2014-07-12 16:04:11 9点赞 17收藏 32评论

某天,看到自己在美亚上注册时给的八折码快过期了,为了不浪费(剁手的节奏),就上网看了看,结果买了个TUMI的包美亚海淘 Geoffrey Beene Hampton 男士钱包 & Columbia Terminal Tackle 男士短袖T恤 ,为了节(Ji)省(Xu)运(Duo)费(Shou),又挑了两件东西,不过美亚是分成两个包裹发出的。本来这两件东西是来凑单的,结果还是先到了。原因是:我选的运输方式,同一地址一次只能送一个包裹;如果有多个包裹,需要多个不同的地址和收件人。这都是因为不熟悉流程的教训。美亚海淘 Geoffrey Beene Hampton 男士钱包 & Columbia Terminal Tackle 男士短袖T恤

今天就先来晒第一个运单:Geoffrey Beene 男士钱包和Columbia 男士T恤。

钱包: [商品:Geoffrey Beene Men's Hampton Passcase Billfold, Black, One Size at Amazon Men�s Clothing store] 标价$38(真敢往上写),但常年只卖8块多,看了评价都说不错,想想总比地摊货强吧,就撸了两个。产地是印度美亚海淘 Geoffrey Beene Hampton 男士钱包 & Columbia Terminal Tackle 男士短袖T恤 。我下单时唯一怀疑的就是尺码:怕是那种很小的只能放信用卡的卡包,看照片觉得应该就是普通横式钱包,至于能不能放下毛爷爷,我也很打鼓,但根据网站标的尺寸,理论上是可以滴。

到手后,拆了一个钱包自用。先说一下手感:因为是绵羊皮,所以皮质非常细腻柔软,不过也导致表面看上去不像牛皮那样平整;做工无可挑剔,没有一点脱线和线头(相信三哥),从里衬到外部金属商标都有板有眼;闻上去淡淡的皮革味道,没有任何的刺激性气味。美亚海淘 Geoffrey Beene Hampton 男士钱包 & Columbia Terminal Tackle 男士短袖T恤

美亚海淘 Geoffrey Beene Hampton 男士钱包 & Columbia Terminal Tackle 男士短袖T恤美亚海淘 Geoffrey Beene Hampton 男士钱包 & Columbia Terminal Tackle 男士短袖T恤美亚海淘 Geoffrey Beene Hampton 男士钱包 & Columbia Terminal Tackle 男士短袖T恤小袋子是可以单独取出来的。加上这个小袋子,一共大约可以放七八张信用卡大小的卡片(比如身份证、公交卡什么的)

美亚海淘 Geoffrey Beene Hampton 男士钱包 & Columbia Terminal Tackle 男士短袖T恤装钱的是两层,可以把大钞和零钱分开,不过装不了多少,最多2、3K。对于本人这种平常只带几百块的足够了美亚海淘 Geoffrey Beene Hampton 男士钱包 & Columbia Terminal Tackle 男士短袖T恤 。装毛爷爷的效果图!不露头美亚海淘 Geoffrey Beene Hampton 男士钱包 & Columbia Terminal Tackle 男士短袖T恤

最后晒一下前任:食草堂,08年北京后海胡同里买的。还是觉得原来的这种竖式两折钱包布局更合理一些:因为钞票一般都不会很长,横式两折钱包两头空间浪费太多。

接下来再晒T恤: [商品:Amazon.com : Columbia Men's Terminal Tackle Short Sleeve Polo : Polo Shirts : Sports & Outdoors] 买的时候原价是$13.5。以前没在网上买过,所以对美式尺码不是很确定,自己身高178CM,150斤,但是肩膀比较窄,腿粗,一般国内衣服买175的或L号都可穿,于是就定了M号,结果还是高估了自己和美帝人民的身材差距-偏大了美亚海淘 Geoffrey Beene Hampton 男士钱包 & Columbia Terminal Tackle 男士短袖T恤

衣服产地是萨尔瓦多,我现在还没搞明白是哪个洲的,但是萨国人民的制衣水平应该和我大天朝比肩:做工非常细致,挑不出瑕疵。材料为100% polyester(涤纶),一般的运动衣基本都是这个成份。这件衣服感觉特别的薄,而且有一点垂坠感,颜色就是浅蓝,网站上叫White Cap,衣服的整体感觉有一点运动,又有一点休闲,特别适合像我这样懒得搭配衣服的人混穿(还耐脏)。

美亚海淘 Geoffrey Beene Hampton 男士钱包 & Columbia Terminal Tackle 男士短袖T恤 美亚海淘 Geoffrey Beene Hampton 男士钱包 & Columbia Terminal Tackle 男士短袖T恤 美亚海淘 Geoffrey Beene Hampton 男士钱包 & Columbia Terminal Tackle 男士短袖T恤 美亚海淘 Geoffrey Beene Hampton 男士钱包 & Columbia Terminal Tackle 男士短袖T恤各种标签,都是高科技。 美亚海淘 Geoffrey Beene Hampton 男士钱包 & Columbia Terminal Tackle 男士短袖T恤 最后一张,上真人美亚海淘 Geoffrey Beene Hampton 男士钱包 & Columbia Terminal Tackle 男士短袖T恤 。估计小一号我穿着更合身。

美亚海淘 Geoffrey Beene Hampton 男士钱包 & Columbia Terminal Tackle 男士短袖T恤 另外,据说此衣快干、防晒,可惜自打买来后就没出过太阳,连阴雨。真可谓怀才不遇啊美亚海淘 Geoffrey Beene Hampton 男士钱包 & Columbia Terminal Tackle 男士短袖T恤

谢谢大家!

下次上TUMI公文包,敬请期待。