2014-06-30 18:57:49 18点赞 18收藏 17评论

6月13日那天看到有人推诺基亚的便携移动电源,https://fx.smzdm.com/detail/258185 下面评论提到了一款价格差不多但容量更大体积更小的。

[商品:佳的美(Gadmei)G2 超薄移动电源 2500mAh 聚合物 随行充电宝 白色]

正好用了抽到的红包最终以16.99元买了一个。由于地处西部偏远地区,没自提,要不还能更便宜。一切以便携为主:Gadmei 佳的美 G2 超薄移动电源 2500mAh

15号收到包裹就迫不及待地拆包,所以后面开箱神马的后期补的伪开箱。

一切以便携为主:Gadmei 佳的美 G2 超薄移动电源 2500mAh 包装盒采用纸壳,挺环保。一切以便携为主:Gadmei 佳的美 G2 超薄移动电源 2500mAh

一切以便携为主:Gadmei 佳的美 G2 超薄移动电源 2500mAh 厂商信息神马的,看一眼略过。

移动电源参数,看中的就是它的厚度薄体积小 。临时应急一下何须大块头。一切以便携为主:Gadmei 佳的美 G2 超薄移动电源 2500mAh

一切以便携为主:Gadmei 佳的美 G2 超薄移动电源 2500mAh 一切以便携为主:Gadmei 佳的美 G2 超薄移动电源 2500mAh取出来用硬币对比一下,厚度与3枚一元硬币叠加差不多,大小比购物卡稍大一圈,拿在手上很轻,体积方面符合我的便携要求。一切以便携为主:Gadmei 佳的美 G2 超薄移动电源 2500mAh

一切以便携为主:Gadmei 佳的美 G2 超薄移动电源 2500mAh 一切以便携为主:Gadmei 佳的美 G2 超薄移动电源 2500mAh 说明书基本没看,只有使用iPhone的需另购相应转接头。这点对于使用Android的来说根本就不是个事儿。机线一体的设计也免去还得随身多带一条线的麻烦。

一切以便携为主:Gadmei 佳的美 G2 超薄移动电源 2500mAh一切以便携为主:Gadmei 佳的美 G2 超薄移动电源 2500mAh 整个移动电源没有多余的开关、按钮,连上手机就能给手机充电,线短也有短短好处,可以直接和手机靠在一起,这时体积小巧的优势就发挥出来了,拿在手里并没有感觉到不方便。

使用了几天下来,总体还是挺满意的,手机2500mAh的,提示电量低时插上,基本上能喂饱。十多块钱去不了马来西亚,也去不了新加坡。十多块钱买了不吃亏,买了不上当。

在其商品介绍页有夹在钱包里的演示图,不过实际上谁会往钱包里放。

• 这个真是够便携,缺点也显而易见,对于现在手机电池3kmAh起步,容量小是硬伤

容量确实小了点,不过我看中的是它的便携性,临时应急一下。而外出不方便充电时则带大容量的。

• 刚入了个乐泡薄荷,跟这个比还是庞然大物啊

• 超级迷你的,好看,

• 不错呀,够薄!喜欢

• 电量不是虚表吧?

• 我们学校毕业纪念物就是这个 中间硕大一个学校LOGO 瞬间归属感倍增 [黑线]

贴个贴纸就好

• 这个应急足够了,用贴纸贴在钱包边上吧。。。

• 刚出来的时候是一元钱,不过没有抢到,这个拿来临时用一下还是不错的。

• 1元的时候抢了4 个,携带很方便,就是容量小,后来又在京东19元买了个1W6电量的,缺点就是太重

• 真巧了,我今天刚好也买了这个

• 相当好用,有时候出去不想带包怕没电就直接把这个带上了,唯一的缺点是发热大啊。。。。

• 这个用来配I5或5S是绝配,有放转接头的槽,能充一次多一点。

• 1块买的。我就不说出来打击lz了。

• 好像不错诶

• 很不错哦,亚马逊现在有一款,样子一样,牌子不一样,配了转接头,标价居然70往上