2014-06-27 13:53:02 39点赞 194收藏 33评论

从大学起就一直对牛仔裤情有独钟,高中时一直以为“班尼路,牌子!”,一条班尼路120元,已经是名牌了!大学后,闲来无事, 又买了电脑,瞎逛一些论坛,好吧,原来还有那么多有历史有文化的牛仔裤品牌,比如常见的三大牛仔裤levi's,LEE,wrangler,每款均有独特的后袋车线,但是LEE原来独特的盾牌后袋后来也改成了方形后袋,然后我就认为失去了特色再也不关注LEE了:

班尼路的价格,意大利的品质:小神价购入柴油diesel 迪赛 viker 男款牛仔裤 0817G 当然还有意大利的三大牛:DIESEL、REPLAY、ENERGIE,我只买过diesel,其他两个牌子的款式感觉不是特别的喜欢。还有荷兰的G-STAR,*级的PRPS,日本的EVISU、LVC、FENOM、NBHD等潮牌。好吧,确实好久没关注过了,以前常混迹的一些论坛现在好像也毫无人气,比如说CN-KIX。

还是说说这条diesel吧,当时看到SMZDM的推荐, 促销活动:Diesel 迪... ,小神价的节奏啊,立刻下单撸了2条。因为不知道多少码合适,怕大了,所以买了2款,一条W31 一条W32,试穿下来W32太大了,所以就留了这条W31的。

关于diesel的裤型,百度了下大概是这么分的:

LARKEE —中腰(在DIESEL里面就算腰比较高的了)比较宽松直筒

VIKER —低腰比较修身直筒

ZATHAN—低腰比较修身中喇

KOFFHA—低腰比较修身喇叭

SAFADO—低腰修身直筒

SLAMMER—低腰修身收脚

PADDOP —低腰修身收脚(个人感觉比SLAMMER收的厉害些)

POIAK —低腰修身收脚(09新裤型个人感觉比SLAMMER还要修身些)

THANAZ —低腰修身小脚(DIESEL最修身的款式,属于super slim范畴)

GLOOVY —新裤型类似THANAZ super slim

因为上一条在GIFT上买的是LARKEE,感觉还不错,就是款式比较老,折后花了60美金,当时都觉得已经是很便宜了。所以这次买了VIKER裤型。

[商品:Diesel Men's Viker Regular Straight Leg Jean 0817G at Amazon Men�s Clothing store:]

上图,单反丢家里了,5S拍的,效果没单反拍的好,随便看看吧:

班尼路的价格,意大利的品质:小神价购入柴油diesel 迪赛 viker 男款牛仔裤 0817G 班尼路的价格,意大利的品质:小神价购入柴油diesel 迪赛 viker 男款牛仔裤 0817G

班尼路的价格,意大利的品质:小神价购入柴油diesel 迪赛 viker 男款牛仔裤 0817G 水洗效果还是相当可以的,diesel以出色的水洗闻名,基本上玩牛的都还是比较欣赏diesel的水洗的。

班尼路的价格,意大利的品质:小神价购入柴油diesel 迪赛 viker 男款牛仔裤 0817G 后腰上的牌子,标明了裤型及尺寸。

班尼路的价格,意大利的品质:小神价购入柴油diesel 迪赛 viker 男款牛仔裤 0817G 右口袋上标志性的diesel标志,还有磨破效果,32个赞!

班尼路的价格,意大利的品质:小神价购入柴油diesel 迪赛 viker 男款牛仔裤 0817G 吊牌,标价高达178美金,diesel裤子在国内基本2000起步,海淘只要零头哦!

班尼路的价格,意大利的品质:小神价购入柴油diesel 迪赛 viker 男款牛仔裤 0817G 看看小票,只要43.74美金,到手不过350,班尼路的价格,意大利的享受啊!

班尼路的价格,意大利的品质:小神价购入柴油diesel 迪赛 viker 男款牛仔裤 0817G diesel的这个后袋花也和李维斯的海鸥一样是标志性的。

班尼路的价格,意大利的品质:小神价购入柴油diesel 迪赛 viker 男款牛仔裤 0817G 前门扣子,用习惯了扣子,有时候穿拉链的裤子也是习惯性的先把皮带解了。。班尼路的价格,意大利的品质:小神价购入柴油diesel 迪赛 viker 男款牛仔裤 0817G

班尼路的价格,意大利的品质:小神价购入柴油diesel 迪赛 viker 男款牛仔裤 0817G 差点误以为是赤耳了,仔细一看,原来只是包边比较好,要是赤耳的话,那就真的是超值了!!

班尼路的价格,意大利的品质:小神价购入柴油diesel 迪赛 viker 男款牛仔裤 0817G 洗水标,产地突尼斯。

班尼路的价格,意大利的品质:小神价购入柴油diesel 迪赛 viker 男款牛仔裤 0817G 裤脚的磨破效果。

班尼路的价格,意大利的品质:小神价购入柴油diesel 迪赛 viker 男款牛仔裤 0817G 扣子的钢印。

班尼路的价格,意大利的品质:小神价购入柴油diesel 迪赛 viker 男款牛仔裤 0817G 左口袋里面的印字,Smile in life!

班尼路的价格,意大利的品质:小神价购入柴油diesel 迪赛 viker 男款牛仔裤 0817G 为了适合不同宽度的皮带,diesel都有双层的皮带孔,比较人性化。

最后再来张上身照吧,五短身材,穿不出样子来班尼路的价格,意大利的品质:小神价购入柴油diesel 迪赛 viker 男款牛仔裤 0817G

小编要求写上腰围,本人腰围80cm左右,穿这条W31略大,系上皮带就正好了,说明diesel的腰围还是稍微偏大一点,大概偏大1个码左右吧,另外一条W32就大了很多。

班尼路的价格,意大利的品质:小神价购入柴油diesel 迪赛 viker 男款牛仔裤 0817G 晒单完毕,谢谢大家!