匿名用户 2014-06-21 19:06:16 19点赞 23收藏 39评论

其实鞋在3号那天就拿到了,懒晚的俺直到今天才第一晒!因为今天总算记得把三脚架拿上楼了BOSS ORANGE by HUGO BOSS Newwion Oxford 男士牛津鞋 ,混迹SMZDM也有快两个多月了,今天第一次处女晒。

想到海淘其实还是某扣扣群害的,常半夜看到某某在问这个什么怎么样这个什么怎么样,要知道那个是高清群啊,不是海淘群BOSS ORANGE by HUGO BOSS Newwion Oxford 男士牛津鞋 ,结果某天熬不住问了某人你这些个哪儿看来的,那哥们让俺去app下了“什么值得买”,从此俺就走上了不归路BOSS ORANGE by HUGO BOSS Newwion Oxford 男士牛津鞋

言归正传,这双鞋其实不是俺第一批在美亚买的东西,一直就喜欢boss家的东西BOSS ORANGE by HUGO BOSS Newwion Oxford 男士牛津鞋 ,看到什么值得买那天推荐了就和其他几件一起下了单子,这要在国内俺是不敢下手的,太贵了BOSS ORANGE by HUGO BOSS Newwion Oxford 男士牛津鞋

链接在此 [商品:BOSS Orange by Hugo Boss Men's Newwion Oxford]

值得买的推荐在此 BOSS ORANGE by HUGO BOSS Ne...

但却是第一批转运那儿发货的,因为用了某雷的“闪运”这闪是闪了,发货真是比上一批一个星期以前买的要发的快,快了一天,可就这一天就坑到了BOSS ORANGE by HUGO BOSS Newwion Oxford 男士牛津鞋 ,结果4月14号买的,30号转运发货,等到6月3号才到手BOSS ORANGE by HUGO BOSS Newwion Oxford 男士牛津鞋 ,还和几件小盆友的衣服一起被睡了BOSS ORANGE by HUGO BOSS Newwion Oxford 男士牛津鞋

好了上图开始。伪开箱了只能,货都是同事代收的,那天俺在外地BOSS ORANGE by HUGO BOSS Newwion Oxford 男士牛津鞋

BOSS ORANGE by HUGO BOSS Newwion Oxford 男士牛津鞋 BOSS ORANGE by HUGO BOSS Newwion Oxford 男士牛津鞋BOSS ORANGE by HUGO BOSS Newwion Oxford 男士牛津鞋开箱BOSS ORANGE by HUGO BOSS Newwion Oxford 男士牛津鞋

开bao了!BOSS ORANGE by HUGO BOSS Newwion Oxford 男士牛津鞋 BOSS ORANGE by HUGO BOSS Newwion Oxford 男士牛津鞋

两只 侧面BOSS ORANGE by HUGO BOSS Newwion Oxford 男士牛津鞋 尾巴BOSS ORANGE by HUGO BOSS Newwion Oxford 男士牛津鞋 近点BOSS ORANGE by HUGO BOSS Newwion Oxford 男士牛津鞋 里面的字BOSS ORANGE by HUGO BOSS Newwion Oxford 男士牛津鞋鞋带上有字的额俺拍了十几张就这张马马虎虎能看到字BOSS ORANGE by HUGO BOSS Newwion Oxford 男士牛津鞋 BOSS ORANGE by HUGO BOSS Newwion Oxford 男士牛津鞋 好了处女真人兽,亲请忽略袜子和光腿BOSS ORANGE by HUGO BOSS Newwion Oxford 男士牛津鞋 BOSS ORANGE by HUGO BOSS Newwion Oxford 男士牛津鞋 BOSS ORANGE by HUGO BOSS Newwion Oxford 男士牛津鞋 BOSS ORANGE by HUGO BOSS Newwion Oxford 男士牛津鞋 BOSS ORANGE by HUGO BOSS Newwion Oxford 男士牛津鞋THE END!BOSS ORANGE by HUGO BOSS Newwion Oxford 男士牛津鞋

• 直男穿鞋都这么有个性么?

买小了,棉袜穿不进……

• 这照片拍的,真不容易,张张跑焦,我十分好奇楼主用什么拍的?难道是黑莓9900?想当年我也有这么一部说起来就声泪俱下的没有自动对焦的拍照手机!!!

单反定焦手持,才入一个月还不太会,家里光线还不好,大光圈就基本糊了

手抖了,少年,其实可以把iso调高的

• 买再好的鞋子都会被一双奇葩的袜子给败了

说了不许看袜子……因为偏小,棉袜就穿不进了

不穿袜子或者穿隐形袜也比这个强呀(#゚Д゚)楼主不要降低要求呀

• 这款鞋子尺码偏小么?要买大半码么?

俺平时国内42,脚背还高,是偏小了,棉袜必须43,估计要冬天穿一段时间才能大点

• 撸主这双鞋花了多少运费?

2磅,80左右

• 挺漂亮的鞋,boss的尺码正么?

就我的脚来说要加半码才可以

• 楼主一般运动鞋多大码?这双鞋买的多少啊?谢谢!

运动鞋基本不穿,国内皮鞋42.这双选了9m,刚刚能穿,9.5m应该就正好了

• 楼主能介绍一下尺码么?你的脚多长,穿的多大尺码?

美码9这码双是,俺国内皮鞋一般42,大概脚25.5长10.5宽,不过脚背厚,所以有的俺的脚其实不好选

• 我是发现了,smzdm所有鞋子晒单,裤子必然是败笔。

• 照片很多都糊了

• 意大利制造那双好看

• 好吧楼主来说,是糊了,单反入手才一个月你想怎么样?

• 看你们把楼主逼的,都匿了 [哈哈]

• 哇塞 楼主那性感透明的小丝袜

• 我草……这都能过审,没道理啊……几张图片都行……

• 腿上没毛,办事不牢啊

• 夏天可以直接光脚穿哈

• 楼主入的几码呀

9m,必须大半码

感谢。 感谢 ~~~~~~~

• 这鞋买的让我失望了,还有同时买来的橙色的一双,尼玛,橙色的偏大,

• 湖狗波斯穿出来秃笔南博万的感觉…

哈哈哈哈 太到位了!