可能是最便宜的JBL:华硕赠品 JBL duet 立体声桌面电脑音箱

2014-07-11 22:25:38 29点赞 39收藏 62评论

这次分享的是一个JBL2.0小对箱,淘宝搜索链接,这个小音箱华硕的赠品,盒子上也标了华硕赠品,音响买的时候85还加了一个联想鼠标一共100元包邮,感觉非常超值。

『规格说明』名称Duet二重奏 2.0声道音箱 品牌JBL 颜色 白色 输出电阻>5K欧姆 讯噪比>80dB 功率12W(at 10% THD+N) 输入灵敏度400 mV rms 输出率音频反应60Hz-20kHz 电压输入AC 220-240V 机身尺寸100×125×185 mm

上面是此个小音箱的介绍,可能有些夸张,但是作为一个80元左右的小音箱,真的很超值,在不播放音乐的时候可以自动休眠,用了一个月没有一点电流声音,声音很大,音质还可以,本人以前一直用笔记本自带音响,所以感觉这个小音响也比较高大上,废话不多说上图

可能是最便宜的JBL:华硕赠品  JBL duet 立体声桌面电脑音箱 背面、、华硕赠品写的很明白背面、、华硕赠品写的很明白 可能是最便宜的JBL:华硕赠品  JBL duet 立体声桌面电脑音箱 可能是最便宜的JBL:华硕赠品  JBL duet 立体声桌面电脑音箱保护盒

样式还不错,白色的样式还不错,白色的,还有我的007可能是最便宜的JBL:华硕赠品  JBL duet 立体声桌面电脑音箱

可能是最便宜的JBL:华硕赠品  JBL duet 立体声桌面电脑音箱 正面照正面照

侧面照,线条侧面照,线条 细节,缝隙不是很小,但比较均匀,这个价位可以理解细节,缝隙不是很小,但比较均匀,这个价位可以理解自从购入这个小音响以后就感觉笔记本的音响听不了啊,作为一个85元包邮的音响做工真的还不错,只是缝隙有一点大,但是很均匀,正面很背面的做工很细腻,音质方面由于我一直用笔记本喇叭,所以感觉这个音响还是不错的,声音很大,高音也比较清澈,低音稍微差一点,2.0音响的通病,有一个亮点就是可以自动休眠,再不用的时候自动关机,用时候绿灯会再次亮起,总之85元买个JBL的音响,虽然是赠品,但也是不错的,100以内应该是没对手了。

好了,晒单完事,总结两个字超值,再来两个,不错,可能是最便宜的JBL:华硕赠品  JBL duet 立体声桌面电脑音箱 可能是最便宜的JBL:华硕赠品  JBL duet 立体声桌面电脑音箱

• 上次华硕搞活动,参与游戏一等奖就拿了这个。

运气不错,,,,,,,,,,

• 150以内性价比无敌了,家里有一对正在吃灰…

好样的

• 看到2.0,不禁想起创新hd50那个神器。。。

• 家里有两套,做工绝对不是山寨能模仿的了的,据说还是有假货,个人感觉自己买的是正品,把喇叭摆两边,声音好像是中间发出来的,音质很不错,当然,低音就不要祈求了,如果是小房间用足够了,绝对比同价位的电脑音响好很多~

卖吗?我想买一套

这是14年的事了,那两套都是自用的,现在也找不到了,你可以考虑其他产品 [傻笑]

• 很多网站验证过,确实是正品。。

• 唯一缺点就是自动休眠,很恶心的功能

就是因为这个自动休眠,我便宜卖了,自动休眠启动太慢,声音开始播放十几秒才响

• 这外形,外星人啊!

• 太丑了+oooooooooo

• 不就是二重奏么,自动休眠的确恶心…经常在系统喇叭这里狂点才活过来

你可以短接让他常通,但副作用是即使关掉音箱,电源灯也还是亮的....

如何短接?十个字

• 11年买的时候有送了这个

• 我记得这个好像全是假货。所以我会比较推荐音乐蜗牛

• 我也不喜欢自动休眠。现在换了惠威

• 当年买n53sn时赠的~当时也没拆开用~最近拿出来~听了快半年~觉得作为这么小的2.0~低音让人惊艳~至少在量上是满意的~但是只能说是有量无质~高音实在不行~整体发闷~

而且up主的一对音箱摆在一块实在不能忍~至少要分开放在左右啊~

• 很早就看到过,不管真假,对于这个价位,大家的反应好像都是比较值

确定是假的。

• 我买过,论做工,包装,说明书印刷等等什么的,假货做不到那样的地步

• 有人吐槽这外形有点奇葩吗?

• 音响买的时候85还加了一个联想鼠标一共100元包邮,感觉非常超值。

对电脑配件的要求真低

你想咋滴?

• 2011年买华硕N53SV 送了一套 没低音高音刺 后来买了创新T12 打印好多了

我家的这货高音特别通透,特别是听阿妹的歌。而中音也比较ok,低音确实残废,还会自动节能,难道我买到假货了?

这货音效就这样了

• 但我总觉得吧,华硕赠品这么多?淘宝卖一年了还没卖完?

• 这点字的晒单能通过?小编有没有节操

小编最近有点神经质啊,无语