穿新鞋走新路:银行大叔的两双 ROCKPORT 乐步 皮鞋

2015-01-08 07:23:21 25点赞 61收藏 49评论

作为一名金融业职员,每天的正装打扮是难免的,衬衣领带西服、西裤、皮鞋等等等等,专业、敬业、职业的要求会将你的个性磨灭到极致,一切都是那么的统一、规范,哪怕你的头发长了点或者忘记刮胡子,都会有人或者领导“善意”地提醒你。我在信贷部门还好,至少桌面拜访还算自由,如果是营业部门,连桌面物品摆放都是有要求的,太可怕了。所以(引入正题),皮鞋、手表、皮带公文包、钱包等个人物品就成了能够体现个人品位和性格的舞台,也就有了今天这篇晒单的两位主角 [商品:Rockport Men's Essential Details Waterproof Cap Toe Oxford]

[商品:Rockport Men's Waterproof Lead The Pack Apron Toe Oxford]

可以选择的范围基本也就在Cole Haan、Ecco、Clarks和Rockport这几个美亚常见品牌,鉴于第一次海淘皮鞋,选择了乐步这个性价比比较高的品牌,万一不合适也不会损失惨重,并且这个牌子有美国足病医学协会的推荐,应该会比较适合我偏扁平的脚板,然后就开始在美亚寻找合适的款式,这就发现了上面的两款鞋子,外形比较低调中庸,适合我在工作场合穿着,价格也都非常良心,在国内的实体店都是1699的感人价。唯一比较难以决策的是尺码,看了很多大家关于尺码的帖子和晒单,结果是越看越纠结,最后我选择了一种万无一失的方法,就是买两个不同尺码的,哪个尺码合适就留下哪一双,另一双想办法慢慢处理,实在处理不了送人也是不错的选择。上面第一双我入了8号2E的,第二双入了9号2E的。纠结尺码的值友们不妨也采用我这个方法,经实践非常实用,不用担心尺码不合适了。我的脚长263MM,运动鞋尺码的话欧码42、美码8.5,但是皮鞋应该买小一码,也就是8号,实践证明确实应该买8号。美亚的购买环节我就不用细说了,转运用了四方家的,不是第一次用了,包括黑五在内都没让我失望过,时效性比较强。

有很明显的开包检查的痕迹

穿新鞋走新路:银行大叔的两双 ROCKPORT 乐步 皮鞋

盒子基本完整,就一个边不太好

鞋子尺码信息

先撕开一边

穿新鞋走新路:银行大叔的两双 ROCKPORT 乐步 皮鞋

在撕开另一边,本尊出现

穿新鞋走新路:银行大叔的两双 ROCKPORT 乐步 皮鞋

鞋面很闪亮,鞋垫颜色很显眼

穿新鞋走新路:银行大叔的两双 ROCKPORT 乐步 皮鞋

鞋内侧面的高科技标识,waterproof什么的

抽出鞋垫后露出了纸板鞋底

合影

穿新鞋走新路:银行大叔的两双 ROCKPORT 乐步 皮鞋鞋垫反面

穿新鞋走新路:银行大叔的两双 ROCKPORT 乐步 皮鞋

翻开鞋舌,印度产(我还是更喜欢MIC)

穿新鞋走新路:银行大叔的两双 ROCKPORT 乐步 皮鞋

鞋垫的长宽,给大家做个参考

穿新鞋走新路:银行大叔的两双 ROCKPORT 乐步 皮鞋

下面是另一双9号的鞋子(其实我更喜欢这双9号的外形,可行尺码不合适我啊,没缘分),依旧是先开箱图,依旧被开包检查过

而且这是个完美鞋盒

请大家自行旋转屏幕观看

穿新鞋走新路:银行大叔的两双 ROCKPORT 乐步 皮鞋

下面是几张简单的真人秀,为了穿工装照特地等到工作日给大家晒单。

穿新鞋走新路:银行大叔的两双 ROCKPORT 乐步 皮鞋

那双9号的与我无缘了,喜欢的值友平价拿走吧,有意的留言就好。

Rockport 乐步 Fairwood 2 男款牛津皮鞋 Black US6.5

ROCKPORT 乐步 Northfield Oxford 男士防水系带皮鞋 Dark Brown US 6.5

ROCKPORT乐步男鞋商务职场会议结婚正装舒适减震皮鞋系带皮鞋 CI6005 42

ROCKPORT 乐步 Sharp and Ready 2系列 CH9088 商务正装鞋

ROCKPORT 乐步 Charles Road系列 男士德比鞋 V80556

ROCKPORT 乐步 男士开普托牛津鞋

ROCKPORT 乐步 男士开普托牛津鞋

ROCKPORT 乐步 Garett系列 男士商务正装鞋 CH5001

乐步男鞋春秋商务休闲皮鞋男士皮鞋一脚蹬百搭素面办公室牛皮鞋

乐步男鞋春秋商务休闲皮鞋男士皮鞋一脚蹬百搭素面办公室牛皮鞋

ROCKPORT 乐步 商务系列 V82345 男士正装鞋

ROCKPORT 乐步 商务系列 V82345 男士正装鞋

ROCKPORT乐步男鞋商务职场会议结婚正装舒适减震皮鞋系带皮鞋 CI6005 41

ROCKPORT 乐步 Big Bucks Margin 男士皮鞋 巧克力色 UK8

ROCKPORT 乐步 Modern Break系列 男士牛皮商务正装鞋 BX2341 棕色 41

ROCKPORT乐步皮鞋男春秋款商务职场会议正装男鞋系带单鞋CI5170 CI5170 42.5

ROCKPORT 乐步 Style Leader 2系列 男士德比皮鞋 CI9485

ROCKPORT乐步男鞋商务职场简约休闲舒适一脚蹬乐福男装皮鞋CI8238 CI8238 42.5

ROCKPORT乐步男鞋商务职场办公休闲男鞋系带舒适透气时尚正装皮鞋CI8126 CI9241 42.5