2013-03-25 18:00:11 4点赞 15收藏 33评论

趁着苏宁这次0元购,入手了mini版露娜球和MAHANA玛哈娜双重奏。苏宁的包装还是很厚道的,外面用深灰色半透明塑料袋包裹,上贴标签写的是办公用品,嘿嘿嘿。还用小字标明:特殊品。

撕开塑料袋,就是这种盒子啦。上面比较长的那个是MAHANA玛哈娜双重奏,下面比较粗的是露娜球。继续开包……

拆开盒子,就看到真容了。其中露娜球的外包装盒用的是带LELO标志的激光防伪标,双重奏就简单的用透明胶带封口。

Pico Bang MAHANA 玛哈娜 双重奏 及 mini版露娜球再附上一张背面照

Pico Bang MAHANA 玛哈娜 双重奏 及 mini版露娜球接下来就是激动人心的开封照了,嘿嘿嘿。

Pico Bang MAHANA 玛哈娜 双重奏 及 mini版露娜球露娜球的盒子还是很精致的。内附一张会员卡,一本说明书(中/英),一小包润滑液,质保卡,广告和一个很精致的布袋子。到手后掂了掂,还是蛮有分量的,塑料外壳里面是一个小铁球。

Pico Bang MAHANA 玛哈娜 双重奏 及 mini版露娜球那个绳子我特意拽了下,还蛮结实,估计不会断吧 呃……mini露娜球是为了未生育或者剖腹产的女士准备,顺产的女士请用普通版露娜球。

接下来是双重奏

Pico Bang MAHANA 玛哈娜 双重奏 及 mini版露娜球里面有说明书、质保卡、双重奏本尊和一个骰子。黑色背景上那个粉红色的就是骰子的一个面。广告上写着,到官网去查骰子的用处,翻遍了官网也没找到,呃……骰子的每个面都是一种lelo产品的图样,估计是让人买全了,掷骰子决定用哪个?嘿嘿嘿~~再上个近景,来自官网图片

Pico Bang MAHANA 玛哈娜 双重奏 及 mini版露娜球两个分支貌似同样大小。都可以旋开放进一节7号电池。图片上的+、-号用来控制。据官网介绍,一共18个震动等级,12个震动模式。这个我觉得真心用不上,震动等级变化较小,基本就是无极变档。震动模式那个……谁会在用的时候来回切换模式呢?嘿嘿嘿~~总体来说,质感不错。还没开始使用,期待有高人做使用测评Pico Bang MAHANA 玛哈娜 双重奏 及 mini版露娜球