2014-06-30 19:52:31 195点赞 526收藏 91评论

日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷 好吧……其实我是为了金币

前情提要:此次端午日本自由行源于朋友不靠谱的突发奇想,非常冲动,只有签证还做了些准备,具体的旅游事项自己就完全没做功课了,全程略混乱_(:з」∠)_买回来的东西想了想只有零食手信这块比较适合拿来REPO吧,虽然口味这东西因人而异啦……

购买地点:成田机场候机厅(没错!日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷 这几大热门零食在成田机场全有卖,个人没有买的东京香蕉之类也有,所以完全可以回程飞机时再买手信,欢呼吧!日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷 不占用已经爆满的行李箱),具体位置没有拍照,过完安检海关后,机场地图上写着【土产】的店,店面不大非常容易找到,反正人最多的店就对了日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷 ,真的是people mountain people sea

下面开始正式的REPO(都是手机图,渣图很多真不好意思日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷

1、大名鼎鼎的白色恋人

(成田机场价格:54枚铁盒-3524JPY,18枚纸盒-1058JPY)

54枚

Amazon.co.jp: 白い恋人 54枚入 石屋製菓: 食品&飲料3805元日本亚马逊去购买

18枚

Amazon.co.jp: 石屋製菓 白い恋人 18枚入 ホワイト: 食品&飲料1142元日本亚马逊去购买

白色恋人大概是中国名气最大的日本零食了,原产地是北海道

日本真的很注重外包装,算起来白色恋人有4层包装,包装纸-纸盒-铁盒-每袋饼干独立包装

铁盒真好看,已经拿来放小物品~(≧▽≦)/~

日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷买的铁盒装是54枚黑白混合铁盒装和18枚全白纸盒装,有趣的是白巧包装是墨绿色的,黑巧包装反而是白色的日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷

个人食用感:白巧克力的战斗力破表日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷 ,名副其实!奶味非常浓厚,饼干松脆,口感一流,确实完爆国内那堆加了代可可脂的巧克力夹心饼干!甜党一本满足日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷 (所以不太喜欢吃甜的可以降低期待值,真的很甜)

相比之下黑巧克力逊色许多,属于还算好吃但不惊艳的类型。

综上:口味白色恋人白巧五星,黑巧三星半;包装高洋上,名气大,方便携带,味道一流,是这几种零食中最适合当手信的。

2、royce生巧克力

(660JPY一盒20粒)

日本亚马逊链接(日亚没有抹茶味的卖诶嘿日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷

Amazon.co.jp: ROYCE'(ロイズ) 生チョコレート [オーレ]: 食品&飲料712元日本亚马逊去购买

这个也是声名远扬,微博上经常被人提及。包装以抹茶味为例,外面一层包装纸。

看这张机场渣图比较容易看出来

日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷撕开后是和包装纸外观一样的盒子,打开后是塑料包装+附赠的一个小叉子

日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷打开图就没有拍了,大家感兴趣的话淘宝百度都有内图,不是独立包装的。

个人食用感:生巧克力和普通巧克力好像做法上不同,口感上确实很不一样,真的是完全不用咬的,入口即化!直接含化!买了几个味道的,不过试了一轮后只能说, 就是抹茶味日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷 别的都可以不用考虑了。PS继续甜党的胜利日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷 ,也挺甜的,SO不喜欢吃甜的也不用太期待了。

综上:抹茶味五星,其他味道也就三星吧,主要是口感特别吸引人。无论打开包装前后都需要冷藏,吃了一些后冷藏还挺影响口感的,20粒算挺多的而且巧克力容易腻,所以最好是招待挺多朋友的时候一起吃。因为冷藏性质,购买时收银会问你要不要锡纸保温袋(100JPY)。虽小但携带和送人都不算方便,不是很适合当手信。

3、royce家的杏仁抹茶巧克力豆

(660JPY一盒)

日本亚马逊和乐天都没有(看起来好像royce家的抹茶产品不网售?)

朋友极力推荐的,她非常爱吃,外包装也是绿绿的,抹茶味嘛日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷

开袋照也没拍,纸盒后就是一大袋塑料包装,非独立包装。

日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷个人食用感:完全达不到期待值,日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷 个人觉得还没在酒店附近全家买的一种豌豆状的抹茶巧克力豆好吃……不过朋友真的超级超级喜欢,口感差异啦日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷

综上:个人二星,朋友评价五星,便宜量大,一大袋真的很多,和生巧一样适合聚会时朋友一起吃。打开包装后最好也冷藏吧,毕竟是巧克力,夏天也不是很适合当手信。

4、同行朋友强烈推荐的yokumoku蛋卷

(1200JPY一盒20根)

