匿名用户 2014-06-21 20:08:07 48点赞 109收藏 40评论

自从办了护照之后,就一直寻思要买个既有**,又具性价比的护照套,在参考了色魔张大妈的仅有的几篇晒单,外加运用度娘的强大搜索功能,终于找到一款不落俗套又有**的护照套,MCM韩国经典LOGO牛皮彩色兔子护照包,但是定眼一看,大淘宝代购的最便宜都要九百多,专柜买更贵,可是我又不太相信所谓的代购。除了价格外,这款很完美的符合了我所有要求的护照包只能被放弃了(其实就是缺钱)众里寻它千百度:台湾 Ultrahard 月见兔骑骆驼 护照套

在淘宝翻了十几页,在我想着这世上没有两全其美的事,干脆就狠狠心买了吧,结果不小心就看到了这个。Ultrahard 月见兔骑骆驼护照包,然后就一见钟情了众里寻它千百度:台湾 Ultrahard 月见兔骑骆驼 护照套因为价钱、图案所有的一切都完美符合我的期望,我需要的正是这么一个功能简单,放取方便又不会烂大街的护照套。

二话不说,立马下单。下完单后才想起应该先去查查这个牌子的来历,复制一点相关的介绍吧:台湾品牌Ultrahard的文具系列,未经修饰的粗旷棉布,如同老衣服般有种朴实的舒适感,介於日系、欧系的復古印花图案非常耐看,加点小插画的品牌吉祥物点睛,十分有趣玩味。Ultrahard总是选用柔软的材质,当放入护照、文具、小物后它才会撑起,这似乎也呼应了Ultrahard的品牌精神“无限中寻找低限 低限中发觉无限”,简单的改良设计,不突兀不造作,只单纯把最好用的思维体现在生活中。这不正适合文艺的我嘛!众里寻它千百度:台湾 Ultrahard 月见兔骑骆驼 护照套

恩,不扯淡了,上图吧。

因为包装盒已扔,我们就直接看实物吧,这是正面因为包装盒已扔,我们就直接看实物吧,这是正面 因为包装盒已扔,我们就直接看实物吧,这是正面

拉近点看拉近点看拉近点看,很容易看出帆布的质地,但手摸上去很舒服

背面,低调又不失内涵背面,低调又不失内涵背面,低调又不失内涵

打开来整个内部平面图,虽然小小个,但该有的功能都齐全打开来整个内部平面图,虽然小小个,但该有的功能都齐全打开来整个内部平面图,虽然小小个,但该有的功能都齐全

先看左边,这里可以放一本护照先看左边,这里可以放一本护照先看左边,这里可以放一本护照,现在是我的港澳通行证安家处

右边,除了放护照的地方,还配有拉链小袋,可以放放零钱什么的右边,除了放护照的地方,还配有拉链小袋,可以放放零钱什么的右边,除了放护照的地方,还配有拉链小袋,可以放放零钱什么的,另外我拇指碰到的地方,是预留插笔的

护照就在右边安家了,左边还可以放机票跟卡护照就在右边安家了,左边还可以放机票跟卡护照就在右边安家了,左边还可以放机票跟卡

合起来的厚度不算太厚,就算放两本护照,手感也非常好合起来的厚度不算太厚,就算放两本护照,手感也非常好合起来的厚度不算太厚,就算放两本护照,手感也非常好

正面还有个松紧扣,防止里面的东西掉出来正面还有个松紧扣,防止里面的东西掉出来正面还有个松紧扣,防止里面的东西掉出来

最后总结一下吧,这个护照套拿到手之后大大超出我期望,除了人性化的设计(大家都知道过海关时护照套是要脱下来的,这个无论拿出来还是放进去都很方便),可爱的外表,还有易打理的材质(帆布嘛),还有最最重要就是它不会烂大街,我逛完整个淘宝,都只发现了两家在售,还有其他不同的颜色与图案,当时有选择困难症的我也是纠结了好久。唯一的隐患就是不知道水洗的时候会不会掉色,不过总的来说,我感觉这真是物超所值,最主要的就是千金难买心头好,平淡的生活里面也要有大大的美好嘛众里寻它千百度:台湾 Ultrahard 月见兔骑骆驼 护照套

晒单结束,谢谢大家。

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH 女士可爱草莓迷你零钱包CK6-80701215

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

CHARLES & KEITH 油画系列锁匙装饰链条斜挎钱包CK6-10770508

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

L'ALPINA 阿尔皮纳 皮带钱包礼盒自动扣裤腰带男士短款钱包

卡帝乐鳄鱼 男士钱包 MQB10181

卡帝乐鳄鱼 男士钱包 MQB10181

怡伽 新款韩版小钱包女士短款三折迷你零钱包女学生简约撞色钱夹皮夹 黑色

怡伽韩版小钱包女士短款三折迷你零钱包女简约撞色钱夹皮夹 灰色

GOLF 高尔夫 钱包女士2024款时尚印花零钱包礼盒款卡包女

怡伽韩版小钱包女士短款三折迷你零钱包女简约撞色钱夹皮夹 深粉色

Cnoles 蔻一 女士钱包印花钱包女多卡位多功能钱票夹女时尚卡包女包生日礼物送女友老婆 咖啡色

ITAMOOD 妙迪 女士钱包牛皮短款零钱小包手拿包生日礼物卡包送女友1699青绿-按扣版