618神价抢到的 Havaianas 哈瓦那 人字拖

匿名用户 2014-06-25 15:40:14 22点赞 16收藏 61评论

处女晒,心情略激动紧张,请各位大神轻拍。

当时正惯例刷着SMZDM,忽然一条推送到来618神价抢到的 Havaianas 哈瓦那 人字拖

Havaianas 哈瓦那 人字... ,正好夏天了需要一双,于是果断点击链接,本人平时44码,无奈我点入时该尺码已经无货618神价抢到的 Havaianas 哈瓦那 人字拖 ,值友们的速度真是太快了,不过发现45-46码还有货,想着反正夏天大一码也无所谓(屌丝心态暴露无疑618神价抢到的 Havaianas 哈瓦那 人字拖) ,于是果断下单,在线支付,等待收货。

卖家为第三方,Havaianas 哈瓦那,品质应该有保证。发的申通快递,17号上午下单,下午广州发货,40小时后上海收到货,速度不错618神价抢到的 Havaianas 哈瓦那 人字拖

下面开包,请忽略背景,618神价抢到的 Havaianas 哈瓦那 人字拖

申通快递申通快递继续拆618神价抢到的 Havaianas 哈瓦那 人字拖包装盒包装盒618神价抢到的 Havaianas 哈瓦那 人字拖

继续。。。。

618神价抢到的 Havaianas 哈瓦那 人字拖 本来以为里面该是鞋子了,结果。。。还有。。。一股浓浓的巴西风618神价抢到的 Havaianas 哈瓦那 人字拖 ,很惊喜

618神价抢到的 Havaianas 哈瓦那 人字拖 618神价抢到的 Havaianas 哈瓦那 人字拖 盒子挺漂亮,再打开,人字拖终于来了618神价抢到的 Havaianas 哈瓦那 人字拖

618神价抢到的 Havaianas 哈瓦那 人字拖 又大又黑618神价抢到的 Havaianas 哈瓦那 人字拖 ,换个角度

618神价抢到的 Havaianas 哈瓦那 人字拖上脚照就不上了,我这大肥脚丫子真是有碍观瞻。

尺码虽然大了,但是穿起来并没有很明显,好吧,都是脚宽惹的货618神价抢到的 Havaianas 哈瓦那 人字拖

处女晒就到这吧,等穿几天再来说感受(就是一双人字拖,能有啥感受。。。)

最后,感谢CCTV,铁岭TV,SMZDM TV。。。

• 你们都不觉得这鞋底子很硬吗?5年前跟风买了一双结果硬生生穿出了骨刺啊,果断沦为洗澡拖鞋,你妹,这价格买个洗澡拖鞋!后来在北京看到专卖店进去试了一圈儿发现不是款式的问题是材质的问题,每一书双都硬的硌脚!

为啥我觉得特别软呢……穿久了硬底的皮鞋换上哈瓦那简直要弹起来

没那么夸张吧哈哈哈

• 穿15地摊人字拖的,路过

地摊都卖到15了!!!当年两块钱一双呀,哥还记得花了7块钱买的高端木屐人字拖

现在什么不贵…

• 我是不是太吊丝了,真看不出来跟地摊货的差别

• 这种基础款不好看的 而且底很硬 没有quiksilver舒服 但他们家有很多别的款式

• 我只想说,没上脚,没感受,你晒的是*** [锁眉]

• 你们的人字拖为何如此耐艹?! 基本上一年就会坏。。还不是很频繁的上脚

• 世界杯款木有活动,不开心

• diaos 9.9 包邮穿了2年多飘过~~~~~~~~~~

• 跟我上年凡客买的一模一样哇,9块钱穿了一年多了

• 总觉得前面太长还是我脚趾头短?

• 本身人字拖就穿的难受。不是为了那个商标谁花61.8买这个啊?不值!

• 穿凡客一元一双的路过

• 我也需要一双

• 9.9包邮入了两双,在穿

• 03年买的班尼路 人字拖每年夏天都穿。29元。已经11年了

我也是班尼路但是一年要换一双~~你好屌~~

• 两块五一双,一年一丢

• 这种鞋子要去强?为了一个根本看不清的标志?地摊10一样的效果

说实话,地摊货和正品脚感差很大……而且很多地摊货都有一股强烈的刺激性气味,那个对皮肤是有害的。。。。

• 穿不了人字拖的飘过。。。

• 迪卡侬的路过··

• 4546感觉比4344大很多!!