2015-01-02 16:11:32 37点赞 52收藏 54评论

银泰已经买过几双鞋了,都是真的。所以一直对银泰持有好感。最近银泰又放出699-150的券,然后就去瞅瞅看有没有合适的鞋。之前五折的new balance没有抢到,这次看到996元祖灰标价655,然后凑了件59的上衣,减免下来除去上衣鞋子花费517元(银泰发票算得,我犯懒没去细算)。

[商品:New Balance新百伦996系列中性复古鞋MRL996DG,36]

MRL996DG的背景资料我也就不多说了,我的574是42.5,所以选号不用纠结。28号凌晨下单,今天就ems送到了。不过衣服貌似不是一个仓,还没有收到。

银泰包装盒银泰包装盒

银泰的包裹只有一个简单的纸盒。

打开包装打开包装

鞋盒鞋盒

产品标签产品标签

拆开后是发货单,发票以及996自己的包装盒。

侧面侧面

简单的配色,个人比较喜欢。当然NB那些鲜艳的配色也很不错,不过需要配衣服。由于个人搭配能力有限,还是不敢尝试。只能保守的选择元祖灰。

整体我很喜欢,鞋子整体只有灰色的猪皮和部分的人造革,白色的鞋底与白色的鞋带,连标都是灰与白。

辨别真假实在不会,不过之前银泰的鞋子都在虎扑得到了验证。所以姑且信他为真的把,如果你们发现是假的也不要告诉我哦 new balance 新百伦 MRL996DG 中性复古鞋

鞋垫没什么特别的,不过重量级的我总是会把鞋垫前脚掌磨破new balance 新百伦 MRL996DG 中性复古鞋

好的细节我就不多说了,可是交缝处这些瑕疵,实在让我对made in China感到不安。以后还是安心的海淘美产的吧。

由于实在没有小伙伴帮忙拍照,只能自己大致拍下。

整体穿着感觉和574没有太多区别,rev-lite技术很轻。但我这种大质量压迫下感觉不出ENCAP与rev-lite缓震的区别,不过还是比鬼冢虎之类的舒服一些。长时间逛街行走的话我还是会优先选择NB的鞋。

• 楼主静脉血管曲张啊,注意点

[锁眉] 呃~~~~~~~~~~~

别站太久了~~~~~

• 大了吧 996的尺码比574 大

感觉大了半号,还好

• 鞋头不是网面?

不是,美产的貌似是网面

• 最近对996长草,一直不知道合适尺码,请问楼主平时穿nike跑鞋的马子多大?我穿42.5,应该买8.5d,还是9d?

我脚比较宽,Nike跑鞋基本42。这双996我买的9d会有一点点长,去店里试了下发现8.5d其实也能穿,但是稍紧。

但是美产的是不是偏大?我在end上买。一直在纠结买8.5d,还是9d。我穿匡威帆布41,nike42.5,阿迪43。求大神

• 楼主脚宽多少?

脚宽10.1 cm

• 鞋头丑到无感。

• Revlite就是一坑爹玩意,说是主打轻量化,实际就是降低成本,脚感跟用了ENCRP美产996完全不能比。美产和国产做工的差距绝对没有售价差距那么大,真材实料的科技才是拉开档次的原因

国产996脚感比美产好的。。。

能不能不要自欺欺人?不过脚感这东西每个人感觉不一样。但作为一个对球鞋有一定偏执嗯人来说,除了穿的舒适,球鞋本身的纯粹也是很重要的,就像复刻的永远比不上元年版的

• 上脚照瞬间拉低对鞋子的好感度

• 。。这个,还是入美产或者联名算了

钱多真好。。但是一般人在脚感没有硬伤的前提下,穿个款式来说,国产996就能满足了。

996灰色美产的 才130-150刀 码全的很。而且现在有65折打,很划算

• 我买了国产996也买了美产996觉得美产用料完爆国产,,,做工到没什么,,,还有我觉得国产996那个超轻材料只适合瘦子,,要是胖子的话还是选美产吧

吊牌价一个1800 一个899 差了一倍多还不能爆那就真的无话可说了。

哈哈,,,还是海淘好啊,,价格会差很多

• 感觉还是鬼家的鞋子苏福 [得意]

• 996鞋型还不错 长长的 我穿鞋废,三四个月一双,无所谓科技不科技了~

• 楼楼腿毛好像不茂盛( ⊙ o ⊙ )啊!

• 不好打理啊,我的半年就已经不能看了快

对对对 同感啊

• 鞋底舒适度完爆574。

不过是因为574和砖头一样硬罢了 [小眼睛]

574还真不算硬。也不错其实,只不过我是和996.1400比较。个人感觉完爆。

• 个人觉得encap那叫一个硬 还是rev这底适合我

• 还是入美产吧,国产这款上脚感觉太一般一般了,有点小后悔,真的 [观察] [观察] [观察]

• 感觉国产的996穿上去 脚感和574没区别的说。。。

对啊,还没580脚感好,我之前买的580再换了双开口笑的鞋垫,脚感真是棒棒哒! [惊喜]

那美产的有区别吗?

• 浏览了遍评论 竟然没有一个喷银泰假货的了 以及看到好多人问折扣怎么做到的 替楼主答 该活动已经结束了 等下次吧 还会有的 [献花]

• 用来走路的鞋推荐斯凯奇的go walk2 系列