传说中的箱子味:BOSE 博士 IE2 入耳式耳机

2014-12-11 11:04:47 23点赞 30收藏 47评论

很久之前就听闻IE2的大名.. 无奈马云家假货满天飞.. 一直不敢入手.. 传说中的箱子味:BOSE 博士 IE2 入耳式耳机

后来收过一个二手的IE2.. 可线材不到一年就坏掉了.. 自己换过线.. 可还是没能用多久..

从那之后一直怀念IE2那温暖的声音..传说中的箱子味:BOSE 博士 IE2 入耳式耳机 直到某一天看到张大妈的推荐.. BOSE 博士 IE2 入耳式...

万年不打折的Bose居然降价了.. (虽然后来知道是因为Sound True上市 IE2停产..传说中的箱子味:BOSE 博士 IE2 入耳式耳机 )

而且还能直邮.. 4刀不到的运费.. 貌似还无税.. 传说中的箱子味:BOSE 博士 IE2 入耳式耳机 果断不能忍啊..

不过不久之前才知道小编在骗人.. DHL直邮收了12刀的税.. 小编你还我钱来.. 传说中的箱子味:BOSE 博士 IE2 入耳式耳机

-------------------------------------------分割线-------------------------------------------

收到货之后手机随手拍了几张图.. 图略渣请勿喷.. 传说中的箱子味:BOSE 博士 IE2 入耳式耳机

盒子正面.. 刚从美亚的盒子里拿出来的新鲜货..

盒子背面..

传说中的箱子味:BOSE 博士 IE2 入耳式耳机简略开箱..

传说中的箱子味:BOSE 博士 IE2 入耳式耳机

好了. 渣图到此为止..不多浪费大家流量了..

下面是画质稍微好那么一点儿的伪开箱.. 随手拍的.. 没上架无打光.. 求轻喷 传说中的箱子味:BOSE 博士 IE2 入耳式耳机

传说中的箱子味:BOSE 博士 IE2 入耳式耳机

包装简单大气.. 正面图片简单明了.. 白蓝配色很有蔡司的风采.. 传说中的箱子味:BOSE 博士 IE2 入耳式耳机 赞一个..

传说中的箱子味:BOSE 博士 IE2 入耳式耳机

背面是一些简单的介绍..

传说中的箱子味:BOSE 博士 IE2 入耳式耳机

收纳盒.. 不知道这货是不是真皮.. 不过手感真的还不错..

传说中的箱子味:BOSE 博士 IE2 入耳式耳机

因为是伪开箱.. 所以耳机早就拿出来放在收纳盒里了..传说中的箱子味:BOSE 博士 IE2 入耳式耳机

再来一张..

传说中的箱子味:BOSE 博士 IE2 入耳式耳机

插头特写.. 弯插好评.. 传说中的箱子味:BOSE 博士 IE2 入耳式耳机

传说中的箱子味:BOSE 博士 IE2 入耳式耳机

一共三对鱼鳍硅胶套.. S M L号.. M号在耳塞本体上了..

传说中的箱子味:BOSE 博士 IE2 入耳式耳机

全部掏出来.. 一共就就这么多东西了..

不太善于表达听感.. 简单说下声音吧..

其实本人已经算是基本退烧了.. MP3卖了 耳机也出的差不多了.. 前端就是手机.. 传说中的箱子味:BOSE 博士 IE2 入耳式耳机

传说中的箱子味:BOSE 博士 IE2 入耳式耳机

第一耳朵的感觉就是声音温暖有力.. 能弥补一些iPhone的清淡声音..

低频有拳拳到肉的感觉.. 量感也还不错.. 传说中的箱子味:BOSE 博士 IE2 入耳式耳机 这应该就是传说中的箱子味的低音吧..

人声有点远.. 解析只能说凑合.. 不过对于喜欢动词打次的人来说.. 这些不足都不算啥..传说中的箱子味:BOSE 博士 IE2 入耳式耳机

总的来说.. IE2就是这么个特点鲜明的低音塞..

喜欢的人或许有如获至宝的感觉.. 不喜欢的可能觉得声音不如地摊货..

最后说下个人认为的优缺点吧..

传说中的箱子味:BOSE 博士 IE2 入耳式耳机

优点: 小写r形状的插头.. 弯插给人的感觉就是比直插结实耐用啊.. 传说中的箱子味:BOSE 博士 IE2 入耳式耳机

缺点: 线材容易打结.. 而且根据我前一条IE2来看.. 这线材的耐用性也堪忧啊..

传说中的箱子味:BOSE 博士 IE2 入耳式耳机

最后的最后.. 求小编给过.. 传说中的箱子味:BOSE 博士 IE2 入耳式耳机

• 不是很好推。当年有个分辨真假ie2的方法,是听梁静茹的一首歌,忘了哪个了

都是说说的,只是说明ie2表现低频不错,听鼓点强的歌有感觉而已。原版的确实不好推,貌似改过两三次了,现在的挺好推的

一秒的天堂.. 听雷声吧.. 我之前买那个二手的就用过这个方法.. [傻笑]

• 最大的缺点只有一个,不太隔音,出街尤其是地铁上要开很大声。

因为这个是半入耳.. 想隔音还是上bose的降噪吧. 超级牛逼不解释..

• 前几天的晒物里 有个哥们就专门做了真假对比

我这是美亚自营.. 就不用考虑真假问题了.. [龇牙]

• 同样美亚,吃灰中…太闷 炒鸡不爽

萝卜青菜各有所爱吧。。

呃,那亲出不?

• Bose家的东西都好贵,性价比不高,还是Sony大法好,哈哈~

大法也不便宜啊。。国产性价比最高了, [邪恶]

• 1200多买过mie2i,比非i版贵400,造型特别,做工精致,断断续续听了四年依然没坏。最后,声音不如100多的苹果附带耳机(新版

Yanki

作者

awugu

说不如earpods我还是要站出来说句话的.. 这俩我都有.. 差距一耳朵绝对能听出来.. 要知道IE2可算得上是earpods的爷爷..

不如earpods????呵呵。。。。

• 美国专卖店带回来的居然盒子跟你的不一样 108刀 真贵一想

IE2就是有两种包装.. 我买的这个应该是后来换过包装的..

看来我的是老包装 太难推了 现在就是跑步的时候用

• 好东西,我配我的白开水ipc也是很舒服的

• 线材问题,一直没出手

• 这种线真的不太舒服,尤其夏天时候

= =感觉挺软挺舒服的啊,只是不耐脏

• 和血色围城哪个好?

价位不一样,适合的歌曲也不一样。。。耳机的好坏在于适不适合,感觉ie2会更舒服一些

• [邪恶] 这个去某宝买YLJ

• 校验提示文案

• ie2用了快5年了,接头的橡胶都快断了,下一个耳机还是买ie80吧~

• 低音不爽 美亚入 300出过

• 我就想知道 IE2 和 MIE2 有什么区别,请指教 [献黄瓜]

带M的有线控

mie 2 应该是做过改动后的

• 同退烧的路过…现在用手机做前端,所以必须买个带麦的。用了一圈下来,宝华C5的箱子味才真心毒…但线材太硬和佩戴太奇葩是两大嘈点………

• 博士党前来顶帖

• 和sound true 哪个好?

从产品定位上来说St更高。

不是吧。。。

• 这个耳机很不错 但是前提是设备能推得开 前面有人说不如苹果原装耳机 这在某种情况下可能是对的 这个耳机其实不适合在手机上用 相信我 换个推力大的设备会有翻天覆地的变化