2014-06-30 09:08:03 14点赞 53收藏 48评论

前不久年中大促,各方电商大战了个天昏地黑,也便宜了我们不少的剁手族~哎~就算是千手观音,来到什么值得买,估计也守不了自己的手呀~

这不,6月22日万能的什么值得买又推荐了好东西~ JINS 睛姿 威灵顿 PC-12... 楼主我看了后,只能呵呵,给我剁!

其实因为工作关系(不是程序猿向四眼族靠近:JINS 睛姿 PC眼镜 男款威灵顿 PC-12A-103 ……),每天上班都是对着电脑(虽然大多时候都是看着打折网向四眼族靠近:JINS 睛姿 PC眼镜 男款威灵顿 PC-12A-103), 不过一天至少也要看6个小时的电脑,再加上下班玩手机,晚上玩IPAD,哎,整天就是围着各种LED屏幕转~眼睛真的吃不消……

来了什么值得买后,其实早就对护目眼睛长草了,特别是每个星期必推的GUNNAR 眼镜 GUNNAR PHENOM 畅销款 ... ,真的差点就入手了,不过也因为太热门了,所以评论都是有赞有弹,最主要楼主本人也不近视,没带眼镜,对大家说的夹头很在意,而且镜片看起来实在太炫了~不适合楼主低调的风格~向四眼族靠近:JINS 睛姿 PC眼镜 男款威灵顿 PC-12A-103于是就保住手了,期间京东降到299左右时,还是很难受,不过还是被我忍住了~

后来没过几天,天猫的jins就开始也打折了~我看了推荐,然后进去浏览了个大概,恩,这就是我想要的效果!剁!

[商品:JINS PC眼镜 电脑护目镜 阻隔蓝光 男款威灵顿 PC-12A-103]

拷贝简介:“JINS睛姿是日本的眼镜品牌,主打平民化的价格,并通过把脸型数值化,追求轻松佩戴的风格设计。此款威灵顿 PC-12A-103男士电脑护目镜,有四色可选,削减35%蓝光、紫外线阻挡率99.9%。”

目前还是半价优惠,另外各种颜色都补货齐全,适合各位再次剁手!

好了,周日拍下,周一发货,周三上午到,圆通你的速度也就这样子了吧~向四眼族靠近:JINS 睛姿 PC眼镜 男款威灵顿 PC-12A-103

晒图片咯:

开箱:

向四眼族靠近:JINS 睛姿 PC眼镜 男款威灵顿 PC-12A-103 向四眼族靠近:JINS 睛姿 PC眼镜 男款威灵顿 PC-12A-103有的人晒单不喜欢开箱照,不过我对此却是情有独钟~因为这样就表示是新鲜滚热辣的呀~向四眼族靠近:JINS 睛姿 PC眼镜 男款威灵顿 PC-12A-103

向四眼族靠近:JINS 睛姿 PC眼镜 男款威灵顿 PC-12A-103 说明书,非常认真的盖了天猫的章,我印象中,无论是在淘宝还是京东、易迅,都没有在说明书认真盖章的,这个是第一次遇到,赞一个!向四眼族靠近:JINS 睛姿 PC眼镜 男款威灵顿 PC-12A-103

向四眼族靠近:JINS 睛姿 PC眼镜 男款威灵顿 PC-12A-103 附赠的眼镜盒和眼镜布,低调实用,不带任何花俏~

眼镜主体包装三重奏:

向四眼族靠近:JINS 睛姿 PC眼镜 男款威灵顿 PC-12A-103 向四眼族靠近:JINS 睛姿 PC眼镜 男款威灵顿 PC-12A-103 向四眼族靠近:JINS 睛姿 PC眼镜 男款威灵顿 PC-12A-103 看到日语标签没有?还煞有其事的标了日元价格:5990日元,相当于人民币367元,至于底部标的人民币599元,难道还算上转运费?哈哈~不过也说明了300元是值得入手的啦~

向四眼族靠近:JINS 睛姿 PC眼镜 男款威灵顿 PC-12A-103 向四眼族靠近:JINS 睛姿 PC眼镜 男款威灵顿 PC-12A-103 打开保护眼镜的塑料盒,露出崭新的眼镜,无论几时,这样打开商品就是最激动的时候呀~向四眼族靠近:JINS 睛姿 PC眼镜 男款威灵顿 PC-12A-103

也附带了说明书和眼镜袋,人性化设计挺好的,眼镜袋相对于眼镜盒更适合我随身携带~

向四眼族靠近:JINS 睛姿 PC眼镜 男款威灵顿 PC-12A-103 向四眼族靠近:JINS 睛姿 PC眼镜 男款威灵顿 PC-12A-103 细节来一个,眼镜脚上分别注明了日本设计的,中国制造的~恩~似乎比简单的一句中国制造更让人放心呢?

