2014-06-29 16:17:31 18点赞 22收藏 73评论

此乃本妹纸的第一次晒单,总看本站上的各种晒单和经验,总脚着是回馈社会的时候喵~~

废话不说啦,先说说手机的选择吧,首先,妹纸嘛,我不惜打击一大片的自黑下,对手机真心没啥要求。我即不像那些美美的萌妹纸一样,喜欢自拍,本妹纸的内心中装着汉纸一枚,自知面目狰狞,所以从不以真面目示人;又不像那些典型的汉纸一样,各种游戏永不离手,本妹纸手机上的游戏一般不超过2个,而且都是脑残小型游戏。所以嘛,对于我来说,手机就是打电话、发短信、看看网页,仅此而已。而且我还是一个勤俭节约的妹纸,根据以往的用手机的经验,一般都是4年的。。。可是直到遇上了小米,突然变成了2年,也不知是平板的这种手机容易坏,还是小米质量的问题,反正我的小米1的充电口不知为啥就是充不进去电了。。。

于是乎,准备入手新的手机,其实我还是挺专一的,认准小米,即使被坑也毫不犹豫的想再入一个,于是锁定了小米3和红米note,无奈小米3真心太丑了,第一轮的比拼就被淘汰了,只剩下了红米note,可是小米的营销方式确实让米粉们很伤心,我老老实实乖乖的守在电脑旁等着抢购啊,结果一无所获,正在一筹莫展之时,lg向我推荐了这款华为荣耀畅玩版,其实我对华为的印象也不好,主要是基于lg的手机就是华为荣耀3 [商品:华为 荣耀 畅玩版(黑色) 真8核 移动版 TD-SCDMA/GSM 双卡双待] ,结果刚用了一两个月吧,手机屏幕就被摔碎了,所以我觉得这家伙的质量也不咋地,hin,但是1000块大洋这个价位真心没有啥别的选择了,于是乎,我也就做好了抢华为的准备,果真不如小米火爆,预约一下,随便买嘛,而且发货神速,晚上8点抢购,第二天上午就新机入手了。

ps大神们需要注意啊,最好不要在华为官网上面抢,华为官网比较折翼,居然问了一道问题,问荣耀3x、荣耀3c、还有荣耀3x畅玩版是谁掉到水里了,又是谁第一个看见他掉到水里了之类的问题,总之脑子一乱,根本没清楚。京东还是很容易抢到哒

废话不说,直接上图

水蓝色的盒子,跟tiffany的包装盒子好像啊,好高大上的敢脚有木有水蓝色的盒子,跟tiffany的包装盒子好像啊,好高大上的敢脚有木有
里面很简单,只有电池和充电器,旁边的小米1作为对比,瞬间好渺小里面很简单,只有电池充电器,旁边的小米1作为对比,瞬间好渺小
第一次开机很漫长,要等好久第一次开机很漫长,要等好久
跟小米一样的特点,不需要每行都摆全4个图标才行,可以随心所欲跟小米一样的特点,不需要每行都摆全4个图标才行,可以随心所欲 HUAWEI 华为 honor 荣耀 3X 真八核畅玩版 智能手机 近景的图有点变形,来张远景的,看起来方方正正的很大气嘛

背面菊花残,而且皮质手感的后盖,很舒服背面菊花残,而且皮质手感的后盖,很舒服
侧面,关机键和音量键侧面,关机键和音量键很薄很薄,尤其黑色更显着薄
耳机孔耳机
菊花被。。。菊花被。。。 HUAWEI 华为 honor 荣耀 3X 真八核畅玩版 智能手机 再来一张张开的菊花图

HUAWEI 华为 honor 荣耀 3X 真八核畅玩版 智能手机 HUAWEI 华为 honor 荣耀 3X 真八核畅玩版 智能手机 妹纸手小,而且属于典型的短粗胖的品种,手模不合格,请忽略掉吧

再来几张细节图

HUAWEI 华为 honor 荣耀 3X 真八核畅玩版 智能手机 前置摄像头,500万,能隐约看见是贴了膜的哦

HUAWEI 华为 honor 荣耀 3X 真八核畅玩版 智能手机 背面的小喇叭,据说dts是个技术,听音乐很好,虽然我没听出来

HUAWEI 华为 honor 荣耀 3X 真八核畅玩版 智能手机后面的摄像头,很隐秘,皮质的感觉这张比较明显,说是皮质赶脚,实际上还是塑料的,只是一种有纹路的塑料而已,但是没小米的塑料感那么强,这种磨砂状的还很防滑。

对于华为的优点,个人敢脚如下:

1、打开机器即有贴膜,本来因为是抢购,手快了,直接下单,还有些悔恨没有买膜,结果人家人性化,屏幕膜直接就是贴好的啦

2、图标随心摆,没有固定的格式,自由是我们最最倡导的嘛

3、相比于同价位的红米note容易抢购、发货神速、且同为5.5的屏幕,华为畅玩版要更加小一些,红米note的尺寸为154mm×78.8mm×9.45mm,而华为畅玩的尺寸为149.5mm×77.4mm×8.9mm,略有优势

