关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。

2013-06-10 10:53:31 10点赞 5收藏 24评论

话说6月5日京东搞的美妆节神券满200-100、600-300、1800-900活动,可是让我乐坏了。

当时马上就把券领了,准备为家里的娘亲添置一些化妆品。挑来挑去本来想凑够1800直接减900的,也免得以还总惦记这事。最后经过媳妇的慎重决定,还是觉得买600-300的好,避免货不合适,毕竟也没在JD买过化妆品。

最后下单买的是以下几个。

关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。

途中EMS给我闹事。

关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。本来省内是一般隔日或者第三天就能到的,结果他喵的给我来个"未妥投 人已往他 邮件转发“ 。

电话都没打一个就邮件转发?! 跟我闹呢、、 不断给JD和邮政打电话都说没转发,也就是稍微晚了点而已,让我耐心等待。

好吧,耐心等待。

终于收到货了,在我心目中。我收到的应该是这个样子的。

关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。

结果我收到的是这个样子的。

关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。

够残暴吗?

最后给大家贴两张JD上的差评参考下。关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。关于某东美妆节入手雅诗兰黛后的严重抱怨晒单贴。

是美国产还是英国产我不清楚,瓶子是不是回收的我也不知道。但是我只知道这样的货色我是送不了人的。

JD的化妆品我也不敢信了,至于你信不信,我反正是

去他那买了个表的

!!!!!!!!!!!!!!

• 坐等那几个某东的ID来喷楼主。呵呵。

坐等他插我水表。

• 我也买了这款眼霜啊 但明显没有那么多划痕,瓶盖也基本全新的
    lz你找京东退货试试吧

JD鸟都不鸟我。。。 直接告诉我化妆品不能退换货

• 我在论坛上好多人组团投诉Jd,买的契尔氏的黄瓜水明显假货,jd不承认不退货,非要别人自己去鉴定,我都担心我买的化妆品了

哪有组团的 我也团一下~~ 求告知 [惊讶]

• 这次买了2个小棕瓶眼霜,和楼主的一样。。。。。

握抓。。。。 [希望] [希望] [希望]

• omg对某东严重的信任危机

• 1999抢的白苹果上面有个磕痕,想了想太麻烦还是不换了,第一次秒杀到啊,以后还是别京东了吧

• 青春抗皱滋润霜。。。美国雅诗兰黛活动的时候送的...我家拿了2个礼包,用到现在,效果不错

• [惊吓] [惊吓] [惊吓] 两张对比 差的好多啊啊啊

• 这瓶子是从垃圾堆里回收来的吗? [惊吓]

• 有人这次化妆品退款成功了吗?

• 看到很多人都怀疑自己在京东买了假东西,我也觉得有些忐忑了。还好上次买的黄油在还没发出时就退了,现在真的感到庆幸啊。不过还是买了洗发水,牙膏,别整得到手后又是真假不定啊 [晕]

• 还好我只买低端货 某东没兴趣搞假货

• 无语了 为什么呢。。。

• 大家看看都是哪里的?看看有没有区域性

• 同情啊,高档化妆品还是海淘吧。

• @Cyean 我在武汉得意生活看到过,但是现在找不到原帖了

• 这种接受退换的网站,不知道是如何保证货物品质的。。很多没德的客户,用假的换真的,然后退货。。。。。。。。。

• 我能说我看到那个图片快笑死了吗,话说我也在京东买过,不过不是特价的,瓶子还算新。现在不买了,全海淘啦,京东人品不行也,退货很难退的

• 好震撼的外表。。

• 你不是喜欢昆仑表的那个妹子嘛。。。