Jawbone 卓棒 JAMBOX 蓝牙无线便携音箱
本站推荐的神价格,我在恍惚见就发现库存迅速下降,后来急速下单,终于在21号周六上午迎来快递员敲门声。(本人在帝都)。 [商品:JAWBONE 卓棒 JBE06a-CN JAMBOX 蓝牙音箱 蓝色]
第一部分:开箱(伪)。
配件放置位置合理,里面真的什么都塞不下了。
配件一字排开 说明书、音频连接线、USB连接线、电源插头、电源插头的头、音箱便携包(下方黑色物体)
下面这货被分成两瓣,大概是为了配合不同国家的插头规格。(虽然我觉得纯粹是因为合体后包装起来太麻烦)
音箱被放进了套里,黑糊糊一片。
第二部分:音响设置
如果需要对音箱的设置进行调整,需要打开官网MYtalk.jawbone.com,首先需要进行注册。
注册过程仅填写姓名、EMAIL、密码等信息,并没有产品编号等信息需要输入。
注册完毕点击右上角我的设备。会提示下载JAWBONE UPDATER,用于检测你购买的音响类型。
注意,FINISH后会提示关闭浏览器,如果
有需要保存的内容,记得提前进行。
安装完毕后通过打开程序会直接在浏览器中打开JAWBONE官网,并提示讲设备关闭后通过USB连接电脑。
连接后,很快即可在网页中显示所拥有的设备及设备当前可升级的内容。
点击升级固件后出现更新界面,可鬼知道都升级了什么内容,有什么用啊,都没弹出介绍的。
升级完毕后,上面那个固件升级选项不见了,可我还是不知道都升级了什么鬼东西。。。
现在有4个按钮可以点:快捷键、语音、LIVEAUDIO、连接。
快捷键:就是音箱上面那个圆圆的按钮,主要用于打电话时候的控制。点击后有详细说明出现。(这里就贴一个出来)
语音:包含两个内容,分别是声音风格:风格各异(诡异)的声音和语言:各国语言。
可以点击各个图标下面的安装,来将设置同步到音箱上面,时间大约3到4分钟。安装后,我们可以通过观察圆圈是否被灰色填充来判断目前音箱的设置。
LIVEAUDIO:是一个介绍的视频,没什么可设置的内容。(E文的,NND,听不懂啊
连接:可以通过设置可以让多个蓝牙设备连接你的音箱。(怪不得我只成功连上了IPHONE, IPAD却一直没成功)。修改设置并应用,这个设置用时10秒就同步到了音响上。
在下方还有之前连接过的蓝牙设备清单。
第三部分:使用心得
1. 本人对声音要求不多,可以咚起嗒起的响起来就很开心,所以无法给值友们太多声音鉴赏方面的参考。不过在下手前有看到买过的人评论这个音响声音太小,个人感觉充满一个20平米的房间是没有任何问题的,更何况我都是放卫生间洗澡时候听并跟唱呢。
2. 作为音响的附件功能,可以用来开电话会议真的是很方便,特别是出差在外时,拉上同事,围坐园桌,拔掉耳机,掏出蓝音箱,说:来,用这个!!! B格十足。堪比八爪鱼。
3. 至于别的用途,例如网站上面的官方宣传视频中介绍的用法,到夜店、BAR、餐厅、CAFÉ ROOM 等,我觉得有点夸张,个人比较内向,干不出这事情,还是等别的值友尝试吧。
4. FINAL, 599,个人觉得还是值得拥有。