2014-07-03 21:06:37 38点赞 68收藏 107评论

一直想买一副雷朋的飞行员系列墨镜,可是眼镜店价格太高电商价格又低得离谱,一直迟迟未敢下手【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜 这次去香港终于圆了我的雷朋梦【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜

走了半个香港,眼镜店基本就这几家连锁店,什么亮视点啊,眼镜88啊,最后随便挑了一家时代广场里的眼镜88买了雷朋,买好还能办张会员卡也就顺手办了【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜

【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜 先按照惯例来张全家福吧【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜

【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜就这四样东西【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜 眼镜是渐变色的非偏光款,标价1598港币,刷银联能打9折,最后成交价1438港币,当时的港币汇率差不多是0.804左右,具体的价格本来我都忘了,在老妈那翻出了发票【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜 价格真是太贵了,某东上的报价感觉都只要几百人民币【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜 这到底是为什么【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜 大家都不要来告诉我买贵了啊【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜

【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜 发票【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜 上面型号就是3025

【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜 眼镜是真的心水,特别是镜片上的Ray-Ban字样的Logo ,越看越酷【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜 【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜

镜架上的Made in Italy字样,照片上感觉也看不清【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜 另外感觉镜腿好像细了那么一点点。

接下来就来跟我的近视眼镜对比下吧:

【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜 全方位的对比【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜 :眼镜、眼镜盒、擦镜布

眼镜镜架是卡迪拉克的,镜架上的Logo不知道照片上看不看得清,大家将就看吧【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜 话说卡迪拉克确定还生产这玩意么= =。镜架和镜片加起来一千多一点人民币,当地的茂昌眼镜里买的,感觉还是买贵了【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜

本人近视左眼275度,右眼250度,虽然听着不是很高,但是摘下眼镜想看清楚风景还是很困难的,基本上只有两米内的人脸能够看清楚【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜 所以为了在香港买了雷朋后还能正常观光就提前在亚马逊上买了一副隐形眼镜,也是算巧,正好什么值得买首页上有推荐

3片*2盒+护理液10ml*2 138元包邮(178-40),再去淘宝上对比了下价格就马上下单了【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜

现在的价格119才一盒,顿时感觉赚大了【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜

照例全家福:

一盒三片,看起来相当高大上呀【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜

【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜 【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜正反面的细节,2017年12月过期。因为是第一次戴隐形眼镜,花了超长时间才戴成功【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜 ,为什么隐形眼镜这么软,是光这款软还是都这样啊,新手什么都不懂大家给解答下吧【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜 稍微一碰就卷起来了,然后再翻回来就难以辨别眼镜的正反了,看了百度来的方法(如下)

【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜 根本就没这么明显的差别好吗【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜 害的我最后就随便选了一面直接戴了,还好带上了没什么不适感。在香港的最后一天因为飞机延误连着戴了19个小时,戴着还真没什么感觉,就是到家摘的时候发现眼镜充血的厉害【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜 ,总的来说这款隐形眼镜还是不错的,除了每次戴上和摘下都要等我抓狂了才能成功【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜

照片都是手机拍的感觉都不怎么清晰啊【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜 下次晒单争取拿单反拍出高(wu)清(ma)的照片【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜最后是小编强烈建议的真人兽【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜 懒得重新拍了,直接拿了在眼镜店里拍的照片【真人秀】近视党的雷朋梦:Ray-Ban 雷朋 RB3025 太阳镜 & CooperVision 库博 佰视明 硅水凝胶 月抛隐形眼镜

• 楼主好像香港人啊…

真的吗 [小眼睛] ....

而且好帅~~

• 买贵了。。。

[喷血] ....... [倒地] 。。。。。。

• 楼主好帅啊,求抱抱!

[献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] .............

• 16fan 的番友吧? 咋没有找彭店长咧 我也买的这一款 嘿嘿

不是番友 [喜极而泣] 找他很优惠吗 [哭泣]

8折 你应该在买之前买他的折扣卷的

• 难道,某东上几百块得是假的??

不懂 应该是真的吧。。。。。。

• 近視700度的人照樣直接戴雷朋。。。進室內的時候立馬換近視鏡

哥~在室外你是怎么过的,比如过马路,开车啥的

牛也是蛮牛的 [大囧]

• 要是近视度数高 怎么办呢

可以配有度数的

有度数的是不是特贵

• 我都是买个访的2312配个近视偏光片300全部搞定。

听起来很专业的样子T T

近视就不用正版了,浪费钱,雷朋就是玻璃镜片好,戴隐型很多人会发炎。

• 这价格~呵呵~去溥仪吧~

反正已经买好了 [喜极而泣] [喜极而泣] [倒地] [倒地]

• 一般Optical 88配完后会送一张现金卷,楼主能否低价转了 [皱眉] 最近准备入港配镜~~~ [高兴]

已经用掉啦。。。。

• lz除了帅,没什么好说的。
    香港的雷朋根本就不便宜。这货常年都是500以内的价格。
    另外,和LZ一样,为了戴这货,也由于被这里什么隐形眼镜值得买毒害,毅然而然的白天出街带隐形眼镜,晚上回家换框架。。。

常戴配个有度数的也不错

雷朋没度数的吧,有的话叫做定制,价格比较离谱,还是隐形眼镜简单实在哦。

• 性感的虾米胡子

[邪恶] [龇牙] [惊喜] 哈哈哈哈哈哈

• 链子不够粗,差评 [尴尬]

毕竟不是壕 [皱眉] 。。。

• 受! 受!受!受!

你才受吧= =

• 楼主,我跟你一样在实体店入的正品雷朋,而且我已经买了两只了,价格跟你一样,不过是在上海专柜买的。我也纠结过要不要在网上买几百的,但是还是在实体店买了。很不巧我买的这只蓝膜有质量问题,脱膜了,我就去实体店换,而且我已经戴了五个月了,实体店很爽快地给我换了一只新的。

这真是极好的

• 我的跟楼主的是同款,银框的,在博士眼镜1100+买的,当时京东价500多,可是评论很多说什么镜腿变形,镜片掉出来,怕是假的,所以买了实体店的。后来发现我散光400多度,结果雷朋买来没带几次就放着吃灰了。

以前竟然不知道自己散光吗-_-#

就是这一点很诡异,我一直都知道自己眼镜不太好,看东西老是眯着眼睛,平时跟戴眼镜的人聊天,听他们说,如果不戴眼镜的话什么都看不见,一问他们的度数也就200度左右,这些人都是常年戴着眼镜,我听了以后自己分析了一下,他们200度不戴眼镜什么都看不到,那我眯着眼睛还能凑合看,貌似我的度数不高啊。所以就一直都没有配眼镜的打算。有一天陪我妈去烫头,等的无聊就在周围商场瞎逛,看到一家眼镜店可以免费验光,遂验之,殊不知眼镜店的人说你的散光度数挺高的,我这验不太准确,你最好去医院验一下。最后到医院检查得知我两只眼睛基本上都是450散光加175近视。去配了眼镜戴上之后,哇塞,原来世界可以这么清楚 [惊喜] ,可是这时候已经买了墨镜,擦,戴了眼镜之后果然摘不下来了。现在墨镜放着吃灰了。

• 金链子好吊的

哈哈 不是金的

• 年轻时 不对自己好点。。等有家室了。。就晚了。。

• 我以为是个妹子写的…

• 喜欢就好,对价格太执着,影响心情