天猫魔盘 高速迷你 随身WIF

2014-06-28 14:27:21 10点赞 18收藏 26评论

最近一直苦苦困扰我的就是wifi问题,由于我是在单独的一个办公室(路由器一般都放置在领导的办公室里)路由器与我相隔两面墙,总共10多米。。。每天的信号就是下图的样子

天猫魔盘 高速迷你 随身WIF

只有一格信号苦不堪言啊,玩个游戏经常连接超时要不就是网络环境太差,直接退出游戏。。。

于是在网上就找迷你路由器,什么百度啊,360啊,小米啊,魔盘啊,大家都中说纷纭,于是我也拿不定主意了,而且魔盘售价还是29.9。其他的也都要运费啥的,感觉有点不值就一直没入手。

在618的那天突然看到天猫魔盘再次19.9包邮。果断就拿下了。用了几天了财特意来说下感受。 [商品:天猫魔盘 速度加倍 D-Link 300M随身WIFI2高速迷你无线移动路由器]

天猫魔盘 高速迷你 随身WIF 天猫魔盘 高速迷你 随身WIF 天猫魔盘 高速迷你 随身WIF 详细的参数都在这里了。300M。。。主要用的还是这个天猫魔盘 高速迷你 随身WIF 以为会有说明书的,结果在这草草几行字就了结了。。。额天猫魔盘 高速迷你 随身WIF 它就静静的躺在这里了。天猫魔盘 高速迷你 随身WIF 天猫魔盘 高速迷你 随身WIF 有天猫跟D-link的字样。。。然后就是要开始下载驱动。。。当然我早已经安装完了,给大家两个安装后的图天猫魔盘 高速迷你 随身WIF 看见那个天猫的小图标了么 就是它天猫魔盘 高速迷你 随身WIF 天猫魔盘 高速迷你 随身WIF 安装之后就是这个样子了,可以看到有几台设备连接上了,还有节约的流量。点击设置之后可以自己修改自己喜欢的网络名称和密码了。、

说下感受吧,安装过程还不算繁琐,分分钟就搞定了,网速和信号的响应都还不错,当然我指的是坐在电脑前,我只要出了办公室信号基本上就不给力了。花19.9我还比较认头,要是29.9我就不会买了。附上信号对比图。天猫魔盘 高速迷你 随身WIF连上魔盘的天猫魔盘 高速迷你 随身WIF 这个是公司的网。。。。

最后理性选择,理性消费。。。。

天猫魔盘 高速迷你 随身WIF 再见睡皮。。。再见那心中的一抹蓝。