旧物新晒 篇四:Arcteryx 始祖鸟 Alpha SV 男款户外冲锋衣

2014-06-28 20:21:45 43点赞 88收藏 62评论

哈哈,我又回来了吗,确定我又回来了,懒癌晚期,一直买东西,但是没想着晒。说好的快门上万来晒单了,额,小编你看我可不可以给我晒点图片就好,真心码字很累的Arcteryx 始祖鸟 Alpha SV 男款户外冲锋衣

说说这件衣服吧,我一直想买件风雨不愁,四季三季都能穿,样子好看,而且穿出去人家不会因为你穿的户外就跌份的衣服。(就一个字懒!不愿意换,我妈妈洗衣服啊~没办法然后出去不爱打伞。。。)然后有看zdm推荐的别的冲锋衣,但是就去三夫试了一次就爱上了,说说就是:

1、**

2、我要的功能都有

3、穿着好看

4、一年三季都能穿,只要里面适当增减

然后我就在zdm上面找,结果找到领翼的文章 户外装备选购 篇一...

看后不能自拔,再去美亚翻价格,**,都是原价,然后又找了stp、rei、moosejaw、backcountry、好吧,折扣就最多减个50刀左右,sv还不打折!!然后我就放弃了~在美亚吧fl、sl、sv、ar都放进了WISH LIST!坐等降价~期间多次去三夫、金鹰试衣服尺码,多次确认选m(楼主180cm170斤)!!!遭到金鹰mm很多白眼,人家看我穿的必须觉得我买不起吧Arcteryx 始祖鸟 Alpha SV 男款户外冲锋衣 好吧,我就开始每天等啊等,刷美亚,看看什么时候有特价!

有一天 我发现自怜资格都已没有

只剩下不知疲倦的肩膀

担负着简单的满足

好吧,是有一天,我刷着美亚,吃着西瓜,突然发现sv降了(好吧几件我都是m码黑色,刚好就sv黑色降了)点进去一看!389.97刀只这个色这个码降了**,要不要这么巧,我只想买个fl穿穿啊!sv太高端了啊!一遍说一遍找信用卡!开玩笑,我看过了,鸟冲没见过打7折以下的~(后来了解到12年黑五sv降到过300???切降到估计也买不到吧~安慰自己)这个大便宜啊!大白菜啊!为嘛不买!一看第三方 The Gear Co-op玩蛋,没听说过,点进去看好评99%然后百度一下美国很大的户外用品专卖!然后觉得买! [商品:Arcteryx Alpha SV Jacket - Men's at Amazon Men�s Clothing store]

剁手!剁手前先摸出信用卡!然后下单!然后发现我买的最后一件,也就是说我买到唯一一件白菜!值友们对不起我想着爆料的!好吧故事就是到转运然后天天等~

然后到手了!

Arcteryx 始祖鸟 Alpha SV 男款户外冲锋衣 Arcteryx 始祖鸟 Alpha SV 男款户外冲锋衣 好吧到手一段时间了~说穿嘛,体会不是太多,但是我会把自己想到的都说的!

废话不多说,上面那个链接说的比我好~

Arcteryx 始祖鸟 Alpha SV 男款户外冲锋衣 Arcteryx 始祖鸟 Alpha SV 男款户外冲锋衣 真的是后面挺长,前面有点短那种,试了就知道~Arcteryx 始祖鸟 Alpha SV 男款户外冲锋衣 腋下拉链Arcteryx 始祖鸟 Alpha SV 男款户外冲锋衣 后面的压胶Arcteryx 始祖鸟 Alpha SV 男款户外冲锋衣 Arcteryx 始祖鸟 Alpha SV 男款户外冲锋衣 拉链依旧ykkArcteryx 始祖鸟 Alpha SV 男款户外冲锋衣 Arcteryx 始祖鸟 Alpha SV 男款户外冲锋衣 3d剪裁的袖子,胳膊肘那块Arcteryx 始祖鸟 Alpha SV 男款户外冲锋衣腋下拉链 Arcteryx 始祖鸟 Alpha SV 男款户外冲锋衣 再仔细看一眼面料Arcteryx 始祖鸟 Alpha SV 男款户外冲锋衣 Arcteryx 始祖鸟 Alpha SV 男款户外冲锋衣 Arcteryx 始祖鸟 Alpha SV 男款户外冲锋衣 好了高清无码图放过我来说说吧!

