2014-07-02 10:53:00 79点赞 112收藏 163评论

北方的夏天总是来的比南方晚的多,正在我为今年夏天穿什么鞋纠结的时候,smzdm推荐了美国玖熙官网一个活动“第二双半价”,折扣区也参加活动的哟。嘿嘿,玖熙这个牌子在我这里好感度很高,so,立刻兴奋了起来,先是研究款式,之后研究鞋码,纠结了好久,本着先买两双当小白鼠的精神花了不到90刀的价格入手了两双凉鞋。之后就开始了漫长的转运里程。大概一周前终于抵达中国了,第二天转运公司就给我发邮件说要求缴税,整个人都不好了夏已过半,鞋来迟:Nine West 玖熙 美国官网 海淘 ISICLIA POINTY TOE SLINGBACK、GAGET T-STRAP 女鞋 ,被税了50多大洋。(话说有没有跟我一样的朋友用的四方转运,我最近运的两单都被税了,是rp出现了问题么?还是走美中专线就是百分百税?好吧,这是题外话,下次换家转运公司试试)

到手了以后立刻好开森的拆箱活动,不说废话上图:

夏已过半,鞋来迟:Nine West 玖熙 美国官网 海淘 ISICLIA POINTY TOE SLINGBACK、GAGET T-STRAP 女鞋 一大一小两个盒子,感觉鞋盒略薄,难道是环保的缘故么?里面还有填充气泡,但是只有一层,夏已过半,鞋来迟:Nine West 玖熙 美国官网 海淘 ISICLIA POINTY TOE SLINGBACK、GAGET T-STRAP 女鞋 。难道下面就不用保护了么。标准的只顾脸不顾pp。。。。让我们继续看看里面藏了什么宝物吧!

先来一张侧面照,这双是娇嫩的小粉鞋,真的好妩媚的赶脚,小细跟。想让自己更有女人味的妹子们上吧!

链接在此

夏已过半,鞋来迟:Nine West 玖熙 美国官网 海淘 ISICLIA POINTY TOE SLINGBACK、GAGET T-STRAP 女鞋 再来一张正面照:

夏已过半,鞋来迟:Nine West 玖熙 美国官网 海淘 ISICLIA POINTY TOE SLINGBACK、GAGET T-STRAP 女鞋 ok~这个过去,第二双,康姆昂北鼻~~

第二双是个双色拼接的,你们要的链接在这里,现在降价了,我买的时候是59.9刀,现在不要599,不要499,现在只要39.9刀!

购买链接

夏已过半,鞋来迟:Nine West 玖熙 美国官网 海淘 ISICLIA POINTY TOE SLINGBACK、GAGET T-STRAP 女鞋 夏已过半,鞋来迟:Nine West 玖熙 美国官网 海淘 ISICLIA POINTY TOE SLINGBACK、GAGET T-STRAP 女鞋再来一张侧面细节图:

夏已过半,鞋来迟:Nine West 玖熙 美国官网 海淘 ISICLIA POINTY TOE SLINGBACK、GAGET T-STRAP 女鞋 多么优雅的角度啊,妹纸们!

最后亲身实践告诉大家,脚感不错,比较柔软,但是明显鞋码偏大,我是39的脚丫夏已过半,鞋来迟:Nine West 玖熙 美国官网 海淘 ISICLIA POINTY TOE SLINGBACK、GAGET T-STRAP 女鞋 ,细长型。这次入的8.5普通型,明显大了一码,当时买8码的好了。我正在纠结怎么办,带鞋带的自己可以吃下,但是粉色那双只能拖着走。。。夏已过半,鞋来迟:Nine West 玖熙 美国官网 海淘 ISICLIA POINTY TOE SLINGBACK、GAGET T-STRAP 女鞋

就在昨天我打开官网找这两双的链接的时候,发现最近又开始了丧心病狂的第二双半价活动,其中还加入了不少新折扣款,如果不怕等待,耐得住寂寞的妹纸们可以上!本来想爆料,但是小编说这家官网对国卡的支持度一般,我当时是用的ae双币卡,没有遇到问题,so,妹纸们可以尝试。毕竟跟国内专柜差价的诱惑还是很大的。

最后,你们要的真人show,对付看吧,嘿嘿夏已过半,鞋来迟:Nine West 玖熙 美国官网 海淘 ISICLIA POINTY TOE SLINGBACK、GAGET T-STRAP 女鞋

夏已过半,鞋来迟:Nine West 玖熙 美国官网 海淘 ISICLIA POINTY TOE SLINGBACK、GAGET T-STRAP 女鞋夏已过半,鞋来迟:Nine West 玖熙 美国官网 海淘 ISICLIA POINTY TOE SLINGBACK、GAGET T-STRAP 女鞋 夏已过半,鞋来迟:Nine West 玖熙 美国官网 海淘 ISICLIA POINTY TOE SLINGBACK、GAGET T-STRAP 女鞋