2014-06-29 20:19:33 109点赞 272收藏 190评论

先上图镇楼

AIR JORDAN AIR JORDAN AIR JORDAN 全家福

不知道各位妹子对自己男票的兴趣爱好有啥想法,我对我这个男票真的是鞋迷的天堂:美国 FLIGHT CLUB 官网 月入三双AIR JORDAN 篮球鞋

他不抽烟,不喝酒,不打DOTA,不拈花惹草。。。说到这里是不是完美男人的典范,但是你们错了鞋迷的天堂:美国 FLIGHT CLUB 官网 月入三双AIR JORDAN 篮球鞋 !他喜欢鞋子啊!!!有亲又要说了,不就喜欢几双鞋子嘛。。。。但是那些鞋子很贵啊!!!很难买啊!!!要花几天几夜排队,还要拼RP啊!!!最后可能还买不到啊!!!买不到就要找其它方法买!!!这样价钱就蹭蹭蹭的上去了啊!!!!还有最大的问题是。。。鞋子是没有尽头的啊!!!你能想象我男票整天在我耳边叨叨,今年又要复刻什么什么什么了,明年又要出一双多NB的鞋子了,我真的真的受不鸟啊鞋迷的天堂:美国 FLIGHT CLUB 官网 月入三双AIR JORDAN 篮球鞋

前几年我还没海淘的时候他只能让别人从国外给他带,一年一双,最多两双的节奏,价格也就1K+吧,那时候我还能接受。最近我杀进了海淘大军,他的眼睛一下子亮了啊,整天刷EBAY啊,有空就刷啊,但是不敢下手,然后上上个月的某一天他突然给了我一个网站,也就是FLIGHT CLUB(美国最大的私人鞋店,据说只要你有钱,没有你买不到的),然后说了一个字:买!然后,就是妥妥的不归路了鞋迷的天堂:美国 FLIGHT CLUB 官网 月入三双AIR JORDAN 篮球鞋

由于隔一个月是我俩的恋爱纪念日,男票提议买双情侣的,然后就挑了我俩都喜欢的一款AJ5 OREO (女款flightclub链接淘宝搜索链接男款flightclub链接淘宝搜索链接),正好我俩的尺码都有,直接加入购物车。使用国际PAYPAL付款,shipping和billing地址都是转运公司地址,支付成功。这里要吐槽一句,买了600刀的鞋都不包邮!!美国境内运费居然要20.25刀!!!走了8天才到转运公司!!差评

就在这两双鞋还在转运中,男票又蠢蠢欲动了,某天他非常激动的告诉我,他一直想要的AJ4 FEAR PACK有他的尺码了,他要买。然后连接打开一看,什么!!!一双600刀!!!运费15刀!!!抢钱啊!!!坚决不买!!!可是男票不干啊。。。缠了我一天,各种保证,在我耳边翁了一天,受不了了。。。买吧,哎。。。。看到扣款信息,虽然男票会把钱还我,但是我的心还是在滴血。。。鞋迷的天堂:美国 FLIGHT CLUB 官网 月入三双AIR JORDAN 篮球鞋

前前后后1个半月,终于到手了,开箱验货,拍照,男票开心的不亦乐乎,我只能鞋迷的天堂:美国 FLIGHT CLUB 官网 月入三双AIR JORDAN 篮球鞋

箱子箱子沉甸甸的箱子 鞋盒鞋盒鞋盒一个都没烂,男票深感欣慰。。。 鞋盒鞋盒鞋盒正面来一张
AIR JORDAN 5 OREOAIR JORDAN 5 OREOAIR JORDAN 5 OREO 男票上脚 AIR JORDAN 5 OREOAIR JORDAN 5 OREOAIR JORDAN 5 OREO GS 我的造型不错吧 AIR JORDAN 4 FEARAIR JORDAN 4 FEARAIR JORDAN 4 FEAR 这就是那双价(sang)格(xin)高(bing)昂(kuang)的鞋
AIR JORDAN 5 OREOAIR JORDAN 5 OREOAIR JORDAN 5 OREO 这张有爱嘛,自拍哦,拍的时候各种扭曲鞋迷的天堂:美国 FLIGHT CLUB 官网 月入三双AIR JORDAN 篮球鞋

最后,提醒大家一句,这个网站上的鞋量很不稳定,看到喜欢的就下手,不然分分钟没有的节奏,没有自己尺码的也不要着急,说不定哪天就出现了哦鞋迷的天堂:美国 FLIGHT CLUB 官网 月入三双AIR JORDAN 篮球鞋 最后最后,弱弱的说一句,男票又买了最近刚出的AJ6 雪茄,也在回国的路上了鞋迷的天堂:美国 FLIGHT CLUB 官网 月入三双AIR JORDAN 篮球鞋 鞋迷的天堂:美国 FLIGHT CLUB 官网 月入三双AIR JORDAN 篮球鞋 鞋迷的天堂:美国 FLIGHT CLUB 官网 月入三双AIR JORDAN 篮球鞋

