2014-06-28 20:33:36 33点赞 44收藏 53评论

人生第一篇晒单之前先给大家讲个小故事!

见筷而惊:LION 狮王 CLINICA酵素 洁净立式牙膏 & PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷(啪!快入正题!)

好的!从前有个王朝叫商朝,商朝有个皇帝,叫商纣王。。。

见筷而惊:LION 狮王 CLINICA酵素 洁净立式牙膏 & PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷(啪!理科生就不要在这里上历史课了!)

好的!商纣王有一天用象牙筷子吃饭,他觉得卧槽这象牙筷子必须用银盘玉碗才能配套啊!而这样高级的器皿必须盛珍禽异兽啊!吃着山珍海味,就必须有锦绣绸缎啊!接着,又得有华屋大厦,就这样,没过几年,纣王就建起了酒池肉林,骄奢淫逸,终于灭国鸟。为此还被人撰写了个“见筷而惊”的典故,形容一双象牙筷子,竟断送了一代江山,如此教训不能不谓之沉痛而深刻啊各位值友!

(啪!历史课怎么还变成了政治思想教育!)

不要打了!切回正题。一切的一切,都要回到那个命中注定的上午,从那支神奇的牙膏说起。。

LION 狮王 CLINICA酵素 ... 就是这个!这就是朕的象牙筷子!哇咔咔(酒池肉林在哪里!)

平时刷值得买经常能看到推荐狮王的酵素牙膏,号称各种神奇。恰好这个推荐的时候,朕因为之前买了几个高露洁的新年杯送了N坨牙膏用了大半年终于刚好用(reng)完(diao)了,所以决定怒入手,拉上基友凑了三套,刚好够满减。

要不说就是喜欢京东这个快递速度,第二天就到了,还是从大帝都发的货!

见筷而惊:LION 狮王 CLINICA酵素 洁净立式牙膏 & PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷而且京东在大青岛建仓以后配送简直神速!朕自从习惯了京东的次日达,都不想去淘宝天猫了好嘛!

但是!虽然上京东上的很爽!但是!but!朕还是要说!

见筷而惊:LION 狮王 CLINICA酵素 洁净立式牙膏 & PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷刘强东你出来!咱们谈谈奶茶MM的事!你出来!朕保证不打死你!

好的!再次切回正题!

直接简单粗暴的上图吧!

见筷而惊:LION 狮王 CLINICA酵素 洁净立式牙膏 & PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 三套,九只。一套自用,一套妹子,一套基友,正合适嘛。原谅朕没有留着开箱图。嗯。朕知道你们是不会在意的。(对了,有没有感觉到朕选的这个背景很朴素。)

见筷而惊:LION 狮王 CLINICA酵素 洁净立式牙膏 & PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷拆套,单只!原谅朕照相技术不好。嗯。朕知道你们是不会在意的。

后面贴了中文的标签,保质期三年诶!不过可能用不了三年朕就亡国了见筷而惊:LION 狮王 CLINICA酵素 洁净立式牙膏 & PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷

见筷而惊:LION 狮王 CLINICA酵素 洁净立式牙膏 & PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷仔细瞅了瞅管尾的编码是13年10月产的,不是临期货,这点感觉京东还蛮有良心的。朕心甚慰。

但是!but!刘强东你给朕出来!咱们接着谈谈!你们不要拉着朕!

俗话说的好啊,好马配好鞍,好船配好帆!又所谓人靠衣装,佛靠金装!更有古人云,一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮!。。。

见筷而惊:LION 狮王 CLINICA酵素 洁净立式牙膏 & PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷好的!切回正题!买完牙膏就朕就开始琢磨买牙刷的事了。这么高档的牙膏不配个电动牙刷简直是浪费了!众位爱卿你们觉得是不是这个理儿?象牙筷子就得配银盘玉碗啊!

正好第二天值得买紧接着就推了这个飞利浦的H6730/2声波电动牙刷。 PHILIPS 飞利浦 Sonicare ...

