2017-07-24 20:11:39 13点赞 87收藏 84评论

日亚并不是我第一次买东西,但这次的体验,特别是在速度方面,让我吃了一鲸!

结婚之后,白天忙于日常工作,晚上操作家务,精神世界有慢慢荒漠化的趋势,阻止这种趋势的方法,除了良师益友的告诫、纷繁世界的见识增进,就是看书了。所以有了很强的读书冲动,当然大家会觉得看书方法很多,为啥非要用kindle,在这一点上,我承认自己是小资情调泛滥了#嗨购亚马逊#急速日亚转运体验 — 超值的 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手晒单

在机型的选择上我基本没怎么犹豫,基础款分辨率低了点、没有背光;高端一点的机型觉得没必要。所以就很快确定paperwhite。剩下就是价格了,刚决定要买就收到了推送:

海淘全球PrimeDay:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器6980日元(合¥415)300ppi超清显示屏,带广告版,适合人肉带回。日本亚马逊目前KindlePaperwhite(带广告版)特价6980日元(日亚Prime会员),折合人民币415元,持平日亚最低价,同价国内也就只能买无灯版。需注意的是:1.购买时确定版本为“キャンペーン情報つき”(带广告版),相较于无广告版便宜20飞鱼漫步| 525 评论3k 收藏612去购买查看详情

这个价格我就啥也不犹豫了,果断下单(开通了试用版的日亚prime,这也是为什么入库前发货和物流速度能够如此之快)。

买kindle转运是个问题,我比较习惯用四方了,走的邮政快捷(最贵的线路,除了重量贵,每单还有20元操作费,好在速度还真不错,钱不白花),运气好没被税。四方从入库到我收到一共用了四天,可能跟我所处的城市里日本较近,贸易、客流交流较多,转运过程中在国内应该不需要陆地运输有关。

通过上下两幅图大家可以看到,从日亚下单,通过转运,到最终我到手,一共用了7天时间(其实我10号晚上还下了一台入门版,比paperwhite提前2天就收到了,一共才花了5天!)而且我10号还是晚上下的单#嗨购亚马逊#急速日亚转运体验 — 超值的 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手晒单

收到东西二话不说,直接开箱晒图(亚马逊的纸箱我就不晒了)。

带塑料袋的盒子正面

#嗨购亚马逊#急速日亚转运体验 — 超值的 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手晒单带塑料袋的盒子反面

#嗨购亚马逊#急速日亚转运体验 — 超值的 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手晒单带塑料带的盒子下封签

#嗨购亚马逊#急速日亚转运体验 — 超值的 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手晒单去掉塑料袋和纸套

#嗨购亚马逊#急速日亚转运体验 — 超值的 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手晒单封签的特写

#嗨购亚马逊#急速日亚转运体验 — 超值的 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手晒单5.封签还是非常好撕的,顺着箭头撕开就好。

#嗨购亚马逊#急速日亚转运体验 — 超值的 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手晒单开门见山

#嗨购亚马逊#急速日亚转运体验 — 超值的 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手晒单机器下面是说明书

#嗨购亚马逊#急速日亚转运体验 — 超值的 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手晒单说明书下面是数据线

#嗨购亚马逊#急速日亚转运体验 — 超值的 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手晒单其实有两本小书,全家福

#嗨购亚马逊#急速日亚转运体验 — 超值的 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手晒单虽然是本书,其实就一页内容,只是语言版本多,就成了一本书

#嗨购亚马逊#急速日亚转运体验 — 超值的 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手晒单这是另一本

#嗨购亚马逊#急速日亚转运体验 — 超值的 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手晒单机器大小和重量都很合适

#嗨购亚马逊#急速日亚转运体验 — 超值的 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手晒单反面也是相当简洁

#嗨购亚马逊#急速日亚转运体验 — 超值的 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手晒单请忽视手上的钢笔水,刚练了会钢笔字

#嗨购亚马逊#急速日亚转运体验 — 超值的 Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 入手晒单剩下就是第一次登陆的各种设置

用了几天,kindle已经离不开了,完全可以放到西裤兜里(其实兜里不该放东西,不利索,有点影响干练、整齐的形象)走到哪带到哪,随时阅读,而且续航真的跟手机pad完全不在一个层次,基本是不用担心没电的。唯一我觉得在体验上有点不是很满意的就是Amazon的内容向设备的推送速度,做不到实时推送,必如你在Amazon的kindle商店买了书,想要在kindle上看到需要等上一阵子,也许是我的书不是在kindle的商店页面购买的的原因吧。

东西本身的好坏我就不说了,我作为一个新手完全没有评判这么知名设备的资格,但是日亚prime和四方邮政快捷的服务体验是很满意的,再就是好价真的是需要运气和时间的,希望大家都想买什么什么出好价。