海淘 Clarks 其乐 Farli Walk Oxford 男款系带牛津鞋
自从学会了海淘后就一发不可收拾了,这是第二单,第三单还在路上……第四单在转运的仓库……第五单还在去转运的路上……
心想反正买的肯定比国内那些牌子好,同类的在国内肯定要贵,于是就把老祖宗们勤俭节约的教训抛之脑后了,心安理得打开了什么值得买
。拿到货的快感很快就被账单的罪恶感所冲淡,一边暗下决心不能买了,一边又点开了值得买。。。
言归正传。一直觉得之前的皮鞋比较老气,不符合我健康阳光的气质(是这样的,你来打我啊!
)某日,在什么值得买的引导下,在美亚无意中浏览到了这双鞋,鞋型很来电,而且久闻其乐大名,据传和Ecco(爱步)-丹麦,Geox(健乐士)-意大利并称世界三大休闲鞋类品牌,看下价格$76.9(现在貌似是78.87刀),适逢父亲节吧,还有个什么码,减了15.38刀后61.52刀,对比下tb,代购同品牌的鞋子,在500-1000软妹币,而且真假难料,于是便在美亚拿下了。[商品:Clarks Men's Farli Walk Oxford]
在美国的速度倒是挺快的,6月7日下的单,11日到了转中的仓库,比上一次快了3天。12日完成了缴费,之后就是漫长的等待,几乎每天都回去看一下物流信息
。
一路上,各个环节,转运中国都有短信和邮件,此处该有掌声。
今天(23日),终于拿到了货。
转中到了中国后,用的是圆通。关于圆通,呵呵一句。
到手是这个样子的,包装还算不错,至少比上一次买ck的毛呢大衣要好。
剥洋葱一般,终于剥到了心,有一股胶水味道,但不是平时的那么难闻(真不是外国的月亮比较圆的心理作用)。
掀起它的头盖来,是这样子的(以下肉手陆续出镜,羞射
保持鞋型的是根纸棍,一开始我以为是什么神器呢!
还送了一双鞋带,绑得挺好的。
鞋舌的标文,“Made in India”,不会再是“Made in 天朝”了,心理略有平衡
,不知道是哪个阿三小哥试过了我的鞋啊?!
鞋底很光,担心容易滑,不过貌似牛筋底的还好。
鞋底的是啥文?不认识,那个天使大姐给翻译一下?
车工什么的还是很不错的:
此处的皮略有褶皱,此外好几个地方都是,只能理解为皮鞋都会这样的吧。
上脚,原谅我的黑袜子
说说上脚的感受:
或许是我对鞋子的要求没那么高,没怎么体验到传说中的“舒适”。本人平时穿41的,买的是8码。我的脚比较宽,鞋子宽是刚好的,但是长度,脚尖处还空了好大的空间,考虑到皮鞋都是越穿越大,所以可能以后会觉得鞋子太大。
希望对后来者有参考作用。
以上。

ztw1993