David Archy DA 枪弹分离 男士内裤 3条装

2014-06-27 12:05:33 39点赞 81收藏 45评论

大叫好,来到了SMZDM一年半了,都没晒单过一次,这是处女晒,希望帖子让大家清晰的感受到与众不同的性能,有不满意的请大家多多指教 注意轻喷David Archy DA 枪弹分离 男士内裤 3条装

这次要晒得就是前几天刚推得

好价David Archy枪弹分离男士内裤3条装29元 20 评论41 收藏46直达链接

David Archy枪弹分离男士内裤3条装。去年就见过推荐,貌似一条七十多,是淘宝还是天猫的的忘记了,这次看见便宜当然要捡,废话不多话说。直接上图:

看到了229的售价我挺踏实的,因为是牌子比较硬气,所以我觉得这个定价还是比较靠谱的,另外这个商标右侧撕开了一点,我看到了袋子有皱褶,我觉得是装箱的时候没放平所以折起来了,不是退换货的。

David Archy DA 枪弹分离 男士内裤 3条装 这是打开袋子以后的三兄弟,每个都附有防潮珠,比较靠谱,大品牌就是不一样。

David Archy DA 枪弹分离 男士内裤 3条装 当当蹬蹬,正主出场, 看起来有褶子,有人疑惑这个装蛋蛋的地方怎么是这个样子,这就是枪弹分离的技术所在。接下来的图片我为大家详细揭秘一下他的特点

David Archy DA 枪弹分离 男士内裤 3条装

这就是内裤反过来的内饰图,一目了然长鼻象从洞洞里面伸过去,两颗玻璃珠靠在白色的细布上,白色的这部分面料比灰色的要细,摸上去就像绸子似的(大致像绸子吧 我也不是很清楚)外包装写着囊袋含量是62%聚酰胺,38%氨纶,具体好不好不了解,

David Archy DA 枪弹分离 男士内裤 3条装

这两张图片是研究一下这款内裤特殊的地方,这个角度是在内裤外面看长鼻象位置的角度,大家肯定不理解了,David Archy DA 枪弹分离 男士内裤 3条装
David Archy DA 枪弹分离 男士内裤 3条装

这是我上Da的天猫旗舰店看到的,天猫一条内裤五十多吧,这个清晰。这个是从内裤外面拍的,可以看出,放长鼻象的地方和外面是通着的!!!! 边缘部分是包回去的,包回去两厘米吧。这个长度亚洲人应该够了。(上面都是用肾5S拍的,可以看出白平衡不太好,我自己拍的白的像黄的)

这个图就清晰很多了
David Archy DA 枪弹分离 男士内裤 3条装

第一张为内裤上的吊牌,,我也不懂,请懂的在评论讲解一下,虽然说很多帖子有很多讲解的

David Archy DA 枪弹分离 男士内裤 3条装

这个是内裤后腰上的水洗标,上面写着延虚线剪掉,要不然这么长十几厘米的水洗标长着能穿吗
David Archy DA 枪弹分离 男士内裤 3条装 内裤内衬的广告纸:David Archy DA 枪弹分离 男士内裤 3条装 这价格我觉得已经是白菜了,在我心中比较完美。穿上蛮舒服的

我知道大家很期待真人秀

但是身材有限,就让大家失望了。

David Archy男士凉感内裤莫代尔无痕冰丝银离子抑菌大码四角裤

DAVID ARCHY 男士平角内裤 DAMNKT22009 条纹款

DAVID ARCHY 男士防卷边平角内裤

DAVID ARCHY 男士防卷边平角内裤

DAVID ARCHY 男士分离结构系列平角内裤 4条装

DAVID ARCHY 男士分离结构系列平角内裤 4条装

DAVID ARCHY 匠心系列 DA18NK1JXE 男士透气内裤

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

休洗 一次性内裤 3条装

休洗 一次性内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