BenQ 明基 GP2 微型投影仪 — Diors看片利器

2014-06-30 19:43:45 91点赞 173收藏 77评论

每次看到值友们晒关于投影仪的单时,心里都无限长草,可惜屌丝本质的使然,不舍的也不敢弄上一套,不然。。。BenQ 明基 GP2 微型投影仪 — Diors看片利器 。直到看到GP2(了解的是蓝标版,还有个是白标的,也就是缩水版,分辨率和亮度都减小了,注意区分)的晒单,发现这货价格在接受范围内,并且参数(DLP技术,LED光源,拥有2400:1的对比度,200流明的亮度,分辨率为1280X800,屏幕最大可投射到160吋。明基GP2的机身大小为140.3×52.5×129.8mm)看上去还行,反正也就是放房间看看片什么的,然后就动之以情晓之以理,LD终于被打动,准了,立马某宝1200入手了一套,并且很快顺丰就给送到家了BenQ 明基 GP2 微型投影仪 — Diors看片利器 。下面看图。 [商品:BenQ 明基GP2 迷你投影机 微型投影机]

外包装BenQ 明基 GP2 微型投影仪 — Diors看片利器蓝标,佛山生产的BenQ 明基 GP2 微型投影仪 — Diors看片利器 主机、箱说、电源、遥控器,送的装机器的包,还有一些线材配件BenQ 明基 GP2 微型投影仪 — Diors看片利器主机上方,中间是的按键是触摸控制的,左下角有一个IPOD的接口BenQ 明基 GP2 微型投影仪 — Diors看片利器

主机屁股,一片大大的散热孔,还有一个SD卡槽BenQ 明基 GP2 微型投影仪 — Diors看片利器 主机侧面,分别是各种接口,包括USB、mini USB、PC/AV、mini HDMI

以及AUX、耳机、电源接口各一个

BenQ 明基 GP2 微型投影仪 — Diors看片利器 投影镜头BenQ 明基 GP2 微型投影仪 — Diors看片利器 底部,有个通用螺丝孔可以接支架的,还有个外接电源接口BenQ 明基 GP2 微型投影仪 — Diors看片利器

主机大概就这个摸样,下面马上开机使用。

关灯情况下的主页面

BenQ 明基 GP2 微型投影仪 — Diors看片利器 开灯的情况下的主页面,我勒个去,好吧,本来就没期望BenQ 明基 GP2 微型投影仪 — Diors看片利器BenQ 明基 GP2 微型投影仪 — Diors看片利器先测试U盘的播放能力,常见的rmvb格式的读不出来,MKV,AVI,MP4没问题,并且菜单反应比较慢BenQ 明基 GP2 微型投影仪 — Diors看片利器1080P的MKV无压力,播放没卡顿BenQ 明基 GP2 微型投影仪 — Diors看片利器然后通过miniHDMI接上电脑 BenQ 明基 GP2 微型投影仪 — Diors看片利器 这是投影电影画面BenQ 明基 GP2 微型投影仪 — Diors看片利器这是电脑实际画面BenQ 明基 GP2 微型投影仪 — Diors看片利器 游戏的投影画面BenQ 明基 GP2 微型投影仪 — Diors看片利器 电脑实际游戏画面BenQ 明基 GP2 微型投影仪 — Diors看片利器 投影看网页,实际用下来感觉看字很累BenQ 明基 GP2 微型投影仪 — Diors看片利器 一些电影电视剧投影画面BenQ 明基 GP2 微型投影仪 — Diors看片利器 BenQ 明基 GP2 微型投影仪 — Diors看片利器 BenQ 明基 GP2 微型投影仪 — Diors看片利器下面是个人实际使用一段时间的感受:条件有限,本人是直接投在白墙上的,效果个人还能接受,有条件的话还是上玻珠幕试试效果,估计亮度会好很多。3米距离投影出大概120英寸的画面,在看电影电视剧玩游戏时效果可以接受,但是上网浏览网页我觉得就不必了,看一会就累死,噪音方面在看片的时候可以忽略掉,自带喇叭也可以勉强一用。总结了几个优缺点如下。

优点:1、价格便宜

2、方便携带

3、灯寿命长

4、分辨率高

缺点:1、边角地方对焦微微有点模糊

2、不能直接调节投影画面大小,只能通过距离调整

3、通过电脑传输1080P分辨率的游戏略微有掉帧情况,设置为720P问题解决

其余的暂时还没发现,毕竟是微投,价格还那么低,不能要求太高BenQ 明基 GP2 微型投影仪 — Diors看片利器

BenQ 明基 GP2 微型投影仪 — Diors看片利器 最后上床照一张,终结**的第一次 BenQ 明基 GP2 微型投影仪 — Diors看片利器

• 我也是这款 你镜头中间会不会有好划痕 有点模糊的感觉 不知道是不是我嚓了的问题

不会呢 ,我没擦过镜头

• 求皮床链接....质量如何

媳妇在本地商场买的,颜色太紫了

• po猪的电脑该换个大硬盘了

都是5年前的几个盘了,那时候塞满了高清动漫电影日剧的,现在基本没清过,所以都红了

• 请问楼主那根mini hdmi转母头的线哪儿买的?我同用GP2,用的hdmi转接头,不方便,容易掉。谢谢!

***搜索CE-LINK MINI HDMI转接头 ,我买的时候是24块,现在30多了,就不上链接了,这根线还是挺好用的,比较稳

到***查了卖33,已下单,谢了

• 为啥不入1999的TW3呢,升级版

也就尝个鲜,我会说,我买了1个多月基本都是在吃灰的么 [锁眉] 懒得去开机

• 有试过往天花板投影吗?

天花板投不出正常的画面

• 楼主,我刚入了这一款,对焦的时候总是有一个角落模糊,你的是这样么?有什么办法没有?

是的,好像都是这么个回事,没办法,逼死强迫症患者

你有没有遇到开机卡欢迎界面,我卡了好几次,卖家说是开太久了,可我没有开过之前

• 真的1200?还是写错了?

***就这个价格......低分辨率的才800块钱

• 看到求婚大作战了 [高兴]

• 看门狗! =_=字数

• 千元以内再考虑投影仪

5000以内别考虑投影仪

• 我是1100入的 这玩意都是大众赠品 还送了我个ipad套

• 好像很不错呀!不过没那么大空间……

• 感觉不错,可以考虑啊,难道又要败家

• 来自地板带着爱。

• 这个有点意思,可以弄弄

• 200明流,有点惨

确实,看什么东西都感觉暗暗的

我也入了一台,晚上看片足够亮了

• @hxsh 低分能差多少

800X600 和 HD的差别啊

• 看世界杯多好啊………朋友一起投影看世界杯吧

• 不错!也想入这个。不是刚需,先忍忍。