北卡大学 Air Jordan 12 AJ12 北卡12 北卡蓝 女鞋 510815-127

Jordan耐克乔丹AJ6复刻休闲鞋男子运动鞋夏季复古缓震CT8529-164

暂无报价

AIR JORDAN Why Not Zer0.3 男士篮球鞋 CD3002-200 卡其色 41

暂无报价

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 11 Adapt 男子篮球鞋 DD3522-100 灰白红 46

暂无报价

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 5 Retro 男子篮球鞋 DD0587

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 3 AJ3灰白色 舒适复古篮球鞋 FJ9479-100

男鞋AJ1男子篮球鞋低帮板鞋复古休闲耐磨

男鞋AJ1男子篮球鞋低帮板鞋复古休闲耐磨

NIKE 耐克 Air Jordan Future 篮球鞋

NIKE 耐克 Air Jordan Future 篮球鞋

乔丹女鞋AJ1女篮球鞋时尚舒适耐磨鞋子

乔丹女鞋AJ1女篮球鞋时尚舒适耐磨鞋子

AIR JORDAN AJ39 男子篮球鞋 FQ0213

AIR JORDAN AJ39 男子篮球鞋 FQ0213

AIR JORDAN AIR JORDAN 3 RETRO 男子复古缓震篮球鞋 CT8532

【蛇年新年款】AIR JORDAN LEGACY 实战训练 男子篮球鞋

暂无报价

AIR JORDAN 1 LOW SE 低帮耐磨 男子篮球鞋

暂无报价

AIR JORDAN Tatum 3 PF 男子实战篮球鞋 HV5911

暂无报价

AIR JORDAN Jordan Luka 2 Pf 男子篮球鞋 DX9012

AIR JORDAN 1 LOW SE AJ1 男子运动鞋 CK3022-005 白色/黑色/紫色 42

• 为什么是你付钱? [坏笑]

我就是垫个钱,他不会玩网购,哈哈哈

• 求邀请码。。。

邀请码。。。什么邀请码

• FLIGHT CLUB应该是偏贵的厉害吧?

是贵一点的,但是鞋子全

• 明明自己也喜欢的不得了 为什麽要全赖在男票身上呢?

亲,你没看懂吧,如果不是他执意,我会买吗。。。

• 照片怎么拍的哦

哈哈,那张合照咩?自拍,已一种非常扭曲的姿势。。

• 求交往,求男朋友联系方式!

= = 请拨打10086 [黑线]

• 楼主真是贤妻良母的典范啊,话说AJ的经典的确不错,貌似footlocker上也有货啊,而且可以使用优惠代码。
    水晶大底是关键,压马路着实暴敛天物,内场打球又略显臃肿,放在盒子里,半年水晶底就黄了

暴殄天物 暴殄天物 学习了

所以。。。我男票要买3M的鞋底保护贴。。。20刀一张 [哭泣]

• 楼主你还缺男朋友不?

这还真不缺 [尴尬]

• 两人的腿都超细啊

不细不细,角度抓的好,哈哈哈哈

• 恐惧4都答应买了~那你以后是管不住他了!

我被他折磨的都要精神崩溃了,只能买 [中刀]

单反穷三代,球鞋毁一生~

• aj4奥利奥600!!!炒那么高了?我的高仿还在家吃灰呢 真是壕无人性

是两双吧。

AJ4 Fear 是600 [皱眉]

• 貌似露珠男友不高啊?小腿很短的样子。

嘘。。。这话不能让我男票听见,虽然这是事实 [龇牙]

• 同有不抽烟喝酒,不打游戏,就喜欢买鞋的老公路过,前些日子刚给偶加二百多买了乔6紫色,偶喜欢的不得了,顿时觉得以后也不可自拔了,肿么办。

这就是条不归路啊。。。。。 [倒地]

• 卤煮,求你男朋友的裤子

来自NIKE ,去年买的了

谢谢贤妻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 现在aj让小孩儿们都给炒起来了

还有黄牛,听说很可怕的,直接就是加价1000的卖

我觉得穿着玩找个切片儿就行了

• @星小星 哈哈,没用的,早年用塑封膜都没用,一定会氧化的

我要去告诉他。。。。

• 求裤子!!!数字补齐

NIKE的。。。去年的款了

• 替你男票好顶赞 [得意]

我知道你是谁 [龇牙]

• 我想问 这个鞋子被税了么

没有。字数字数字数

• 用的什么信用卡支付呀

用的PAYPAL ,招行那张全币种卡