braun büffel 布兰施 125周年纪念版护照夹

2014-07-13 12:25:15 21点赞 49收藏 21评论

最近值友的晒单貌似非常活跃,看着我也有点按捺不住,本着好东西要(pian)分(jin)享(bi)的原则,特来晒晒我比较喜欢的皮具品牌braun büffel(布兰施)。

BRAUN BUFFEL--德国传统而精致的皮具品牌,1887年,约翰·布朗创立了BRAUNBUFFEL品牌,生产皮件制品,包括创新设计、超凡工艺的手提包背包和银包。同时在德国科恩这个皮革之城,布朗还是一名杰出的马具商和家具商。的确,传统往往在条件最有力的地方越发兴盛,因此诞生了BRAUNBUFFEL这个著名的品牌。

以上是度娘截取的,貌似这不是个假洋品牌,在德亚可以搜到。

这个是德亚搜索的链接,国内京东也有售。

我的几件布兰施都是在实体店入的,所以没有购买链接,上个官网链接

下面步入主题,首先是一个护照夹,吊牌上品名是票夹,款号B16543381,是125周年纪念版,在各大平台实在没找到同款。。。

这是盒子,感觉还行

braun büffel 布兰施 125周年纪念版护照夹 这是吊牌,内部使用,有点高大上的感觉

braun büffel 布兰施 125周年纪念版护照夹 这是护照夹真身了,是最近比较流行的编制皮,专柜5折入手braun büffel 布兰施 125周年纪念版护照夹 这是打开后的样子,除了装护照,还能装几张卡,比较方便

braun büffel 布兰施 125周年纪念版护照夹 logo近景

braun büffel 布兰施 125周年纪念版护照夹 标牌显示是德国制造,谁知道呢,不过用着舒服就行

braun büffel 布兰施 125周年纪念版护照夹 这是之前入的一个钱包,同样专柜7折购入,算是比较贵了,这个是MIC的,不过感觉做工还不错

braun büffel 布兰施 125周年纪念版护照夹 钱包里面的情况,卡位不是很多,所以之后又买了个卡包。。。braun büffel 布兰施 125周年纪念版护照夹

braun büffel 布兰施 125周年纪念版护照夹

钱包放毛爷爷无压力,放2000~3000没问题吧,但一般情况没那么多。。。(请无视有点凌乱的鼠标线)

braun büffel 布兰施 125周年纪念版护照夹

一个小卡包,个人觉得这个牛的标志还不错,也是MIC的

braun büffel 布兰施 125周年纪念版护照夹 卡包打开的样子

总结:个人觉得braun büffel(布兰施)这个牌子还不错,知名度低,设计比较沉稳,偏向成熟,感觉皮质还是不错的,定价的话差不多二线的样子吧,不过专柜经常打折,这可能也是品牌策略吧,本人三件东西,卡包和护照夹都是5折购入,钱包7折购入,个人觉得还是能够接受的价钱。

另外,布兰施皮具可以在任意专柜终身免费保养,前不久刚保养了一次身边几个朋友都挺喜欢这个牌子,我们都亲切的叫它“小牛”。喜欢一件东西并不是因为它贵或者便宜,而是它对你有多大的意义,你是否真心喜欢,不能用价钱来衡量价值,希望大家都能买到自己喜欢的东西。

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

马莎兰缇 男士钱包大容量皮钱夹长款拉链零钱包多功能手拿包卡包礼盒新年生日礼物实用送爸爸男友老公

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

七匹狼 钱包男卡包手包驾驶证皮套父亲节礼物520情人节礼物男士生日礼物

• 還是我大BV好看

是啊,这个编织感觉有点山寨的感觉,不过便宜啊。。。

• 我也觉得这牌子不错,皮具服装都不错,成都时代奥莱价格很划算,店里的几个沙发很赞

有折扣还是很值得入手的

• 我现有用的是一个德产布兰施十字纹的提包,上品折扣店入的,二千一百多。小众的牌子,但是质量、做工都没有问题,皮质三千以内基本上没有见过比这个好的。喜欢这个牌子,只是他家的东西太正式了,帝都上下班带着太费了。目前正在谋求TUMI的玩意通勤使用。

是,皮质的确不错,就是样式太偏正式了,TUMI尼龙的比较耐用啊

• @Mummy_0 编织那个好好看呀:) 这个不错 亲爱滴老李

还在落灰呢 [高兴]

• 今天老公生日,刚在美罗专柜买的皮夹,德产,蓝色新款,很漂亮,多年前曾经买过这个牌子,印象一直不错

皮质和做工还是挺好的

嗯嗯,希望老公喜欢

• 我也有一个钱包,质量很好

• 小犀牛的做工很好的

• 不记得在哪里看过,BV是gucci旗下,做皮沙发起家的,哈哈。

• 买过几款,做工实在一般,还都是德产,长钱包换过一次,然后车匙包扣子掉过一次,好在免费维修。

• 和楼主有一款同一系列的长款钱包,专柜入的

• 上海奥特莱斯有这个牌子,基本都是五至七折吧

• 上海体育场那边foxtown进门就有这牌子 常年5折 给力的还有花车里三折的 打完折价格很美好

• 现在貌似是东南亚产的比较多了

东南亚还不如我大天朝啊

• 很不错的小众牌子,可惜我的长款钱包被偷,小偷太识货。。。