我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货

2014-07-21 15:26:42 226点赞 609收藏 170评论

作为一个潜水近两年的值友,一直本着悄悄撸,不说话的原则,在值得买的帮助下,生活品质有了质的飞跃!(钱包君哭晕在厕所。。。)这篇晒单本意是想在四周年的时候骗点金币(一不小心把实话说出来了。。。)奈何小编太忙了,审核审了足足二十天。。。在这期间,女王一不小心就把小公主生出来了(提前了三周)。所以下面的囤货内容,有一部分已经附加了真实的使用感受。。。

早在备孕时,我就一直关注各篇的晒单啊,经验啊,评论啊,充分学习姿势。但是在囤货过程中,仍然没有摆脱宁滥勿缺的思想,有很多东西备多了,备重了。在看图的过程中,我会加以说明。相信每个第一次当爸爸的人都是这么激动的,就怕什么没有准备好。。。

先上几个出门用的大件给大家看看。

首先是Kidsroom入的QUINNY的童车,选择它的原因是较轻便,可单手收纳,座椅可以放躺。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货第二个同样是从Kidsroom入的超级百变王,可以从9KG用到36KG。缺点是:没有ISOFIX等接口(其实只要安装正确,是不是有接口并不影响安全性能),还有就是不能反向安装(所以新生不能用)

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货

解决上图的安全座椅不能照顾到的时间的办法就是下面这个安全提篮了。这个提篮是帮同事买的美亚一个百代适的童车和安全提篮的套装。然后她是冬天生的,小孩没怎么出门,等天暖和出门了,提篮已经躺不下了,所以。。。就便宜我了。

使用感受:接小孩从医院回家还有去医院测黄疸的时候用过,加上小孩的重量,略重。不过爸爸提着毫无压力,而且回头率超高。。。

Amazon.com : Britax B-Agile and B-Safe Travel System, Red : Infant Car Seat Stroller Travel Systems : Baby399元美国亚马逊去购买

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货

麦肯齐的汽车椅背杂物袋,不想让小东西把车糟蹋得一塌糊涂的最佳选择。购自IHERB凑重量

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货

Summer的睡垫头枕等,很舒服而且可以固定住小孩,尤其是头部。(因为我是偏头,出于改进品种的目的,我很在意这个问题)

使用感受:因为宝宝生得比较小,现在已经把这个配套在提篮里用了,一放上就睡着了,而且固定作用很好。

Amazon.com : Summer Infant Snuzzler, Ivory : Car Seat Head Positioning Pillows : Baby11.8元美国亚马逊去购买

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货 INFANTINO的背带,估计用处不大。

Amazon.com : Infantino Swift Classic Carrier Black : Child Carrier Front Packs : Baby17.88元美国亚马逊去购买 我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货出门的问题就差不多到这里,下面是吃。

从很多人的经验看,小孩会挑奶瓶,所以,我把相对评价较好的奶瓶都买了一些。如果还不够的话,就快可以召唤神龙了。

使用感受:女王很给力,奶水充足,以下的所有奶瓶只有贝亲的在医院的时候用了下,我家小孩现在还没有表现出任何对奶瓶的喜好。。。

NUK的套装,购自KIDSROOM,跟车还有座椅一起买的。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货

新安怡的新生儿套装,还有温奶器和中号奶瓶,都是Drugstore入的,某次新安怡的专场折扣再叠加8.5折。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货

贝亲的宽口玻璃奶瓶,评价一直不错,入了一对备用。应该是京东搞活动的时候。

贝亲(Pigeon)宽口径玻璃奶瓶 160ml AA73(黄色)88元京东去购买 我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货

Born Free的奶瓶和Baby Ganics的餐具清洗剂。是Iherb入的,这个清洗剂同事的评价相当好。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货德版的爱他美PRE,德亚入的,比某W便宜些。还是那句话,有备无患。。。

使用感受:在医院的前两天吃了点(我们也想等女王有奶了直接母乳,奈何护士一直催,只好吃了)经本人亲身尝试,跟母乳味道很接近。。。

德亚链接

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货

新安怡的手动吸奶器,因为怕女王会虚假繁荣,所以先备了个手动的,到时候需要,应该会再入一个美德乐的电动。(易迅的神价新安怡也不错,499可惜没抢到啊!!!)

