鞋迷的天堂:美国 FLIGHT CLUB 官网 月入三双AIR JORDAN 篮球鞋
先上图镇楼
不知道各位妹子对自己男票的兴趣爱好有啥想法,我对我这个男票真的是
他不抽烟,不喝酒,不打DOTA,不拈花惹草。。。说到这里是不是完美男人的典范,但是你们错了 !他喜欢鞋子啊!!!有亲又要说了,不就喜欢几双鞋子嘛。。。。但是那些鞋子很贵啊!!!很难买啊!!!要花几天几夜排队,还要拼RP啊!!!最后可能还买不到啊!!!买不到就要找其它方法买!!!这样价钱就蹭蹭蹭的上去了啊!!!!还有最大的问题是。。。鞋子是没有尽头的啊!!!你能想象我男票整天在我耳边叨叨,今年又要复刻什么什么什么了,明年又要出一双多NB的鞋子了,我真的真的受不鸟啊
前几年我还没海淘的时候他只能让别人从国外给他带,一年一双,最多两双的节奏,价格也就1K+吧,那时候我还能接受。最近我杀进了海淘大军,他的眼睛一下子亮了啊,整天刷EBAY啊,有空就刷啊,但是不敢下手,然后上上个月的某一天他突然给了我一个网站,也就是FLIGHT CLUB(美国最大的私人鞋店,据说只要你有钱,没有你买不到的),然后说了一个字:买!然后,就是妥妥的不归路了
由于隔一个月是我俩的恋爱纪念日,男票提议买双情侣的,然后就挑了我俩都喜欢的一款AJ5 OREO (女款flightclub链接,淘宝搜索链接;男款flightclub链接,淘宝搜索链接),正好我俩的尺码都有,直接加入购物车。使用国际PAYPAL付款,shipping和billing地址都是转运公司地址,支付成功。这里要吐槽一句,买了600刀的鞋都不包邮!!美国境内运费居然要20.25刀!!!走了8天才到转运公司!!差评
就在这两双鞋还在转运中,男票又蠢蠢欲动了,某天他非常激动的告诉我,他一直想要的AJ4 FEAR PACK有他的尺码了,他要买。然后连接打开一看,什么!!!一双600刀!!!运费15刀!!!抢钱啊!!!坚决不买!!!可是男票不干啊。。。缠了我一天,各种保证,在我耳边翁了一天,受不了了。。。买吧,哎。。。。看到扣款信息,虽然男票会把钱还我,但是我的心还是在滴血。。。
前前后后1个半月,终于到手了,开箱验货,拍照,男票开心的不亦乐乎,我只能
箱子沉甸甸的箱子 鞋盒鞋盒一个都没烂,男票深感欣慰。。。 鞋盒鞋盒正面来一张
AIR JORDAN 5 OREOAIR JORDAN 5 OREO 男票上脚 AIR JORDAN 5 OREOAIR JORDAN 5 OREO GS 我的造型不错吧 AIR JORDAN 4 FEARAIR JORDAN 4 FEAR 这就是那双价(sang)格(xin)高(bing)昂(kuang)的鞋
AIR JORDAN 5 OREOAIR JORDAN 5 OREO 这张有爱嘛,自拍哦,拍的时候各种扭曲
最后,提醒大家一句,这个网站上的鞋量很不稳定,看到喜欢的就下手,不然分分钟没有的节奏,没有自己尺码的也不要着急,说不定哪天就出现了哦 最后最后,弱弱的说一句,男票又买了最近刚出的AJ6 雪茄,也在回国的路上了
liptonred
sunliang
sunliang
浮夸年
tschussalive
欲加之罪
airliuxi
水晶大底是关键,压马路着实暴敛天物,内场打球又略显臃肿,放在盒子里,半年水晶底就黄了
走得上树
kathyu
武当山a
sneakerzc
alzn
鞋子前几天到手了,新的问题出来了。我买了一双AJ13,请一个比较有经验的朋友看了下,他说疑点很多,不确定是真的。我自己仔细研究了下,鞋子脚感还是不错的,做工也挺好。但是有几个问题,鞋垫下面的胶水粘性很差,鞋垫下面的鞋底面上没有生产日期。AJ的鞋子我买的不多,这是第2双,经验不足。之前在新加坡专卖店里买过一双AJ5,都不存在胶水和生产日期这个问题。你买的AJ鞋子比较多,想问下你买的AJ鞋会有这个胶水和生产日期的问题吗?谢谢!
alzn
江阴猎人