日本亚马逊链接

Amazon.co.jp: ヨックモック シガール YCG-12: 食品&飲料1296元日本亚马逊去购买

包装和白色恋人一样非常给力

日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷包装纸-纸盒-铁盒-独立包装,**迎面扑来有木有。

日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷 日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷个人食用感日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷 从巧克力豆的REPO就可以看出来我和朋友口味相差很多,加上个人就不喜欢吃蛋卷……所以对我来说又是一个达不到期待值的,只能说口感是比国内那堆蛋卷好,脆而不碎,味道也好一些,甜度适中。

综上:个人三星,朋友五星。包装可以说比白色恋人还高洋上,当然价格也很高洋上,个人觉得性价比不高。不过朋友说她父母特别喜欢吃,所以拿来送长辈/领导可能更OK点,毕竟白色恋人名字不太适合送长辈/领导日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷

5、薯条三兄弟

(800JPY一盒)

日本亚马逊链接

Amazon.co.jp: カルビー ポテトファーム じゃがポックル 1個: 食品&飲料864元日本亚马逊去购买

名气也非常大的薯条三兄弟日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷 封面超级可爱,总让我想起那张闪得很夸张的GIF。

就是一个纸盒拆开后有10袋独立包装的小包。

日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷个人食用感:在吃了那么多甜的后!身为一个甜党也被咸土豆感动到了日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷

挺好吃的,咸淡适中,脆脆的口感特别棒,大概可以说是烤得很脆的麦当劳薯条日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷 身为麦当劳薯条控表示我这真的是夸奖!!

综上:四星(在吃甜过多后我觉得可以排上五星),盒子很大,但总体很轻,所以当手信也是比较方便的,独立包装也比较好存放,就是量真的不多,加上是薯条这种刷刷刷很快就能干掉的食物,要聚会吃的话绝对不够吃wwww

6、royce家的tokyo campanella巧克力波浪三层饼干

(573JPY)

日本亚马逊和乐天都搜不到日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷 奇怪……

这个是随手拿的,很迷你的一盒,就5枚。

个人食用感:就那样吧……反正吃完了没有留下任何印象。

综上:下次我应该不会买了

来张全员照直观体现下大小

日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷中间那袋是镰仓特产,没错!灌篮高手的圣地巡礼~(≧▽≦)/~,也是手机渣图,相机不在手上没法发正片。日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷(特别有趣,左边的是日本妹子,右边是香港妹子,都是来圣地巡礼的,可惜天气不好,海不够漂亮……)

日本旅游热门手信:白色恋人、薯条三兄弟、royce 生巧、yokumoku 蛋卷 总体来说,白色恋人是最适合送人的,名气大,包装好。唯一的问题是……虽然成田机场价格比淘宝,日亚和乐天便宜,但这饼干还是挺贵的啊……不过日本所有零食都不便宜