向四眼族靠近:JINS 睛姿 PC眼镜 男款威灵顿 PC-12A-103 向四眼族靠近:JINS 睛姿 PC眼镜 男款威灵顿 PC-12A-103 外形因为我没戴过眼镜,所以也不好评论是否有型,带上去后,发现还是可以,不会书呆子,也不会像变态强奸犯~哈哈~另外手机拍不出它所谓的35%消减蓝光的效果,但是肉眼还是看得出的~

向四眼族靠近:JINS 睛姿 PC眼镜 男款威灵顿 PC-12A-103 向四眼族靠近:JINS 睛姿 PC眼镜 男款威灵顿 PC-12A-103 最后是鼻梁架子部分,这部分是我最不满意的地方,因为我的鼻子比较大,这个架子的设计显小,又不是活动的,所以戴了一会之后,鼻梁上方就会有非常深的坑印~也不知道其他同学会不会,每次放下眼镜后,总是得按摩一番才能使他不那么显眼~

图片晒完了,总的来说,这个是个实惠的牌子货,消减蓝光虽然没那么强悍,但是镜片是透明的而不是琥珀色,所以也算是有得有失~另外架子比较廉价,很多地方无法满足所有人~不过他的价钱在那,也是没办法的~如果对体验非常讲究的,我相信网上买眼镜是绝对不适合的~

THE END!

• 我买了茶色的,效果相当好

茶色不好整天带~透明的带出去也没问题~

嗯嗯,不过对着电脑就无所谓了,茶色戴上不那么刺眼了

• 用过之后感觉如何?
    一直想入他家的PC系列

感觉很不错~我觉得就像他说明书说的那样,适合没戴过眼睛的人~戴上去确实很适应,不过就是真的勒到鼻梁了……

你可以去门店去调试啊,我的三副JINS都是去门店调过的

• 昨天到的 跟你的一模一样!还入了一款太阳镜!的确改善了蓝光问题,现在看电脑和手机屏幕都是淡淡的黄色很舒服!

确实戴上去舒服~看屏幕都不会很刺眼~

• 茶色的防蓝光效果会好很多,透明的有得有失。眼镜这玩意最好还是试戴后再买,我是去年双11买的GUNNAR,回来稍微有点夹头(从来不戴眼镜)戴久了就好多了,估计是被我撑大了。。。现在戴着看电脑什么的真的很舒服。上班第一件事就是戴眼镜。。。

哈~确实是茶色的效果更好,只是看起来确实有点怪~不过这眼睛戴上去确实是舒服~

• 我戴着反光严重,有没有人知道为啥?是度数问题吗

没有这种问题呀~不过这个PC眼镜是没有度数的~

• 派送中,今天就能收到,赶上周末了,到时试试效果不行退货。199那款半透明灰色

嗯~现在买东西还是挺方便的,退运费都替你包了~

• 鼻子比较大,楼主想说明什么,哈哈

[龇牙] 说明你想歪了!

• 眼镜还真不要网上买..

深圳没这家店呀~哈哈~不过网上也是适合没钱的娃~

• ....楼主没带过gunnar 可惜不能做个对比啦 屌丝IT之前也想撸一副,毕竟能保护一下眼睛,无奈近视加上选择困难...至今未能入坑...不造土豪们啥时候能出个人较详细的对比...

我觉得效果应该是大同小异的~不过就是价格问题~gunnar的加上近视的贵点~jins的如果你那边有实体店的话,可以先去试试~

南京不知道有没有...gunnar 海淘价格还不错 主要是定制较贵.假如gunnar效果会更好的话,觉得还是选择Gunnar ..日本官网睛姿架子还是挺好看的

• 恩,我也刚入手同款,加一个500的近视镜片,一共799大概,戴了很舒服啊

[龇牙] 这个就值得给近视的人参考了~话说现在的近视眼镜老贵了~还是不要近视省钱~

年纪大了老花了近视会好转的,期待早点老啊

• lz不会买无色的GUNNAR啊!防50%蓝光,真不知道你是怎么想的,为了眼睛还差这点钱吗?

哈哈~还真差那么点钱~毕竟之前没接触过,还是不怎么敢冒险~等啥时候中了足彩,俺再去入个~

• 谢谢楼主,解毒了,我还是安心戴好gunnar

哈哈~我还以为是推荐的~没想到你看到解毒了~不过确实价格就在那~

等有实体店了可以过去试试,还是很喜欢jins简单、多彩的风格

• 从他家配一个900+的普通近视眼镜客服说要10个工作日以上,就是12-14天的节奏

近视的这么慢呀~那还不如去实体店~传说他家的实体店就是以快出名的~

• 我也买了付 不过是有色的 戴着上班看电脑真的不会觉得眼镜痛了

有色效果确实应该更好~我也就先将就试试~以后有钱了再换~ [装大款]

• 作为同时拥有jins pc镜35%透明镜与50%的茶色镜片的表示,楼主你如果用来led显示器防蓝光,你是买错了型号,应该买50%的茶色镜片,35%的实际上是用于以前的ccfl背光显示器用的,对现在的led屏防蓝光效果并不明显,另外jins前几天特价是199.

[喷血] 纳尼!还有这种说法……不是吧……

• 天猫旗舰店刚配了个近视的,感觉镜片不错,镜架就只能说凑合了,天猫旗舰店比起日本官网款式颜色的选择,实在是少的可怜

• 感觉还是透明的好,黄色镜片带上会头晕

• 入的50%成人灰色款,感觉挺舒服的

• 温州制造。。。

• 还是按时休息眼睛+眼药水吧