2014-06-25 19:23:58 23点赞 45收藏 33评论

看了一档电视节目,说是普通的刷牙漱口不能完全保证口腔卫生,要用洁牙器才可以(感觉像是在做广告)。牙齿本来就不怎么好的我就提起了兴趣。

关注smzdm之后,发现各种相关产品的优惠推送。相比洁碧,我感觉我也用不到那么多级档位,也不会专业的用各种喷头,而且还要电压转换器,想想还是简单便携的适合我,就定下了松下EW-DJ10-A,于是便有开始了新一次的海淘。

[商品:Panasonic Oral Irrigator EW-DJ10-A]

当时买的时候是33,不是什么最低价,由于还有其他需要买的,再者也不是太贵也就下单了。

外箱+喷头

开箱啦Panasonic 松下 EW-DJ10-A 电动冲牙器 简单体验

机身+电池+内附喷头Panasonic 松下 EW-DJ10-A 电动冲牙器 简单体验 组装照Panasonic 松下 EW-DJ10-A 电动冲牙器 简单体验 和新来的小黄人来个合照Panasonic 松下 EW-DJ10-A 电动冲牙器 简单体验用下来的感觉还真是不错,口腔里有种在医院做洗牙时的味道,是刷好牙之后用的,但是还是冲出来一些食物残渣,顿时觉得怎么没有早一点发现这种好东西呢,哎。牙龈出血是必然的,我用一档已经觉得很爽了,不敢上二档,先慢慢适应了再说。水箱容量我觉得是应该刚好合适的,我第一次用用了一箱半,不是很熟练,所以费了点水,相信数量了,一箱肯定够用。

买好用了之后,我再次肯定了没买洁碧什么是正确的,松下这款完全可以满足我家的需求。合适才是王道啊。

Panasonic 松下 EW1521 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1521 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1511 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1511 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW-ADJ4 冲牙器

Panasonic 松下 EW-ADJ4 冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ33 冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ33 冲牙器

Panasonic 松下 超声波系列 EW-1523 冲牙器

Panasonic 松下 EW-JDJ1AP405 冲牙器

Panasonic 松下 EW-JDJ1AP405 冲牙器

Panasonic 松下 EW系列 J1A 冲牙器

Panasonic 松下 EW系列 J1A 冲牙器

Panasonic 松下 超声波系列 EW-1533 冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ41系列 冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ41系列 冲牙器

Panasonic 松下 EW1611 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1611 冲牙器 白色

Panasonic 松下 WEW0984 正畸喷嘴冲牙器 适用ADJ4/1411/1511 2只装

Panasonic 松下 冲牙器 立式超声波洗牙器 美牙仪 洁牙器 家用瞬时杀菌水牙线 EW-1533-A(旗舰款极光蓝)

Panasonic 松下 新品首发焕光瓶高频脉冲水牙线便携式冲牙器清洗牙器EW1423

Panasonic 松下 电动冲牙器 家用水牙线机 便携洗牙器 洗牙器 口腔冲洗器 洁牙器 牙齿清洁器 冲牙器喷嘴 EW0955

Panasonic 松下 EW-DJ31 电动冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ31 电动冲牙器

美国亚马逊 Panasonic 松下 EW-DJ10-A 冲牙器
Panasonic 松下 EW-DJ10-A 冲牙器
价格给力 实时价格04-17 18:33已更新

• 这里面加什么?用什么水冲啊?

我用自来水,讲究的可以加纯水哟 [酷]

• 这个电池仓到底要怎么打开啊,今天刚入手,折腾老半天没打开,囧

最上面不是有个圆形的地方,里面有个凹槽,用硬币卡在里面,转一下就开了

我转了呀,转完还要按一下还是怎样么?我转完之后没有任何反应啊,按不下去也弹不起来

• EW-DJ10 + eneloop 要比EW-DJ40好。

• 看了这么多推荐和晒单,还是布吉岛怎么用的这东西~

直接对准牙缝喷就是了……要闭口冲,否则容易喷出来

• 出血多么?牙龈不好,刚开始用电动牙刷。

牙龈不好可以上好一点的牙膏,,刚开始用水牙线会出血,几次后就很少了

• 转个洁碧的WP-440C牙线和电动牙刷套装

多少钱,有意

• 随身携带的话好像略大了点,家用不占地方,很好~

• 不明觉厉。。。

• 这货出差用,久了你会发现力度不够,还有就是非常耗电

• 洁碧的用了一年多了,内置电池越来越不给力了

• 特别方便的一款

• 扔单位中午吃完冲一冲很方便

• 我也入了这个,有点后悔,应该买同款充电型的,现在就算新电池没用几天就能感觉力度不够了,这就很尴尬,因为电池实际上还有好多电量,但推不动冲牙器,这时候是换新电池的还是忍受低力度呢。。。等这个报废了就换个充电的型号。

有一种电池叫爱老婆…………

这个型号好,内置电池时间长了,电池坏了,比较麻烦。这款你只要自己装入充电电池就可以了

• 就这就叫晒单了?看了之后连怎么用都不知道。

• 前几天京东入了个洁碧的WP70EC,用了3天启动不了了,蛋疼死了

• 同款的,为什么我冲不下来什么东西呢……即使是饭后……难道是我使用方式不对?

可能你牙齿比较好吧

呃…… 谢谢夸奖

• 我也在用这款,挺好的。最大的好处,就是携带方便,随时使用。觉得电池不够,可以用充电电池。 冲牙器作为牙线的辅助,还是很不错的,用完之后,很清爽的感觉。

• 用电动牙刷还需要这玩意么?

• 有一款同款但内置锂电,还行. 电池非常给力,就是即使2档也感觉力度不太够,与洁碧100的10档力度比差远了。比较旅行款吧,在家很少用

同款带的不是锂电,也是镍氢电池。

• 我也没弄开