肩膀上的指环:海淘 Timbuk2 天霸 Showdown Laptop Pack 双肩电脑包
在学生生涯背过大大小小无数的书包,大多没什么印象
直到大一买了SWISSGEAR的一款双肩电脑包,背到现在整整六年
他家的包质量还行,但样子太丑,我挑的这个是当时我认为唯一看得过去的
也是买了新包后,才想起来已经六年,陪我走过无数风雨,任劳任怨
之前抽烟不小心在上面那个手提处烫了一个洞,结果去年又经常背很重的东西
洞越扯越大,好吧,是我没能保护好你(怪我咯)
于是萌生了换包的想法(剁手第一步)
对包没有什么太大的喜好,也没有研究,要求只有几个
1. 结实,
2. 背着舒服
3. 好看
4. 能有电脑保护层
5. 能装一些小东西,还有水杯(之前那个最大的bug就是没有水杯位)
没有经过太多的选择就看中了Timbuk2天霸Showdown LaptopPack双肩电脑包
大小,样子,功能,质量都ok,剩下就是价格啦
国内的价格就不看了,肯定不划算,淘宝的代购价格在500到800这样,质量也不能保证
和好基友观望了一段时间后,看到合适的价格就剁手了。。。
其实是他帮我剁的手,结果买完还没到,他就出国了,直接国外买了。。。
给我留了个念想,到时我再出给朋友吧,唉。。。
买了俩,我买了红色款,他要的彩条款
彩条现在美亚的价格是99刀,红色72.9刀,惯例上连接 [商品:Timbuk2 Showdown Laptop Backpack, Cobalt Sunset Stripe]
下面开始正题
其实买了很久了,当时拆了放在家里,这次回家才拿过来,所以开包就没有啦,主要是展示
请忽略我的床单。。。
这两张一样,但是第二张能看到反光,就放上来了
背面
单个展示
红色其实颜色不是这样,但是照片死活拍不出原来的颜色,材质的缘故加上宿舍灯光不好,所以后面主要用彩条款拍,见谅。
细节
右上角的小包,里面刚好可以装一部iPhone6plus,有内衬保护,不过天朝的治安,分分钟丢了
右下角的
左上角
第一层打开
第一层后面,很多分割的小包
电脑层,最大放15的,里面还有一个小夹层,可以放ipad什么的,
刚开始拿到其实有点吓到,这么扁,装毛线啊,后来才发现两边的绑带要松开
上几张装了东西的立体照片
霸气,但是不清晰。。。哈哈,
莆田鞋乱入,哈哈,刚买的还没背过,所以垫着点。。。
忽视我宿舍的简陋吧
侧面
背面
底部
水杯位,最近谋划着买个水杯。。。大家可以推荐一下
电脑位
电脑位装了13寸mbp,你们可以感受一下大小
这是把左下角顶到最里面了
这是背上之后的样子,截的图。。。
最后以一张全家合影结束,蓝色那个是我平时背的包,感觉这个又轻又能装,还是很方便的
还有好多东西没发晒单,懒死了,,,唉。。。最后祝大家多多赚钱,多多剁手吧!!!哈哈
能不能在这里说我想出其中一个的。。。哈哈。。。想要的联系我,小编不给过就删了吧,通过的话在评论区留qq。。。

白小白不戒大师
demon东