Amazon.co.jp: ROYCE\'(ロイズ) 生チョコレート [オーレ]: 食品&飲料

卡乐比薯条三兄弟 盐虾味75g 韩国零食薯条薯片 休闲膨化食品

日本进口Calbee/卡乐比披萨薯片60g芝士味厚切土豆片膨化休闲零食

卡乐比(Calbee)豌豆脆系列 海苔味64g 泰国零食 休闲膨化食品 薯片

卡乐比(Calbee)日本进口calbee卡乐比薯条三兄弟零食网红北海道休闲小吃独立包装 薯条三兄弟原味180g*6盒(

卡乐比(Calbee)日本进口calbee卡乐比土豆棒6袋色拉黄油味真脆薯条儿童休闲零食 色拉味土豆棒 55g*3袋

卡乐比(Calbee)日本进口calbee卡乐比薯条三兄弟80g办公室解馋小零食品膨化 淡盐味80g

卡乐比(Calbee)泰国进口卡乐比虾条零食大包90gx4袋网红小吃休闲食品膨化 原味虾条90g*4袋

卡乐比(Calbee)日本进口calbee卡乐比薯条三兄弟80g办公室解馋小零食品膨化 淡盐味3盒+酱油味3盒

卡乐比(Calbee)日本进口Calbee卡乐比土豆棒色拉海苔扇贝黄油酱油味马铃薯棒6袋 :3口味各1袋

卡乐比(Calbee)原味虾条35g 泰国零食 休闲膨化食品 薯片薯条

卡乐比(Calbee)卡乐比Calbee日本进口土豆棒薯条网红休闲零食多口味 海苔黄油味52g

卡乐比(Calbee)【99选10】经典薯片系列 烧烤番茄原味60g 休闲零食 优质膨化食品 原味 60g 1袋 袋装 70g

卡乐比(Calbee)日本进口calbee卡乐比虾条薯条1岁宝宝32g*4组儿童休闲零食品小吃

卡乐比(Calbee)日本进口Calbee卡乐比北海道薯条三兄弟80g*4盒装礼膨化零食品 原味80g*1盒

卡乐比(Calbee)日本进口calbee卡乐比河童虾条1岁起儿童休闲零食品虾条4连包 蔬菜片大包装55g*1袋

• 请问楼主,夏天去能买白色恋人吗?其他巧克力就不想了,这个还是很想带的,我是一年中最热的时候,7月底8月初

能的,这些基本款机场一直有卖的,而且因为买的人多,一直有人在补货 [傻笑]

不会化吗?就怕下了飞机,坐车回家打开一看都化了

• LZ很喜欢甜食

• 白色恋人在北海道地区最便宜,因为是原产地,但是个人觉得略微有点甜

同意 +1024 字数补丁。。

• 想不到女票生日送什么?那就送白色恋人吧......吃的东西买来不会浪费,价格在饼干界稍贵但在礼品界算得上实惠了,而且还有好名字好包装好寓意,真真送女票佳品!

• 楼主忘了吧 正版av 也是特产 下次记得晒晒阿

• 白色恋人有那么好吃吗?想当初我都是三四盒的收到日本同事的拜访礼,味道偏甜,没什么特别的呀?看样子是身在福中不知福,现在离开了,才知道有人在这里提到。 [大吃一惊]

国人追捧而已

日本同事出差过来,10回有三回带的是白色恋人,其余各种点心也吃过不少了,说实话,我觉得各点心还没驴肉火烧好吃。特别是白色恋人,我不觉得比奥利奥好吃多少……

• 薯条三兄弟真心没那么惊艳到我

• 在成田买的royce生巧抹茶和白巧,好吃。其他岛国饼干零食不喜欢,太甜

岛国的还甜啊。。。那欧美的得如何形容 [大囧]

是啊,是啊 ,强烈赞同,欧洲比利时的饼干还可以接受了,大部分超级甜啊,巧克力甜到哭啊,除了黑巧克力。还好我也爱吃甜,每次出差都要求不要再带巧克力了。

• 遇到我的小伙伴 波多小姐了么,。。。。

• 吃过第二种巧克力,确实好吃

• 无可救药的甜食党来报个到

• 霓虹热门手信~没有002就算了~连大热的雷神都没有....
    另外白色恋人也没有觉得很甜~royce基本全吃过~和小伙伴普遍觉得还是nama原味最佳

• 白色恋人还有人买吗?06年就曝光是过期回收加工出来的呀。。。。

• 白色恋人确实很好吃啊,个人不喜欢吃甜的,但还是表示肯定,而且包装还这么好,送人挺不错的~

• 薯条感觉跟超市里的紫薯干基本一样的口感味道。

• 感谢LZ的分享!白色恋人其实挺好吃的,不算最好吃,但是确实很好了(其实名字取得好啊!送女盆友就是它!)。LZ一看就是妹子。。满满的抹茶啊。。。不过真心好吃的东西都是带不回来的。。保质期太短!!可以带回来的还有几个好吃的:六花亭的マルセイバターサンド(奶油白巧克力三明治)~是两片饼干里面裹着厚厚的白巧、奶油和葡萄干,一口咬下去唔!!~~~还有也是六花亭的チョコマロン,好像铜锣烧一样,中间是栗子陷~很扎实~!~!还有同样是石屋制果(白色恋人的制造商)旗下的TSUMUGI年轮蛋糕~~看起来就很赞吃起来妈呀~~最后就是不是特别甜但是奶味特别特别浓超级香的蛋糕【大平原】!也是六花亭的~他家还出了个【めんこい大平原(迷你大平原)】一口一个~~~哎呦~饿死爹了擦。
    这都是我吃过的。。坑的就不说了。。

已做笔记 [赞一个] 10月份去日本时再都试一试层主推荐的

你是做广告的么

• 问题是你为啥发晒单不发经验?能多好多金币呢。稍微修改下就能发那边了

[哭泣] 原来如此么……经验那边总觉得是要很详细的步骤……这只是很个人的口味repo而且没有啥购买经验不敢发经验版_(:з」∠)_

因为经验那有征集零食体验的...你投稿发那比较值。然后...不会写小编会操练你的么,等多操练几次就能发表了。一回生二回熟...你看我基本不发晒单的吧-。-

• 高大上的手信,记下了

• 日本同事带过白色恋人,味道久久不能忘记,foodie [傻笑]

• 白色恋人真的略甜