愿永远抱你在怀里:boba Carrier 4G 婴儿背带

匿名用户 2014-07-22 00:32:00 24点赞 63收藏 26评论

孩子一天天长大,慢慢的觉得长时间抱着手臂的确吃不消,虽然很多有孩子的朋友都说婴儿背带没用,但我还是试着入了一个,为双臂减轻压力愿永远抱你在怀里:boba Carrier 4G 婴儿背带 。对婴儿背带的牌子也没什么了解,正好亚马逊有888-300的活动,就撸了一个名字很霸气的“boba Carrier 4G美国婴儿背带”,绝对不是冲着BOBA去的哦愿永远抱你在怀里:boba Carrier 4G 婴儿背带 [商品:boba Carrier 4G美国婴儿背带]

我买的是袋鼠.Ver,更有爱点愿永远抱你在怀里:boba Carrier 4G 婴儿背带

愿永远抱你在怀里:boba Carrier 4G 婴儿背带

愿永远抱你在怀里:boba Carrier 4G 婴儿背带3G和4G的区别貌似就是里面有无坐垫

愿永远抱你在怀里:boba Carrier 4G 婴儿背带一些噱头,反正我是无视的愿永远抱你在怀里:boba Carrier 4G 婴儿背带

愿永远抱你在怀里:boba Carrier 4G 婴儿背带 愿永远抱你在怀里:boba Carrier 4G 婴儿背带开苞,布料的味道有点大,扣分!愿永远抱你在怀里:boba Carrier 4G 婴儿背带

愿永远抱你在怀里:boba Carrier 4G 婴儿背带说明书,用之前一定要仔细阅读

愿永远抱你在怀里:boba Carrier 4G 婴儿背带附带的两个脚踏垫

愿永远抱你在怀里:boba Carrier 4G 婴儿背带袋鼠样式的好有爱啊愿永远抱你在怀里:boba Carrier 4G 婴儿背带

愿永远抱你在怀里:boba Carrier 4G 婴儿背带 愿永远抱你在怀里:boba Carrier 4G 婴儿背带4G貌似就是多这个垫子,对于新生儿有点用

愿永远抱你在怀里:boba Carrier 4G 婴儿背带 愿永远抱你在怀里:boba Carrier 4G 婴儿背带帽兜

几个卡扣还算结实

愿永远抱你在怀里:boba Carrier 4G 婴儿背带 愿永远抱你在怀里:boba Carrier 4G 婴儿背带 愿永远抱你在怀里:boba Carrier 4G 婴儿背带 愿永远抱你在怀里:boba Carrier 4G 婴儿背带几个杂物袋,外出能放点东西

愿永远抱你在怀里:boba Carrier 4G 婴儿背带装踏脚垫的扣子

使用感受:背带的牌子很多,比较出名的也很多,这款boba Carrier 4G婴儿背带说实话,毫无亮点,没有任何金属成分,没有什么高科技含量的东西在里面,有人会觉得这个价位很不值。我记得有个评论说,再高级的背带,孩子在里面不舒服,都是渣渣。我完全赞同,虽然这款背带除了名字之外没什么突出的地方,但孩子用的很舒服,放在里面和小猫一样乖,背一会就睡着了,从这点上我就觉得这个钱花的值了。正值三伏天,我也就在家开空调的时候用用,的确省事不少,可以做做自己的事情,附上真人兽一张愿永远抱你在怀里:boba Carrier 4G 婴儿背带 ,小家伙睡得正香呢: