Olay 玉兰油 微晶亮肤仪 套装

2014-06-29 08:30:57 8点赞 7收藏 7评论

话说达叔在17号晚上给自己和爸妈买了两支飞利浦6730声波牙刷之后,觉得对女人比较亏欠,而且对这次618的打折力度还是比较满意的,于是在看到这个所谓“手慢无”的时候了 新补货:OLAY 玉兰油 ...

点击页面一看原价1210折后245,又是olay天猫唯一旗舰店,还没搞清楚是干嘛的,达叔小手一抖就直接付款。

随即看评论,评论分几种,得到的信息有几点,1.包装很烂,2.敏感肌肤不能用,3.那个精华素貌似很屌(有个评论说和专柜不同,很稀,没比对不知道是不是真的)4.到最后达叔还是不知那个洁面仪有什么牛b的,以为是靠和声波牙刷一样振动什么的。。。

还要特别感谢@Treasuring的各种解释啦,虽然最后还是没听懂。。。

反正买了,也没给女人买过化妆品,就等着吧,申通发送,用了4天送到,太慢了。。。

接着就是图片啦,所有的东西

Olay 玉兰油 微晶亮肤仪 套装

Olay 玉兰油 微晶亮肤仪 套装 大盒子特写,都烂了看到了吧?

盒子里有这些东西

Olay 玉兰油 微晶亮肤仪 套装

Olay 玉兰油 微晶亮肤仪 套装Olay 玉兰油 微晶亮肤仪 套装这时候达叔才知道,这 货就是一个安装了刷头的电动机啊啊啊。。。 我随手就做出来了啊。。。坑。。。原谅工科屌丝,洁面仪有两个按钮,上面是开关键,下面是调速键,有两档可调。

侧面压扁 Olay 玉兰油 微晶亮肤仪 套装Olay 玉兰油 微晶亮肤仪 套装 这个是唯一一个没有压坏的盒子,原因是本来就是分开后压扁送来的,自行组装成一套。达叔觉得还不如都这样

Olay 玉兰油 微晶亮肤仪 套装 这个就是很牛的精华液Olay 玉兰油 微晶亮肤仪 套装

除此之外还送了一个棉刷头,孤零零的Olay 玉兰油 微晶亮肤仪 套装 使用效果:

1. 据说洁面仪一周用两次左右就可以了,要不伤皮肤,但是达叔连着用了两次没有什么问题,可能是皮肤太不敏感了。。。

2. 达叔女人肤白,把那个精华液赏赐给达叔用了,貌似有什么酰胺酸,美白效果很好,试用两次后貌似确实有不错的效果,不过化学的东西还是少用吧。

3. 那个微晶热能按摩啫喱用的时候真的会发热,挺舒服的。

建议:

因为暂时没发现这个洁面仪的奥秘,不觉得有什么nb的地方,所以我认为可入可不入,不过为了那个精华买的话价格还不错,想要购买的可以继续关注那个链接,估计还会有低价放出。

谢谢观看,请继续关注《达叔出品》,哈哈哈