感觉萌萌哒!KEEP CUP 澳洲官网采购 一波杯子

2014-08-13 11:32:22 36点赞 119收藏 30评论

去年看到SMZDM上有晒单KEEP CUP,当时就长草了,不过一来杯子也不是刚需,二来零零碎碎的家里和办公室已经不少杯具了,最主要的还是拖延症,所以一直没有下手,上个月突然心血来潮,加上几个同事也要买,果断就下手了。

先是在官网上选颜色

官网链接

选择喜欢的颜色选择喜欢的颜色,杯子分四个部分,四个颜色都能选择,选好加入购物车就可以了

接下来是玻璃款,KEEPCUP BREW

同样也是选择颜色同样也是选择颜色,只是少了杯身的颜色选择,因为只有玻璃一种感觉萌萌哒!KEEP CUP 澳洲官网采购 一波杯子 ,同时杯子的尺寸也只有小号和中号,也就是8和12oz.的,我选的是小号的。 还买了两个限量版的

限量版限量版,就杯盖分黑白两种,尺寸也是只有小号和中号。标题写了FILTER和PRESS两种不一样,实际到手没觉得有区别,可能就是名字吧 其实懒得自己选或者有选择综合症的话也可以买官方配好的,选择还是很多了,还分了很多个系列多种系列多种系列 官网还提供了brand定制的服务

BRAND定制BRAND定制,不过要250个起,与我等无关。。。。。。。。。。

之后就是发货等待收货。

在上海就转了一周,不知道是什么原因在上海就转了一周,不知道是什么原因

之前其实状态一直没有更新,突然就收到了。

外包装外包装

发货信息发货信息

外包装上的说明外包装上的说明

这里要提一下,拆开包装里面其实什么保护都没有,我还买了3个玻璃的,老外倒也不怕压坏

杯子杯子 再来再来 这个是买给我老婆的,小号,真心小这个是买给我老婆的,小号,真心小
这个我自己的这个我自己的这个我自己的,除了杯身颜色和上面的不一样,其他都一样,大小是中号,也就是12oz. 同事的两个同事的两个
同事的两个同事的两个都是中号的,到手后都觉得比预想的要小,找时间要去星巴克比一下
这个是玻璃的这个是玻璃的
还好没有碎,感觉比塑料的要好点还好没有碎,感觉比塑料的要好点还好没有碎,感觉比塑料的要好点,小号的,放办公室用

限量版的黑色限量版的黑色 中号的,买它只是因为是限量中号的,买它只是因为是限量 没有碎,但是外盒还是有损伤没有碎,但是外盒还是有损伤 白色限量版,理由同上白色限量版,理由同上
小号的小号的官网上限量的就两种颜色,黑的和白的,尺寸只有中号和小号可选,所以我选了一大一小,一黑一白
玻璃款的和普通款的喝水口形状不一样玻璃款的和普通款的喝水口形状不一样,左面的是玻璃的 合起来的状态合起来的状态 底部材料说明,BPA FREE底部材料说明,BPA FREE
白色的白色的 包装盒里的说明包装盒里的说明
说明书说明书
说明书正面说明书正面
发面发面
一起一起说实话,不考虑材料的话,这杯子还有有点小贵的,8个杯子,运费是20美元多点,合下来普通的每个100元人民币多,真心不便宜,只能心里安慰自己——材料是安全的 感觉萌萌哒!KEEP CUP 澳洲官网采购 一波杯子

好了,晒单结束,喝咖啡去了。。。

就做工来讲,普通,感觉就是没什么可以特别提的也没有可以吐槽的,他家的买点应该还是在材料和设计上。话又说回来,怎么说也就一个杯子,所以唯一的心得体会是对色彩没有特殊要求的,买限量版的吧,那个木制的隔热套明显要好(TI)过(SHENG)塑(BI)料(GE)的感觉萌萌哒!KEEP CUP 澳洲官网采购 一波杯子

还有要提醒下,keepcup的官网不像普通的购物网站,没有注册的,所以也就是说查不到你的订单,只有通过电话和email联系客服,好在客服的水准和效率还是很高的,基本也没什么问题,所以要提醒的就是下单完记得问客服要运输单号!

• 前段时间免了两次邮呀……

免邮是直接免,还是满额免?

直接免,有邮件通知的,好像是父亲节一次,还有一次记不清了……

• 为什么是从德国寄出来的啊?

官方答复是目前他们有几大工厂,就近发货

• tb买的,8oz,105不会假的吧

价格来看差不多,到现在TB可怕的就是真货的钱卖你假货,防不胜防啊

• [小眼睛] 可以官网直邮吗?

可以,就是买多点的话运费可以分摊,比较划算

• 楼主 可以帮忙买一个么

• 喜欢 有没有人淘啊 凑两个

• 长草了。。。

• 这两天我登这个官网都是买不起来,楼主能不能帮忙看一下啊,为什么没有加入购物车的选项啊,自己设计的就更不行了,完全无法进行下一步

• 这……我一般都出差时候顺便带这些小件,单独海淘总觉得怪怪的

• 直邮么??

• 好漂亮的咖啡杯!!

• 长草、长草

• 实践多次后,确认16oz的无法装下星巴克的grande杯量。

• 矮油,感觉萌萌哒。。。求团购

• 这个杯子的意义何在啊

贵,一个塑料杯100多,这个算理由吗? 真要买还是推荐限量的

• 疑惑这个杯子好在哪?

• 咖啡杯有了 有理由败咖啡机了 不剁手 lz加油

各种咖啡机用过的败过的也不少了,目前手冲为主力,有时候用用handpresso

• 除了送人时不经意提起的价格,真的是比较容易忽略的杯子。送人,人家还不乐意收

• 两年前台湾淘宝买了3个,600多大洋

• 我家有一个,老公香港买的,从来没用过,还不知道可以带去星巴克耶!