法国 Beaba Babycook SOLO 婴儿辅食机

2014-06-21 19:36:13 49点赞 91收藏 39评论

我是为了宝宝学会了海淘,为了海淘发现了什么值得买网站,然后就以剁手的节奏买了好多东西。在SMZDM上逛了1个多月,昨天终于发了第一篇爆料,没想到小编给过了,激励了我晒物的勇气。

身边有一不靠谱的宝妈,每天研究给宝买个啥好东西,她家宝快该吃辅食了,经常提起beaba家的辅食机,本来我不打算买的,结果被说着说着,研究研究着,发现了亚马逊价格不错啊,就入手了一个。亚马逊自营现价1280,有满减活动,到手980,算算跟海淘差不多啊,美亚也要146.95刀,还有转运费用,到手也不便宜,也不知道是不是110V电压的还要变压器,淘宝据说出现了假货,也不敢买啊,只能相信各大电商自营的了。

[商品:法国Beaba Babycook SOLO婴儿辅食机 新款宝宝食物研磨机器 辅食料理机工具 高温蒸汽快速烹 营养无流失 搅拌均匀方便进食 (灰薄荷) BA912362] [商品:Amazon.com : Beaba babycook Pro (Gipsy) : Baby Food Mills : Baby]

天猫销量最高的报价天猫销量最高的报价

先从包装开始,亚马逊的盒子被老公迫不及待的扔了,只剩下里面机器的盒子了。

外盒 外盒 盒底的啥啥号,据说能和机子底部的号对上就是正品,我的能对上盒底的啥啥号,据说能和机子底部的号对上就是正品,我的能对上 配件表配件表然后里面有说明书(带中文,好啊,海淘多了看见中文亲切死了),食谱(虽然品种不多,咱可以自创),主机一个,电源线是插在底座的,一个搅拌杯,一个蒸杯,一个勺,一个盖。

说明书说明书

菜谱菜谱 全貌全貌 搅拌杯搅拌杯 蒸筐和勺蒸筐和勺 勺子是 插在侧边的勺子是 插在侧边的 这个盖子搅拌的时候加上这个盖子搅拌的时候加上
使用前先要把水箱水加到刻度线3(这个要用搅拌杯加水,刻度在杯子上)空蒸3次,一次大约蒸20分钟。没蒸前机器及配件没味道,蒸完第一次有点塑料制品味,整碗三次就没味道了。

先实验了个土豆泥,大土豆一只,切块,加水到刻度线3,蒸好自动断电,有提示音,用小勺把蒸筐提出来(很烫的哦),倒进搅拌杯里,盖上紫色小盖子,转动按钮,5-10秒停一下,中间加点牛,用小勺搅搅,搅拌个2分钟应该就好了。出来的泥很细腻,我想以后宝宝应该会爱吃。

一碗土豆一碗土豆 打泥中打泥中
成品土豆泥成品土豆泥

总结一下缺点:

1、价格高。

2、先要蒸,换了杯子才能搅拌。

3、蒸笼放一只大土豆就满了,搅拌杯只用三分之一。给宝宝做辅食应该够了,全家吃的话少了点。

优点:

1、不是很重,大概有2斤。

2、不是很大,不用担心占地方。

3、能给宝宝做辅食,打泥很细腻。

法国BEABA婴儿辅食料理机 蒸煮搅拌一体机 宝宝多功能研磨器 babycook 绿野仙踪

inne 小金条钙镁锌儿童补钙婴幼儿液体钙体验装 6条/罐

L'il Critters 丽贵 儿童复合维生素小熊软糖

L'il Critters 丽贵 儿童复合维生素小熊软糖

星鲨 维生素AD滴剂 2盒共120粒

星鲨 维生素AD滴剂 2盒共120粒

Dr.CHEESE 奶酪博士 宝宝奶酪流心鳕鱼肠 原味 80g*1包

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓饼干

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓饼干

Vitabiotics Pregnacare 女性哺乳期营养补充片 56片+深海鱼油胶囊 28粒

BIOSTIME 合生元 儿童益生菌粉

BIOSTIME 合生元 儿童益生菌粉