2014-06-27 08:14:23 21点赞 24收藏 35评论

自从smzdm推了GUNNAR京东推出了满599减300的活动以来 促销活动:京东 GUNNA... ,因为自己是设计师,天天面对电脑12小时以上所以就一直关注于电脑的防辐射眼镜,无奈上次推出信息时我不是太了解这个产品所以迟迟没有下单,来经过度娘孜孜不倦的教学下,终于决定在京东下单买一个,可是哪还有经得住时间等待的大促啊!就这样给错过了,俗话说得不到的就越想要,就这样在我内心在杂草丛生的状态下,度过了无数在各大网站挑选纠结的半个月,这期间也了解了不少品牌,可是就觉得GUNNAR要靠谱些,至少背景有卡尔蔡司撑腰,下面是他的简介

GUNNAR数码视频光学眼镜:追求视觉完美效果的执着信念是GUNNAR每个行动的准则。为什么我们会这样做?我们的动机是什么?是人类的局限性。我们的任务是什么?是打破这些局限性。每天数据流都以愈来愈快的比率更新。从电脑屏幕到移动终端设备,从智能终端到数字娱乐终端设备,信息的流动继续不断加速更新。您应该知道您的眼睛是进入数码世界的门,同时您也应该意识到您的双眼正在遭受无情的伤害。您应该已经感觉到了,GUNNAR是以一个简单准则建立起来的公司,这个准则就是您的双眼不再需要遭受的伤害

直到这次京东有搞活动, [商品:GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜 (磨砂银色镜框-琥珀色镜片)] 并且有我最喜欢的Sheadog款!喜欢的理由很简单,但也可以反映出本人高端屌的风格,第一他不像mlg旁边的那个看起来不精致又突兀的logo,也没有 Intercept那塑料的质感以及重量的劣势(个人认为长时间佩戴眼镜重量非常的重要。)不过 Intercept的大镜片与很潮很经典的款式让我也非常喜欢。不过最重要的是Sheadog 原价是1000多啊!有木有这样感觉多划算有木有射鸡狮入手 GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜 射鸡狮入手 GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜 ,所以思考再三决定入手Sheadog。下单第二天就到货了。

正面侧面看盒子,银灰色包装显的很科技,当然我承认o记的包装更浮正面侧面看盒子,银灰色包装显的很科技,当然我承认o记的包装更浮夸 侧面盒子侧面盒子侧面盒子 底部印有各项数据功能介绍以及注意事项底部印有各项数据功能介绍以及注意事项底部印有各项数据功能介绍以及注意事项 镜腿内部印字镜腿内部印字底下介绍了一些功能已经转移事项和参数。 内包装内包装这个是内包装,白底红字的配色很醒目的说。接下来主角登场射鸡狮入手 GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜 射鸡狮入手 GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜射鸡狮入手 GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜简洁的盒子设计眼镜默默的躺在那里感觉很高大上啊!设计感很强。射鸡狮入手 GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜射鸡狮入手 GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜

这些就是全部的配件了很失望,好歹原价也1000多啊,给个盒子亏本吗?射鸡狮入手 GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜主题全景,银灰色很漂亮啊!幸亏后来银色特价不然我就只有买黑色的了射鸡狮入手 GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜 满意! 射鸡狮入手 GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜 侧面的标签射鸡狮入手 GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜

鼻垫很厚,感觉还蛮不错满意特别大的异物感。镜片也不是特别黄,是一种淡淡的黄色,没有那么耀眼了。射鸡狮入手 GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜 非常喜欢的镜腿,最后尾端的金属感觉整体一下子细节质感就上来了有没有。 镜腿内部印字射鸡狮入手 GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜

很薄的镜腿支架,话说是为了戴上耳机无异物感。质量扳了下还是很牢靠,也没有见到什么工艺瑕疵。

射鸡狮入手 GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜 请原谅我的苹果机,这是我可能拿出来效果最好的照相设备了,拍的确实不那个什么,不过实物比照片漂亮是肯定的,大家就将就看吧!拉丝不知道是啥材料。射鸡狮入手 GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜这里和大家说说连接处,他没有铰链的设计,一方面减轻重量,另外一方面确实也可以一定程度的增大他的强度因为没有连接处了嘛,其实很多东西往往越简单的构造就越经得住考验,好比ak-47...好了扯远了,另外的一个优点他可以轻松的自己跟换镜腿还不用任何工具,这样也方便了许多有没有。

射鸡狮入手 GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜 因为另一只手在拍照,镜腿其实可以至少再弯折2/3下去。射鸡狮入手 GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜 镜片的文字。戴上了看不见的。射鸡狮入手 GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜镜架是夹在镜片中间的,这样可以提高他的强度,看来设计还是非常的用心。

射鸡狮入手 GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜对比肉眼看显示器的效果,可以明显看出字体放大的效果。

开箱大概就是这样了,下面来谈谈佩戴感受吧!使用了2天,我有轻微的近视眼平常很少戴眼镜,刚开始戴上感觉屏幕变形有凹陷,感受一下可以明显的确定他放大了屏幕,有一定的放大功能,戴上绝对不是近视的那种功能,因为我戴上感觉视线稍微模糊了些。习惯了以后感觉就比较舒服了,屏幕至少大个2寸的感觉啊,最明显的就是可以离屏幕更远,而且光纤很柔和很舒服,特别是戴一段时间下来,拿下眼镜,直接看显示屏发觉好刺眼啊,原来以前显示器就是这样强暴我眼睛的射鸡狮入手 GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜 。眼镜重量也合适没有什么不适感,也没有任何夹头,应为他是金属的嘛,夹头扳一下就好啦,所以我相信对于头不是大的很夸张的人士他还是可以满足的。射鸡狮入手 GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