使用感受:女王现在每天就靠它活了,宝宝吃完了还要拔干净。电动的已经快清关了,坚持住。。。

易迅链接

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货另外一个温奶器,买的小白熊的,其实是京东某次活动冲动入的(冲动不应该啊!),准备放父母家。

小白熊 暖奶消毒辅食及蒸蛋一体机HL-0689(京东独家,内含赠品)219元京东去购买

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货 日康的晾干架,这玩意就不用太花钱了。凑单入的。

日康奶瓶干燥架RK-362436.9元京东去购买

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货下面是一些吃的辅助工具

NUK的研磨碗,评价很高,家里有那种食物料理棒,但是同事讲刚开始加辅食的时候,量不大,料理棒打不匀,不如这个来的好。

Amazon.com : NUK Make it Easy Starter Set : Baby Feeding Gift Sets : Baby36.95元美国亚马逊去购买

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货麦肯齐的几只勺子,都是凑单买的。有挤压辅食的,小头的,感温的。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货费雪的便携餐盒,这个真的买得有点早了,哈哈。。。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货接下来是穿的

西松屋的蝴蝶衫,朋友带的。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货Baby aspen的小袜子,美亚入的,质量真心不错!

Amazon.com : babyaspen 4-Pair Animal Themed Sock Set, 0-6 months, Sock Safari : Infant And Toddler Socks : Baby10.46元美国亚马逊去购买

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货同品牌的浴袍,准备拍百露照的时候穿。

Amazon.com : Baby Aspen My Little Night Owl Hooded Terry Spa Robe, Pink : Hooded Baby Bath Towels : Baby25.19元美国亚马逊去购买

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货

女王自己在聚划算买的一套哈衣。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货同时入的防水围兜,这个应该要好大才能用了。。。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货

Skip Hop的围兜,应该比她买的用得早!

Amazon.com : Skip Hop Zoo Bib, Monkey : Baby Bibs : Baby7.99元美国亚马逊去购买

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货

Chomp&stomp的围兜和鞋子套装,因为是狮子座。(最好不要早出来变巨蟹啊!)

恩,生出巨蟹了。。。

Amazon.com : Baby Aspen Bib and Booties Gift Set, Chomp and Stomp Lion : Baby14.73元美国亚马逊去购买

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货

金宝贝的哈衣(因为我们一直想生的是女儿。。。)

Gerber Baby-Girls Newborn 2 Pack Attitude Onesies Bodysuit, Princess, 0-3 Months美国亚马逊去购买

下一项是睡

Boppy定型枕,理由跟之前的一样!(千万不要偏头,偏头不好看!)

Amazon.com : Boppy Noggin Nest Head Support, Brown Wheels : Infant Sleep Positioners : Baby美国亚马逊去购买

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货

HALO的睡袋,买得太HIGH了,到手才发现是毛的,买厚了,还是NB的,注定是用不上了。唉,又犯错了。(为什么要用又?!)

Amazon.com : HALO SleepSack Micro-Fleece Swaddle, Baby Blue, Newborn : Nursery Blankets : Baby美国亚马逊去购买

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货 为了弥补上面的错误,又重撸了两个。。。

Amazon.com : HALO SleepSack 5-Piece Bumper-Free Crib Set, Caterpillar : Crib Bedding Sets : Baby美国亚马逊去购买 我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货 我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货女王买的纱布肚围和隔尿裤。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货 我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货接着是防病的

小林退热贴,日亚撸的。

Amazon.co.jp: ピンクの熱さまシート こども用 12+4枚: ヘルス&ビューティー日本亚马逊去购买

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货朋友强烈推荐的某屁屁乐,说他家用得很好。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货Little Remedies 盐水滴剂,鼻塞的时候用。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货Nosefrida吸鼻器

Amazon.com : Nosefrida The Snotsucker Nasal Aspirator : Baby Health And Personal Care Kits : Baby美国亚马逊去购买

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货

加州宝宝金盏花霜,同样是大热品。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货

新安怡的护臀霜,好像是送的,但是记不得哪送的了。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货博朗的耳温枪,几乎是母婴推荐的必备品。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货Exergen额温枪,在耳温枪之前买的,据说不太准,就入了耳温枪,结果。。。差不多准。。。

Amazon.com : Exergen Temporal Artery Thermometer MODEL# TAT-2000C : Ear Thermometers : Baby美国亚马逊去购买

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货

The First Year新生儿护理套装,强烈不推荐,价格不贵,看起来也挺全,但是质量很差,有毛刺,刷子还掉毛。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货洗浴用品

日康的澡盆,购于京东活动

日康吉米婴儿浴盆RK-3626带躺板(颜色随机)京东去购买

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货小蜜蜂的爽身粉,不含滑石粉

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货

麦肯齐的感温鸭子,IHERB凑单的。旁边的咬咬袋好像是温奶器送的。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货加州宝宝的抚触油和驱蚊水,驱蚊水是给女王买的,小孩要6个月以上才能用。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货西松屋的洗澡海绵,朋友从日本带的。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货小蜜蜂的爽身粉护臀霜二合一,看值友推的,懒人福音啊,哈哈!

