迟来的晒单,6月5号京东美妆节屌丝囤货

2013-06-13 16:25:52 5点赞 4收藏 4评论

那天12点准时领到了全部的满减券,但太困了没有马上下单,准备早上起来再买的,反正我等屌丝买的低档货应该备货量很大的,也不会像那些疯抢的科颜氏倩碧雅诗兰黛那么多假货。不过早上起晚了,怕迟到赶着去上班,又等到晚上才下单,经过如狼似虎的网友抢购,很多都没货了,但经过我精心挑选后也刚好凑了个606.8-300的单,选好后我想起还有手机下单返券5元活动,又专门用ipad客户端来下单,又邪恶地赚多5块了,嘿嘿。

迟来的晒单,6月5号京东美妆节屌丝囤货应付金额是减去了我的礼品卡的,怎么会有这么多礼品卡就别问我原因了,呵呵。

先晒个全家福吧,里面的猪油膏不是此单的,老婆大人说这个很多人喜欢的,一定要也晒一下,就遵旨吧,请别介意。

迟来的晒单,6月5号京东美妆节屌丝囤货第一个大图肯定先上我自已用的吧,zdm当天上了首页的,价格非常低。

NIVEA妮维雅男士Q10活力劲肤露50g(欧洲销量第一的男士护肤单品)

迟来的晒单,6月5号京东美妆节屌丝囤货我一直用欧莱雅的,这款感觉滋润效果差不多,但气味有点像古龙水,没有欧莱雅的好闻,欧莱雅那个好清新的。

夏天汗比较多,下面上场的就是止汗的家伙了,还有沐浴露送,不过原价54.9有点贵,但满减半价后还算好价的,当天好像就只搜到这个止汗喷雾,没有选择了。

妮维雅NIVEA海洋酷爽爽身气雾 150ml (送男士酷凉劲爽沐浴露 100ml)

迟来的晒单,6月5号京东美妆节屌丝囤货这个还是我的,一直很喜欢这个牌子的炭爽系列,喜欢这种像泥一样的膏体,感觉这样洗得比较干净,而且用量比较省,这款加入了薄荷比较适合夏天,折后约17.5算是好价。之前买的洁面啫哩,很不好用,一下会倒很多出来,很快就会用完,感觉也洗得不够干净。

LOREAL欧莱雅男士控油炭爽冰感洁面膏100ml

迟来的晒单,6月5号京东美妆节屌丝囤货下面上场的是老婆大人的,这款兰皙欧去痘清净柔肤乳120ml莱菲美白乳液120mL的她比较少买,不太懂,也不了解行情,就不发表意见了,说感觉这个牌子的东西性价比还是可以的。

迟来的晒单,6月5号京东美妆节屌丝囤货迟来的晒单,6月5号京东美妆节屌丝囤货这个是比较便宜的啦,老婆说用了比较清爽,适合夏天用,折后30很白菜

资生堂泊美Pure&Mild植物倍水润系列保湿乳液120mlII滋润型

迟来的晒单,6月5号京东美妆节屌丝囤货防晒也是不懂,挑个spf高的买吧,以前买过SPF25的给她说还可以,这次搞个30的吧,折后24.5

Mentholatum曼秀雷敦新碧户外透薄防晒乳液 35g

迟来的晒单,6月5号京东美妆节屌丝囤货这个ZA的眼霜是老婆一直用的,价钱也一直差不多120多,这次京东的东西感觉基本没有涨价,折后65非常划算了,本想买两管但老婆说之前那管还有很多,就只买了一管,现在还很后悔。这个是旧包装的,专柜已经没有卖,导购说是换成粉红色的那种了,不过老婆说感觉旧包装的好用一些,可能是心理作用吧。

资生堂ZA沁漾保湿眼霜20克

迟来的晒单,6月5号京东美妆节屌丝囤货年轻人长个痘是难免的,这个国货老婆一直很支持,一直是53一盒,这次53买了两盒,嘿嘿。

老中医痘清霜20g

迟来的晒单,6月5号京东美妆节屌丝囤货

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

LA MER 海蓝之谜 愈龄云绒霜轻盈型精华乳霜7ml*3

LA MER 海蓝之谜 愈龄云绒霜轻盈型精华乳霜7ml*3

Comfy 可复美 重组胶原蛋白肌御赋活修护精粹乳 保湿修护 舒缓褪红 精粹乳 重组胶原蛋白R乳50g

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

Dabao 大宝 SOD蜜

sisley 希思黎 全能乳液 升级版

sisley 希思黎 全能乳液 升级版

• 不错不错,省了很多,2年没用洗面奶

• 楼主伪屌丝!真屌丝表示只能用得上200的券,而且选择范围只局限于洗面奶和剃须刀这类的东西

• 只好奇:欧洲销量第一的男士护肤单品
    这个怎么来的?

• 其实这种价位的东西不是没好货,像妮维雅欧莱亚曼秀也有不少单品是好东西,只是要看每个人具体皮肤情况选对适合的产品。像妮维雅男士,个人觉得剃须那2款不错,洁面乳没特别好的,乳液类小白瓶不错,有个扁平蓝罐的补水啫喱不错,欧莱雅也有几个不错的单品但整体比差不多。