2014-07-26 17:26:00 23点赞 38收藏 35评论

公司的笔记本电脑键盘坏了,本着节约及不给公司添麻烦的原则,决定自己购买一个键盘FILCO 斐尔可 FFBT67M/EB Majestouch 「MINILA系列」迷你啦 黑色茶轴 蓝牙机械键盘

家里用的是海盗船的K90,用着还不错,但是现在已经停产了,新的是K95,本想家里的换K95,淘汰下来的单位用

[商品:海盗船(CORSAIR) Vengeance系列 K95 机械游戏键盘 (红轴)]

后来想想笔记本电脑还是用无线的好点,所以开始看蓝牙机械键盘。一下子就把范围缩小了好多。

本来一直心水台湾键谈坊的蓝牙键盘,就是感觉大了点,原本是想配台式机的,感觉不太适合笔记本

[商品:台北直送KBtalKing鍵談坊Pro無線藍牙機械式鍵盤/英文黑同刻/紅軸]

所以最后决定的是

[商品:斐尔可(FILCO) FFBT67M/EB Majestouch 「MINILA系列」迷你啦 黑色茶轴 蓝牙机械键盘]

包装,很明确的支持蓝牙包装,很明确的支持蓝牙包装,很明确的支持蓝牙

开箱,说明书开箱,说明书开箱,说明书
包含的附件包含的附件包含的附件
几个备用的键帽,用途后面会提到几个备用的键帽,用途后面会提到几个备用的键帽,用途后面会提到
茶轴,没有用过,所以想试试茶轴,没有用过,所以想试试茶轴,没有用过,所以想试试(K90貌似是红轴的?)
另一个角度另一个角度另一个角度 背面,各模式的转换开关背面,各模式的转换开关背面,各模式的转换开关 各模式转换说明各模式转换说明各模式转换说明 刚才的键帽也就是在模式转换后用的 电源及蓝牙连接电源及蓝牙连接电源及蓝牙连接 那个菊花也不用按,一般只要按下ctrl+alt+Fn就进入配对模式了,还是比较方便的 电源及蓝牙指示灯电源及蓝牙指示灯电源及蓝牙指示灯 电池据说支持三个月 支持苹果和安卓模式支持苹果和安卓模式支持苹果和安卓模式 支持苹果和安卓模式支持苹果和安卓模式支持苹果和安卓模式可同时支持连接三台设备,也支持安卓及苹果环境总结下感觉按下的键程还行,没有段落感,轻重合适,在公司的环境也没什么影响,还是比较值得购买的一款迷你蓝牙机械键盘。