Burt's Bees Baby Bee Cream To Powder, 4 Ounces美国亚马逊去购买

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货一些消耗品

保宁皂,热度很高的产品,中亚买的,好像是50块钱6块这个价格。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货Aveeno母婴洗护套装,海淘的大热之一。

Aveeno Baby Gift Set, Daily Care Essentials Basket, Baby and Mommy Gift Set美国亚马逊去购买

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货尤妮佳的NB老版,易迅90入的,说老版比新版的好。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货花王S,京东活动入的。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货贝亲的棉签,棉球,纱布巾还有湿巾(据说湿巾评价一般。。。)

全棉时代的抽纸和口水巾,京东第三方活动入的,价格堪比双11。

全棉时代(PurCotton)婴儿棉柔巾干湿两用抽纸宝宝纸巾10盒京东去购买

其他的一些小玩意

女王聚划算买的布书

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货

海淘大大大热门,费雪海马(我前后撸过六只海马,两只是海淘的,四只是中亚的活动,海淘的12~14刀,中亚搞活动凑单大概70块,没有看出多大差别。五只分别送人了,我自己留的是美亚的纸盒版。。。)

Fisher-Price Ocean Wonders Soothe and Glow Seahorse, Blue美国亚马逊去购买

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货费雪健身架,京东活动买的。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货这几个婴儿书值友们眼熟不?某天推的京东的手慢无。买早了,先囤着,先囤着。。。

国内划算凑单:《世界上最具创意的三维立体形状书》+《彩虹颜色认知书》+《亲子拼图故事屋》104元包邮(204-100)云端天使| 56 评论26 收藏43去购买

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货香蕉牙胶,之前好像挺热的,跟风撸的。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货

Ddrops,说新生儿只用补充D就可以了,其他的东西我就没有买,购自Drugstore。(一个小插曲,之前帮朋友带过一个,到手发现90滴的盒子,里面是60滴的瓶子。据说瓶子里也可能是90滴。。。懵了,写邮件给Drugstore,完全不睬我。。。)

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货

说完孩子,说点女王用的东西
首先是怀孕期间吃的营养补充剂,我买的是TWINLAB的综维,挪威鱼油的DHA还有NATURE MADE的液体钙。综维从备孕开始吃的,DHA出了三个月开始吃的,钙片是孕中期吃到8个月。

Twinlab Pre-Natal Care, Multi Vitamin Caps, 120 Capsules (Pack of 2)美国亚马逊去购买 Nordic Naturals - Prenatal DHA - Unflavored - 500 mg 180 - Softgel美国亚马逊去购买

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货

然后是各种对抗妊娠纹的东西,说来悲剧,女王每天自己都会涂几遍,但是有的地方她一开始没注意,后来就长了一些,现在再怎么补也补不回来了。。。(心底音:我反正钱都花了,你自己涂不好,不怪我呀,不怪我。。。)

链接

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货 我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货 我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货还囤了几款乳头霜,还有新安怡的乳头保护罩。让女王烦躁了,我的日子也不会好过了。。。

使用感受:没用几次,月嫂说母乳至少破三次皮,女王整天哭天喊地的。。。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货链接
我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货

Amazon.com : Philips AVENT BPA Free Nipple Protector, Standard : Breast Nipple Therapy Products : Baby美国亚马逊去购买 我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货洗面奶还有隔离霜,我是支持女王素颜出门的,但她说孕期全素颜出门会长斑。。。Belli的这个套装解决了这个问题,女王说了,很好用!

Amazon.com : Belli Complexion Protection Duo : Skin Care Product Sets : Beauty美国亚马逊去购买

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货Earth mama的底喷,顺产之后用的,减少女王的痛苦。。。

使用感受:用不上了。。。

链接

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货Earth mama的胸部敷带,相变材料的。想热敷,微波炉里叮一下;想冷敷,冰箱里面冻一冻。So!

Earth Mama Angel Baby Booby Tubes, 1 Set美国亚马逊去购买 我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货

给女王入了一些三洋的东西,还有三洋的待产包。。。大多数人对三洋待产包的评价很差。。。可是怎么说呢。。。当初买的时候还是抱着了有备无患的目的(有备无患害死人啊!),各位看看就算了,轻点喷。。。

首先是三洋的束腹带和骨盆带,据说用过的都说好。。。

使用感受:束腹带用上了,很好用!