小编你干的漂亮!朕龙心大悦,重重有赏!嗯,即日起擢升你为大内总管!(小编:谢主隆恩!)

废话不多少,就怕倒霉易讯又搞地域歧视,瞬间没货怎么办。直接下单,第二天就送到了。

见筷而惊:LION 狮王 CLINICA酵素 洁净立式牙膏 & PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷要不说!易讯换了京东的配送,就是快!比原先易迅在山东地区合作的那个倒霉的什么海红快递快多了!

第二天上午朕还在上班...额...上朝呢,快递就送到了。这次朕有留着开箱照哟!当然朕知道你们是不会在意的。

矮油,这个小袋子还有点小透视呢,里面要是个充气娃娃岂不是被看光光了见筷而惊:LION 狮王 CLINICA酵素 洁净立式牙膏 & PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷

见筷而惊:LION 狮王 CLINICA酵素 洁净立式牙膏 & PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷开袋!见筷而惊:LION 狮王 CLINICA酵素 洁净立式牙膏 & PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 卧槽谁装的袋子!哎呀我擦不知道朕是处女座么!拖出去砍了!

见筷而惊:LION 狮王 CLINICA酵素 洁净立式牙膏 & PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷见筷而惊:LION 狮王 CLINICA酵素 洁净立式牙膏 & PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 见筷而惊:LION 狮王 CLINICA酵素 洁净立式牙膏 & PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 见筷而惊:LION 狮王 CLINICA酵素 洁净立式牙膏 & PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷盒子包装还好嘛。之前看评论里有爱卿说盒子都是破的?看来朕的人品还不错嘛。见筷而惊:LION 狮王 CLINICA酵素 洁净立式牙膏 & PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷

见筷而惊:LION 狮王 CLINICA酵素 洁净立式牙膏 & PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 打开盒子!里面略简陋啊!

见筷而惊:LION 狮王 CLINICA酵素 洁净立式牙膏 & PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷差不多就是这个样子。有一点朕一定要说!为什么!这说明书的纸张!感觉这么劣质啊!软趴趴的,擦屁股正合适!啊喂,起码封面不来个塑封压膜啊!

见筷而惊:LION 狮王 CLINICA酵素 洁净立式牙膏 & PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷充电中,小绿灯很有feel啊。

听说都要谈谈使用感受的?

那朕就简单谈一谈,牙膏牙刷一块用的感受,众位爱卿记一记。

自商朝以来,朕是第一次用电动牙刷啊。第一次用感觉就是,爽啊!这个震动真的好强劲!刷完了震的嘴里麻麻酥酥的,这种feel倍爽儿。尤其是美白模式,最后三十秒刷大门牙的大幅度震动,简直了,感觉大门牙好幸福,臼齿都要嫉妒了吧!让朕恨不得一天多刷个三五次牙。

至于牙膏呢,之前有爱卿说酵素的牙膏有股怪味,朕第一次用确实感觉,有点酸酸的,不过很淡啊,用了两次就习惯了,慢慢也就感觉不到了。

然后就是说,哪点让朕觉得不太好呢,就是好像这个刷牙的姿势很难掌握啊。为毛线朕感觉很难刷到牙齿的内侧啊!尤其是震动过程中移动,刷头塑料杆很容易在刷牙齿内侧的时候碰到牙齿,哒哒哒嗒嗒嗒地响个不停。

还有就是,有爱卿说声波震动牙刷的特别干净,刷完牙齿有种很通透的感觉,朕没有这种feel啊,真是怀疑朕的刷法不对啊。

见筷而惊:LION 狮王 CLINICA酵素 洁净立式牙膏 & PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷还有诶,这个刷柄真的可以全身水洗么?这个柄身上连接的地方,感觉好大的缝啊!水不会流到刷柄俩免去么?朕很疑惑啊。众位爱卿有知道的否?速速说来,通通有赏,小编总管手下还缺几个副总管呢。

见筷而惊:LION 狮王 CLINICA酵素 洁净立式牙膏 & PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷 最后来一张合照吧。嗯,朕今天就到这里了。众位爱卿散了吧,退朝。