其实**平时电话并不多,单位内部电话都基本用座机解决,偶尔给外面打打电话才用自己的电话,但是就是感觉用蓝牙耳机打电话时好像在那自言自语着了疯魔一样看起来很高大上的样子(什么心态啊这是)。于是有段时间把剁手站的提醒关键词设成了蓝牙,然后就收到了京东BUG价的399两个的JAWBONE ICON HD,然后果断发现时间已经过去好久了(这说明我工作认真啊,亲们听出我的潜台词了么),已然无货。但是剁手站里的剁手娃们没有辜负我,随便就求到了一个。
话说刚看到这个品牌的中译名为卓棒,我以为就是杰波朗,后来发现不对我还以为买到山寨货了呢,后来再查才发现,原来卓棒的蓝牙设备界的地位还挺高的。该品牌的蓝牙音箱和智能手环,都有各自的拥趸。
亚马逊现在的价格和我入手价格差不多,嗯。
还是直接上流水帐吧 独自已经扯的差不多了。
换个角度看水晶盒(GUAN )
露出本体了
各种SIZE的塞子
下面像一个小柜子一样,里面是说明书,数据线,点烟器转USB供电口。
全家福
多角度
感应器周围是状态灯
另一种状态
作为一个蓝牙耳机,通话的效果是大家最关心的,传说中的2.5代降噪效果到底怎么样呢?
有一天我走在帝都宽广壮阔的马路上,各种车辆从我身边飞奔而过,电话那头的娘亲却问我在哪呢,我说周围这么吵我肯定在路上啊,娘亲却说听不到啊,以为你在房间里面呢 。
降噪真的这么好使么?
还有一天,给妹子打电话,我平时手里喜欢鼓捣一点东西,总会发出声音,妹子特别不喜欢 ,但有一天用这个耳机电话时,妹子居然没有投诉
,看来,这个所谓的降噪真的可以啊。
不过后来有一天在一个特别吵的环境里用920打电话,对面也说听着有背景音但还好,说明现在的降噪技术已经普及的还可以了,没必要太过追求什么了吧。
那些说没有降噪效果的,是不是你们的那个感应器没有紧贴颌骨,有时使用的塞子不是特别适合你的耳朵的话,确实可能出现降噪效果不好的情况。这个耳机是一侧有两个MIC,加一个骨传导,也达到了3MIC降噪的数量级,与5S和920的原理应该差不多的。骨传导应该不会带来质的提升吧。
——————————————————————————————————————
这货还可以连电脑设置软件功能,我不在自己电脑上,这些图就不上了,不过大家可以看看这篇晒单里面的电脑端设置。
![传说中的降噪:JAWBONE 卓棒 ICON HD 蓝牙耳机 开箱体验](https://res.smzdm.com/wp-includes/images/smilies/23.gif)
以上。
Reinhard