面料:N80p-X。轻!薄!透气!防水!这是给我穿上带来最大的感受~现在25度的天气也能穿出去!就是掂量下会被人骂~我妈拿这会说400刀就买这件单薄的衣服是不是很亏,老年人想着应该很厚很重!但是轻量化带来的就是轻薄但是功能一样不少~轻量化也是大势所趋啊!想着以后冬天在南京一件鸟衣,中间层一件土拨鼠神衣,里面一件北极绒黄金甲!妥妥的!妈妈再也不担心我骑电动车上班没带雨衣了Arcteryx 始祖鸟 Alpha SV 男款户外冲锋衣 还有就是面料很挺~穿上自然有型拉~

扣件:好嘛,以为这么贵,结果还是ykk,好吧我服了!但是我能说可调帽子真的很好用嘛!每个扣件都掐到好处能用到,方便至极~

压胶:我不懂啊,但是真的有漏水可能的地方就有压胶!

外观:你们有看到有木有,很帅有没有!我去金鹰试了每一种颜色,每一种都很好看!!!!都很笔挺,说真的如果sl打折我觉得我会买sl,因为我看不出什么区别~但是都可以防雨、**那就够了

实用:满星啊有没有,性价比贵啊有没有!口袋很大,用途很多。。。。。额数不清,要不然我这么聪明的人干嘛买!

好吧你们说要看真人?
来咯Arcteryx 始祖鸟 Alpha SV 男款户外冲锋衣帅吗~好吧后面是我2013的年度照片,小便我可以只发图少些写字嘛,可以算晒单嘛!为了证明我快门上万有成果,我就先晒二张!想看的点赞吧~点赞过200就发~有妹纸哟~~!!!

还有南京有女生愿意给我做麻豆嘛~

Arcteryx 始祖鸟 Alpha SV 男款户外冲锋衣Arcteryx 始祖鸟 Alpha SV 男款户外冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 美国Arcteryx始祖鸟男士GAMMA JACKET MEN'S防风软壳夹克外套

始祖鸟(ARC’TERYX)买手代购Gamma MX Hoody 男士保暖防风雨软壳连帽冲锋衣 Dark Magic S

始祖鸟ALPHA SV GORE-TEX PRO 男子 冲锋衣 Phenom/菲诺橙 XL

ARC'TERYX 始祖鸟

ARC'TERYX 始祖鸟 男士Gamma MX连帽衫 | GAMMA MX HOODY MEN'S

始祖鸟(ARC’TERYX)CTERYX男士冲锋衣 ALPHA SV 阿尔法系列加强版防风雨登山夹克外套 黑绿金标 Dark Magic XS

加拿大Arcteryx始祖鸟Alpha SV 男士向导级硬壳冲锋衣

加拿大Arcteryx始祖鸟Beta LT男士防风防水户外硬壳冲锋衣

始祖鸟(ARC’TERYX)Beta LT 防风防水GTX户外徒步硬壳衣冲锋衣 男士连帽夹克 紫色/Iola XS

始祖鸟23年 SQUAMISH HOODY男子户外运动轻质舒适冲锋衣 Black Sapphire 蓝黑色 M

ARC'TERYX 始祖鸟

始祖鸟(ARC’TERYX)Beta LT 男子硬壳冲锋衣 GORE-TEX 防水防风夹克 Black/黑色 XL

ARC'TERYX 始祖鸟

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮Arcteryx始祖鸟男款Beta Jacket硬壳外套纯色冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 美国arc'teryx 始祖鸟通用外套