关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。

2013-06-10 10:53:31 10点赞 5收藏 24评论

话说6月5日京东搞的美妆节神券满200-100、600-300、1800-900活动,可是让我乐坏了。

当时马上就把券领了,准备为家里的娘亲添置一些化妆品。挑来挑去本来想凑够1800直接减900的,也免得以还总惦记这事。最后经过媳妇的慎重决定,还是觉得买600-300的好,避免货不合适,毕竟也没在JD买过化妆品。

最后下单买的是以下几个。

关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。

途中EMS给我闹事。

关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。本来省内是一般隔日或者第三天就能到的,结果他喵的给我来个"未妥投 人已往他 邮件转发“ 。

电话都没打一个就邮件转发?! 跟我闹呢、、 不断给JD和邮政打电话都说没转发,也就是稍微晚了点而已,让我耐心等待。

好吧,耐心等待。

终于收到货了,在我心目中。我收到的应该是这个样子的。

关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。

结果我收到的是这个样子的。

关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。

够残暴吗?

最后给大家贴两张JD上的差评参考下。关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。

是美国产还是英国产我不清楚,瓶子是不是回收的我也不知道。但是我只知道这样的货色我是送不了人的。

JD的化妆品我也不敢信了,至于你信不信,我反正是

去他那买了个表的

!!!!!!!!!!!!!!

雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜15ml*3

雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜15ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜精华面霜

雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴精华面霜 鲜活亮采二合一面霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华滋养霜 50ml

雅诗兰黛 【2件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 中小样多效智妍面霜 滋润 15ml*2

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜15ml*2

雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜15ml*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜

雅诗兰黛 智妍日晚霜中小样护肤2件套(智妍晚霜15ml+面霜15ml)

雅诗兰黛 智妍面霜滋润款

雅诗兰黛 智妍面霜滋润款

• 坐等那几个某东的ID来喷楼主。呵呵。

坐等他插我水表。

• 我也买了这款眼霜啊 但明显没有那么多划痕,瓶盖也基本全新的
    lz你找京东退货试试吧

JD鸟都不鸟我。。。 直接告诉我化妆品不能退换货

• 我在论坛上好多人组团投诉Jd,买的契尔氏的黄瓜水明显假货,jd不承认不退货,非要别人自己去鉴定,我都担心我买的化妆品了

哪有组团的 我也团一下~~ 求告知 [惊讶]

• 这次买了2个小棕瓶眼霜,和楼主的一样。。。。。

握抓。。。。 [希望] [希望] [希望]

• omg对某东严重的信任危机

• 1999抢的白苹果上面有个磕痕,想了想太麻烦还是不换了,第一次秒杀到啊,以后还是别京东了吧

• 青春抗皱滋润霜。。。美国雅诗兰黛活动的时候送的...我家拿了2个礼包,用到现在,效果不错

• [惊吓] [惊吓] [惊吓] 两张对比 差的好多啊啊啊

• 这瓶子是从垃圾堆里回收来的吗? [惊吓]

• 有人这次化妆品退款成功了吗?

• 看到很多人都怀疑自己在京东买了假东西,我也觉得有些忐忑了。还好上次买的黄油在还没发出时就退了,现在真的感到庆幸啊。不过还是买了洗发水,牙膏,别整得到手后又是真假不定啊 [晕]

• 还好我只买低端货 某东没兴趣搞假货

• 无语了 为什么呢。。。

• 大家看看都是哪里的?看看有没有区域性

• 同情啊,高档化妆品还是海淘吧。

• @Cyean 我在武汉得意生活看到过,但是现在找不到原帖了

• 这种接受退换的网站,不知道是如何保证货物品质的。。很多没德的客户,用假的换真的,然后退货。。。。。。。。。

• 我能说我看到那个图片快笑死了吗,话说我也在京东买过,不过不是特价的,瓶子还算新。现在不买了,全海淘啦,京东人品不行也,退货很难退的

• 好震撼的外表。。

• 你不是喜欢昆仑表的那个妹子嘛。。。