新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水

2014-07-13 13:03:40 15点赞 35收藏 32评论

作为一个资深剁手党,我不得不惭愧的承认,认识smzdm的时间太迟了!新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水

但是又必须承认,认识smzdm,人生的深度和广度立即有了拓展!新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水

是的,无需质疑,自从认识smzdm后,我已经不仅仅拘泥于淘宝,而是走向了更广阔的败家天地!以运动的名义——向电商们的年中大促致敬!以运动的名义——向电商们的年中大促致敬! 当当,京东,亚马逊,易迅,苏宁易购——各大网站均留下了我的身影。

最新留下我不倦的购物身影的网站就是---银泰网!新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水

前几天突然收到推送,银泰网金缕梅爽肤水特价 Thayers 金缕梅 爽肤水... ,买6瓶折合每瓶28元!新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水 我就寻思,这是什么东东啊?和栔尔氏的金盏花爽肤水有什么关系没?新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水

没等我思量完,好家伙,值友们个个都是闪电手,居然卖光了!!新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水

买不到的东西是不是特别有诱惑力,瞬间觉着可以撸一个嘛。放办公室里偶尔中午用用还是很合适的不是,大碗量足价便宜!新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水

可是就没有了啊。但是聪明如我,又发现还有单瓶装滴,薰衣草金缕梅爽肤水355ml,参加第二件0元活动,合计一下2瓶75元,单瓶37.5元。也算是历史低价了,而且不用囤货。毕竟6瓶一个人用得用到天荒地老啊!新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水

购买地址

下单付钱一气呵成,顺便带了两盒面膜。新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水

话说银泰网送货还是挺快的,不像易迅,一作活动就不知道什么时候能收到货。新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水

东西装在鞋盒大小包装里,还贴了易碎物品的标识。(可不是易碎物品嘛!新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水 )

新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水两瓶爽肤水再层层包裹!几十块钱的东西,包裹这么细致,赞一个!

新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水来个正面照

新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水背面照,原产地米国!居然是进口货新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水 而且,看到没,标签后面全是英文。

新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水咱们也不能妄自菲薄啊,美国也有穷人,得用便宜货不是。新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水 盖子上有塑胶,我以为要拆开塑胶皮,谁知,根本不用!新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水

新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水好在打开盖子后,里面还有个封口。新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水好了,说说使用感受吧,不开盖闻闻,有种久违的当年红极一时的学生挚爱----妮维雅粉水的味道。

开盖一闻,差点熏死。米国人民口味重,奇奇怪怪的香味啊,不喜欢也不是特别讨厌。

据说这款爽肤水是针对豆豆皮肤和大油田皮肤滴。

可是,本人试用了以后发现,根本不是滴嘛。

拍到脸上黏黏糊糊的新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水 不管他,再用雅诗兰黛的小棕瓶精华和欧莱雅的面霜(好吧,我用的很杂新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水 ,之前用的是兰蔻的蓝水,香港人肉回,400ml!便宜大碗)

睡觉!

睡醒了后,居然觉着脸上滑滑滴,貌似不错啊!成功!新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水

小编真是神人新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水 ,这篇晒单发了好些时候了,一直在审核中,我就暗自琢磨,小编在偷懒吧。新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水 谁知人家修改意见是:已经用了一段时间了,有什么感受吗?嘿,轻飘飘的几个字就把审核速度慢轻而易举的化解了,还展示了那么一丢丢的认真负责。新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水

好吧,确实用了10天了新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水 ,由于懒也没有带到办公室,反而是放在家里晚上用。新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水 这款水根本就是很滋润啊新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水 ,用到脸上很长时间都是黏黏的(没有兰蔻蓝水那样的清冽),直接用点黄油也不会觉着干新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水 香味倒也是越来越适应了,有种怀旧的味道。嗯,它的包装是不是也像老上海的画报?新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水 前一段时间皮肤总是时不时冒点豆豆,这10天一直没有冒过,难道是这水的效果?新战场的新战利品:Thayers 薰衣草 金缕梅爽肤水 好吧,最后给个评价,作为一瓶30多元的爽肤水,我觉着还是超值!