道诶 是饰品店拿出来了和金子比划的