免费的肯尼迪 纪念怀表

2014-06-26 19:43:24 13点赞 17收藏 20评论

逛海淘区,发现 RAYMOND WEIL 蕾蒙威 Maes... 结算时输入优惠码:FREEDADGIFT(有效期到北京时间6月12日中午12点),获赠一枚装饰有肯尼迪纪念币,价值245美元的August Steiner复古怀表

哎玛~不要钱的怀表啊!有木有!免费的肯尼迪 纪念怀表

查询后,确认是只要购物满300刀即可!正好要买两款摩凡陀博物馆情侣表2100005+2100006.足够啦,输入优惠码!搞定!咦~竟然还减-0.01美元!头发丝羊毛!看截图!

咦,被张大妈的水印遮住了免费的肯尼迪 纪念怀表 免费的肯尼迪 纪念怀表 自下单至收货,18天,正常速度~~~50

简单开箱:

免费的肯尼迪 纪念怀表 免费的肯尼迪 纪念怀表 免费的肯尼迪 纪念怀表 免费的肯尼迪 纪念怀表 免费的肯尼迪 纪念怀表 免费的肯尼迪 纪念怀表 2100005和2100006我就不详细晒了~大家都晒过免费的肯尼迪 纪念怀表

当当当,重点来了~~

免费的怀表!

免费的肯尼迪 纪念怀表 免费的肯尼迪 纪念怀表 免费的肯尼迪 纪念怀表 免费的肯尼迪 纪念怀表 免费的肯尼迪 纪念怀表 免费的肯尼迪 纪念怀表 免费的肯尼迪 纪念怀表
免费的肯尼迪 纪念怀表艾玛,还挺好看的~~

金属收纳箱,日本石英机芯,金色表壳,挺像那么回事,赚到了免费的肯尼迪 纪念怀表