2014-06-25 16:38:17 11点赞 36收藏 12评论

两个月前,爆料了Ted baker的豆豆鞋,一直垂涎已久,当然爆料之前已经先行下手~~Ted Baker Carota 3 Loafers 男士乐福鞋 Ted Baker Carota 3 Loafers ...

为什么是Ted baker?哥好歹也是在设计界工作,满大街都同款同品牌的包包鞋子,穿在身上怎么显示出哥的特立独行,飘逸出尘的Feeling~~Ted Baker Carota 3 Loafers 男士乐福鞋

于是一个对国内来说是小众品牌,但定位高雅的Ted baker就成了选择,这个品牌国内没什么知名度,走在街上别说山寨,正版都没多少,正配合哥装B的形象。Ted Baker Carota 3 Loafers 男士乐福鞋

来自英国格拉斯哥的时尚品牌Ted Baker,以男装起家,是英国非常著名的设计师品牌,在英国无论男女老少对这个品牌皆爱戴。

从1988年位於英国格拉斯哥的一家卖衬衫的小店面,十几年间扩展成今日在全球拥有数百家分店的全球性生活品牌,Ted Baker已成为英国文化的一部分。Ted Baker的崛起其来有自,除了将独特的幽默感融入设计当中之外,Ted Baker的服饰更以「高品质、超细节」(High Quality and Attention in Detail)著称,就连一颗钮扣都是采用比一般品牌3倍贵的材料来做。当Ted在1988年英国的Glasgow开始他的男性衬衫事业起,他就抱著一个小小的期望,希望自己能在短短的20年之内,成为一个世界知名的品牌。现今,Ted Baker在欧洲、美国、中东和亚洲拥有超过两百家以上的店面,在这个全球化的时代,Ted baker靠著「不做广告只做口碑」的口耳相传式行销策略,拥有今日的成绩,著实可谓一则难得的英式时尚传奇。设计核心的价值、品质、对细节的注意和良好的服务态度,还有Ted Baker最重要的中心精神---「独特的幽默感」。

但是这个品牌出了英伦三岛那价格就蹭蹭地往上涨,留意了美亚很久才等到特价码全的机会,立马入手,看看下面的链接 [商品:Ted Baker Carota 3 Dark Blue Slippers]

现在卖102刀呢,哥是22.1刀入手的,英明啊~~~Ted Baker Carota 3 Loafers 男士乐福鞋

由于答应了女王大人去hk,于是就寄到hk了,顺便提货,运费2.5刀,提货仓库在自己很喜欢的区域,又顺便游览一番。Ted Baker Carota 3 Loafers 男士乐福鞋

独家放送,志明与春娇场景天桥。

Ted Baker Carota 3 Loafers 男士乐福鞋 好吧,正主上场了Ted Baker Carota 3 Loafers 男士乐福鞋

鞋盒侧面是相关资料,又是妥妥的中国制造

Ted Baker Carota 3 Loafers 男士乐福鞋 打开鞋盒,正主露面了,遮遮掩掩,犹抱琵琶半遮面~~

Ted Baker Carota 3 Loafers 男士乐福鞋 哥被鞋盒内部的设计吸引住了,腐国果然是腐国,外面简约的设计,内部却是花团锦簇,漂亮的图案设计,果然闷骚,不像美帝,打开就一纸皮,一点设计感都没有

Ted Baker Carota 3 Loafers 男士乐福鞋 取出鞋撑,从鞋子的毛上拿出贴纸,沾了好多毛,撕下来的时候,我都觉得痛,说明上写了,鞋子可能会掉色或染色,请小心照顾.

Ted Baker Carota 3 Loafers 男士乐福鞋 Ted Baker Carota 3 Loafers 男士乐福鞋 来个大头吧,走线工整,做工不错

Ted Baker Carota 3 Loafers 男士乐福鞋 Ted Baker Carota 3 Loafers 男士乐福鞋穿上鞋试了一下,感觉有点偏窄Ted Baker Carota 3 Loafers 男士乐福鞋 ,但是这款鞋是没有加宽的Ted Baker Carota 3 Loafers 男士乐福鞋 ,如果买大半个码或一个码,感觉会好很多,而且颜色没有想象中风骚,内心还是有点小失望Ted Baker Carota 3 Loafers 男士乐福鞋 ,只是小众高端品牌穿上还是顿时有**提升的感觉Ted Baker Carota 3 Loafers 男士乐福鞋 ,女王大人也下口谕,买得漂亮Ted Baker Carota 3 Loafers 男士乐福鞋

晒完收工~~~

Ted Baker Jamfro 5 男士真皮休闲鞋 White Suede US7

Ted Baker Haiigh Slimline 男士牛津皮鞋 Tan UK7

TED BAKER Circass 男款牛津皮鞋 Black UK7

TED BAKER Trvss Leather Derby 男士真皮休闲鞋

Ted Baker Aokii 2 男士休闲皮鞋

Ted Baker Aokii 2 男士休闲皮鞋

Ted Baker Bly 8 男士休闲皮鞋 Brown (Tan) UK7

Ted Baker Muddi 男士休闲皮鞋 棕色

TED BAKER Eizzg 男士德比鞋

TED BAKER Eizzg 男士德比鞋

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616