三洋(dacco)产后专用加强型收腹带M号京东去购买

三洋(dacco)产后骨盆收紧矫正带京东去购买

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货然后是哺乳内衣套,内衣现在女王就在穿,之前的内衣都已经穿不下了,内裤据用过的说。。。一般

三洋(dacco)妈妈舒适哺乳罩(棕色点点)L-LL京东去购买

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货 我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货待产包里的溢乳垫,据说是个坑。。。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货产褥垫,真的好贵。。。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货

产妇卫生巾,所有人都说坑。。。而且我也问过医院的小护士了,住院的时候不给用。。。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货其他的一些,牙刷啊,吸管啊,马桶纸啊,一次性内裤啊,都是女王淘宝买的。。。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货据说是住院神器的红草纸,母婴店里买的,一包两块钱!两块钱你买不了吃亏,两块你买不了上当!

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货Earth Mama的下奶茶,希望好用!

使用感受:不需要用了。。。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货女王现在开始喝的覆盆子茶,记得哪篇经验里看的,9个月以后要喝覆盆子茶还有茉莉花苞茶,可以软化宫颈,比较好生。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货lesportsac妈咪包,北京遇上西雅图里的同款。偶然逛商场的时候看到的广告,一问店员说全国这款都卖断货了,再一问价格。。。悄悄地就走开了。。。回家搜搜值得买,推荐过,配合美亚8折码。。。到手专柜半价都不要。。。不过这个包里面没什么夹层,到时候还是要配个包中包。。。

LeSportsac Ryan Baby Diaper Bag,Zoo Cute,One Size美国亚马逊去购买

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货

孕期用的洗发水,大热的据说是能抑制脱发的阿瓦隆B族。但是女王本身不脱发,就说怀孕之后头发变得很干,用了几款,这款感觉头发舒服点。不过护发素不太好用,难洗干净。。。

链接

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货哺乳期综维,生完了替换之前的综维用的。NATURE MADE的孕妇维生素跟这个差不多,辨识的时候注意右下角的图,一个是大肚子,一个是抱小孩的。。。

Nature Made Postnatal Multi-Vitamin Plus DHA Softgels, 60 Count 3 Pack Total 180 Softgels美国亚马逊去购买

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货晒得差不多了,不拿出来翻翻,真不知道自己原来囤了这么多东西。买的时候也不知道哪些是需要,哪些是不需要,只希望到时候母子(女)平安就好,花钱啥的都是小事(钱包君:你再说一遍!再说一遍我就跳了啊!)

最后,上点女王的手工给大家看看。都是女王为肚子里的下家伙做的。女王真伟大!

小鞋子

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货小帽子(猴子乱入)

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货另外一顶小帽子(另外一只猴子乱入)

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货肚兜我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货小玩具

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货某次被逼着当的背景。。。

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货其他的一些作品,大部分是冬天的

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货最后一个大件,女王手作,婴儿床的蚊帐

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货最后的最后,上我家小美女出浴照一张!

我要当个好爸爸:晒晒我为宝宝准备的囤货

晒完收工,谢谢大家!

日康奶瓶干燥架RK-3624

日康奶瓶干燥架RK-3624

日康吉米婴儿浴盆RK-3626带躺板(颜色随机)

日康吉米婴儿浴盆RK-3626带躺板(颜色随机)

Burt\'s Bees Baby Bee Cream To Powder, 4 Ounces

三洋(dacco)产后专用加强型收腹带M号

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

hegen PPSU奶瓶

hegen PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径玻璃奶瓶套装 160ml 240ml

Deeyeo 德佑 湿纸巾婴儿手口屁专用儿童学生宿舍湿巾纸大包80抽家庭装实惠3包

thyseed 世喜 PPSU奶瓶 300ml

thyseed 世喜 PPSU奶瓶 300ml

thyseed 世喜 婴儿ppsu吸管奶瓶 学饮杯300m

thyseed 世喜 婴儿ppsu吸管奶瓶 学饮杯300m

布朗博士 婴儿大象宽口玻璃奶瓶 150ml

布朗博士 婴儿大象宽口玻璃奶瓶 150ml

Pigeon 贝亲 自然离乳pro系列 AA252 PPSU奶瓶 240ml

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

YeeHoO 英氏 婴儿保温奶瓶 贵族白

YeeHoO 英氏 婴儿保温奶瓶 贵族白

Joyoung 九阳 婴儿调奶器 恒温壶带夜灯

Joyoung 九阳 婴儿调奶器 恒温壶带夜灯

thyseed 世喜 新生儿奶瓶 ,限新客

thyseed 世喜 新生儿奶瓶 ,限新客

薇诺娜宝贝 WINONA BABY 薇诺娜宝贝 舒润霜5g+防晒5ml

Dr Brown's 布朗博士 PPSU婴儿奶瓶 150ml