Bodum 波顿 手工双层 隔热玻璃杯

2013-06-10 18:29:08 23点赞 25收藏 23评论

楼主作为一名准破坏王,从小毁杯丢表无数,任何易碎品在楼主手中都等同于定时炸弹。于是常年使用塑料杯子喝水,虽然耐摔,但是喝水总觉得嘴里有股味道,尤其是开水,再加上各种毒害物质的传言,且对保温杯无爱,所以决定搞一个玻璃杯子

这几天京东满减,乐扣三光云彩的杯子推荐的挺多,但是看网友的评论,都提到波顿这个牌子的晒单。于是搜索了一下,发现这两篇晒单:波顿双层玻璃杯波顿星巴克玻璃杯

看后觉得很不错(其实是看上星巴克那个小美人鱼的图案了),就根据他们提供的线索去淘宝上找了找,符合“杯底文字从外面是反着的”貌似只有一家,于是问老板,有没有既带盖子又带手柄的杯子。老板很牛的说他不卖仿品,他的杯子“有盖没有把,有把没有盖”,建议我直接买仿品。。Bodum 波顿 手工双层 隔热玻璃杯。。。

虽然仿品有盖又有把,图案也好看,但是虚荣心作祟,在老板承诺“一手可以掌控”的情况下,买了有盖子的,以下为实物图

Bodum 波顿 手工双层 隔热玻璃杯Bodum 波顿 手工双层 隔热玻璃杯Bodum 波顿 手工双层 隔热玻璃杯Bodum 波顿 手工双层 隔热玻璃杯Bodum 波顿 手工双层 隔热玻璃杯Bodum 波顿 手工双层 隔热玻璃杯Bodum 波顿 手工双层 隔热玻璃杯Bodum 波顿 手工双层 隔热玻璃杯实际使用的感受是:

1.隔热效果相当不错,倒入开水后杯子外表面毫无升温感觉,以至于楼主以为饮水机坏了,还把手指伸进杯子试了一下温度。。后果可想而知。。

2.虽然一个手能拿住,但是水洗过之后很滑,容易出溜,所以还是建议买个带把的,淘宝上有很多硅胶盖子,随便配一个就行。

KÖBACH 康巴赫 抗菌防霉家用水果菜板

KÖBACH 康巴赫 抗菌防霉家用水果菜板

龙之艺 家用切片刀201

龙之艺 家用切片刀201

ZWILLING 双立人 TWIN Pro系列 37801-000p 剥皮刀 不锈钢色

龙之艺 家用砍骨刀

龙之艺 家用砍骨刀

京东京造 高硬度9铬锻打锋利切片刀不锈钢进口乌檀木柄

京东京造 高硬度9铬锻打锋利切片刀不锈钢进口乌檀木柄

京东京造 多功能切菜神器 厨房擦丝器切丝器 土豆刨丝器 (3刀片+护手器)

KÖBACH 康巴赫 缤纷系列 抗菌不粘印花水果刀

KÖBACH 康巴赫 缤纷系列 抗菌不粘印花水果刀

KÖBACH 康巴赫 竹木菜板+切片刀+剪刀+菜刀 四件套

KÖBACH 康巴赫 竹木菜板+切片刀+剪刀+菜刀 四件套

ZWILLING 双立人 红点系列 刀具套装 8件套

ZWILLING 双立人 红点系列 刀具套装 8件套

龙之艺 厨房专用切片刀

龙之艺 厨房专用切片刀

Cate Maker 卡特马克 304切菜板加厚双面砧板 304小号带磨蒜(35cm*25cm)

炊大皇 家用刀具 4件套(三把刀+桶)

炊大皇 家用刀具 4件套(三把刀+桶)

京东京造 JZDGG-011 菜刀(400系列不锈钢、18.5cm)

• 这杯子肚大底小,还特别轻,十分容易打翻。然后从桌子上直接滚到地上....

已经碎一个了,是我洗杯子的时候,手伸进去擦杯子内表面,没掌控好力度,直接给撑裂了。

• 求地址啊!就是想要这种盖子,但是找不到

大淘宝呀,地址早忘了,另外,它们现在都碎了。。

• 我也有一个这种样子的杯子,不过是没牌子的,这种杯子装有色的饮料挺好看的,但是我的那只使用一段时间之后就不容易刷干净了,渐渐的就不怎么用了……

• [呵呵] [呵呵] LZ是妹纸???

• 楼主是妹纸

• 有一个很普通的,有次丢了个勺子,穿了……

• 买过1对,结果现在只剩杯盖的残骸。。。

• 这手好红润

• 绝对是妹子 [呵呵] [呵呵]

• 软妹子?

• 打破玻璃无数,用金属杯具很多年了!

• 屌丝 买了个假的 貌似也不错 [呵呵]

• 买了个带把的,没盖子还真不方便

• 还是用烧杯比较安逸。

• 这个杯子完全就是国内做的,刚翻了下淘宝的单子大概5年前买的小号和中号,当时非常便宜。

• 那个画真喜感。。。吹玻璃的那个。。

• 带个包装和标签未必就是所谓的真货。 之前的几个晒贴未必就是假货,这个东西工艺比较复杂,对工人要求高,仿制的难度很高。

• 我也晒了好多东西上去,要去哪里才能看到自己的晒物啊?

• 有地址吗, 发一个呢

• 淘宝哪家是真的?