4、华为的硬件可靠性测试,usb端口6千次,而小米只有3千次,怪不得我上一个小米1端口坏掉了呢

小米小米
华为华为

5、外观美貌,价位便宜998,同配置的算性价比很高的了

缺点当然也是存在的啦,如下:

1、系统确实木有小米的人性化,可能是我用小米用习惯了吧,尤其是逆天的返回键,那位置,我总是记不住

2、配置中只有cpu一项跟红米note不一样,红米note增强版8核1.7GHz;而华为畅玩是1.4GHz,我不知道差的这0.3在具体操作下是否能发觉到,估计以我的简单操作应该没啥区别吧

小米小米小米
华为华为华为华为

3、我最喜欢的记事本,小米可以放在桌面上面看见,可是华为就是不行嘛。。。

HUAWEI 华为 honor 荣耀 3X 真八核畅玩版 智能手机 右侧方框的记事本,可以放些容易忘的,提醒自己要做的事情,笨啊,没办法,用不明白日历提醒

HUAWEI 华为 畅享70 手机

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate Xs2 4G折叠屏手机

HUAWEI 华为 Mate Xs2 4G折叠屏手机

• 请问楼主你的畅玩的主题是叫什么名字,可以分享一下么

嗯,我找到了,主题市场有,开始以为你是在别处找的。

华为主题就是少,有的几个翻一翻就没了

• 妹子!畅玩版1300W像素是堆栈式,貌似小米是背照试,这个区分大哦!你该写写!

额……好专业……没懂……

恩,度娘一下,确实不一样,多谢啦

• 装个小米便签就行了呀 也可以桌面添加小部件显示记事内容地 [吃饭]

已经在慢慢鼓捣了,现在装了个便签,装了个一键锁屏,正在纠结要不要装个摇晃唤醒的,但是听说费电,有些纠结

荣耀3C有个双击屏幕唤醒的功能 不知道畅玩版有没有

• 你的是黑色标配?官网就是黑色标配最难抢了 白色比黑色好抢 套餐比标配好抢。京东的情况不了解。

京东很容易抢的,一分钟以内下单至少在我买的那天绝对没问题

为森末呀?白色的美貌一点吧?

• 讲个故事 [吃饭] 。有个对手机不怎么懂的妹子要换手机,同事给推荐畅玩版,结果看不上(主要是看不上价格及品牌 [害羞] ,玩的好的几个姐妹用的都是2-3000的OPPO [赞一个] ),然后就带了个姐妹去实体店去看手机,说要买个2000左右的 [想一想] ,人家说那买小米手机吧 [惊喜] ,小米她还是知道的 [期待] (只限于小米的名气),来,看这款红米NOTE,5.5寸大屏 小米最新款巴拉巴拉。。。 [不说话] 一顿忽悠,最后真的花2000买下了 [倒地] 。看到这里你一定会觉得那奸商好黑啊 [中刀] ,加价这么多 [小怒] ,其实我最后要说的是,那还是个1G RAM版的 [苦恼]

攀比是魔鬼!
    如果她的购机心态健康点,按照以满足自己的需求的角度出发,而不是别人会怎么看她买了什么手机的心态来买的话,绝对不会被坑。

我就不在乎品牌,我屌丝性格,买不起贵的,我就重视性价比,单位有个同事怀孕的,我特别热心的帮人推荐各种产品,结果人家都觉得不好,后来我也觉悟了,没必要这样热心肠,人家确实不差钱,没必要像我一样买性价比高的,人家要买最好的

• 我上周抢了个黑的没付款,不想要取消了。想要个白的

黑色很好看哦,吼吼

• 写的确实不错。不需要纠结CPU那0.3了,对一般人来说,根本感觉不到的。。。

太感谢了,终于有人说我写得不错了,其实我还挺用心的,拿我的g12拍的照,拍照前还各种换背景,不过语言可能确实一般,语体教,没办法

看的出写的很用心。文笔什么都是浮云,用心非常重要,呵呵。

• 皮质感背壳真是高端大气上档次啊、、不过也是硬伤

我觉得如果你真心考虑换这个手机的话,可以看看真机,实际上的手感和质感比想象中好,我一开始最讨厌的就是这个后盖,现在真心喜欢,而且越用越喜欢

• 仿皮质的硬塑料,看起来很不错~~

• [苦恼] 这样的晒单都过了 我的还···

• [高兴] 我是一楼 字数补丁

• 摄像头就不能设计的不吐出来吗

• 我会告诉你,唱完可以刷miui吗???

• 现在的晒单质量真差!

• 华为那个题目是为了防止黄牛吧。华为抢购还是挺容易的,抢了三次都成功了

• 手机真不错,价格也便宜,但现在很多厂商管生不管养,只要卖出去就不会给升级系统。

• 荣耀3也要抢,脑子没坏吧,荣耀6抢抢还能理解

• 刷miui不就行了

• 妹子为什么不买白色的?还有小米给你拍的也太圆了吧

• 我也在618入手了这款,简直是屌丝首选啊!