Lepow 乐泡 POKI 薄荷 10000毫安 移动电源

2014-06-29 18:19:44 15点赞 21收藏 28评论

以前上一些论坛知道乐泡这个牌子的移动电源都是有点文艺范的,可惜在下也就是吊丝一枚,想往文艺方面靠一些又无从下手,那只能通过买个电源来YY一下吧。

买这个电源的过程可谓一波三折,首先萌生买移动电源念头的时候,也就是打算买一个大容量的、便宜的、不要太大体积的电源,以前用开的羽博电源已经用了近1年半了,虽然充电效率还不错,但是外壳已经有点变色了,重量也不轻,所以就想在6·18再买一个新的。

Lepow 乐泡 POKI 薄荷 10000毫安 移动电源

Lepow 乐泡 POKI 薄荷 10000毫安 移动电源 一开始下单的时候买的是这款 [商品:aigo 爱国者公司出品 移动电源K112双USB 11200mAh礼品充电宝 陶瓷白]

结果买回来发现简直是一枚板砖,又大又重,这移动电源带出去简直是负担啊。。。。。果断退货

后来,在看来一下其他值友的晒单,咬咬牙,果断上这一款POKI系列电源。 当时刚好¥129,现在价格已经调回去了。

[商品:乐泡(lepow)薄荷 聚合物移动电源/充电宝 10000毫安 柠檬黄]

接下来就是晒单了。

Lepow 乐泡 POKI 薄荷 10000毫安 移动电源

Lepow 乐泡 POKI 薄荷 10000毫安 移动电源 他的外壳的塑料材质有点像墙灰的感觉,我认为这个设计不太耐脏,容易黏上手中污迹,而且这些印上去的字体,估计1~2月就好掉,不太美观,希望能够改进。

Lepow 乐泡 POKI 薄荷 10000毫安 移动电源 大小适合,其实不算很小,就是形状比较好看,特别是那一尖角的形状,可见塑料外壳工业造诣果然不错。颜色那是小清新,看大部分人买poki都是选择天蓝色,我就试试这一柠檬色吧,不过肯定不耐脏啊。

Lepow 乐泡 POKI 薄荷 10000毫安 移动电源

电源线,面条设计,容易收纳,但是长度太短了,这就意味着如果你要使用这条原配线的时候,若边玩手机边充电,就必须要把电源也一起拿在手里,我觉得电源线如果长多一倍就好了。

实际使用情况:

如果移动电源没有电的时候要把它充满大概需要3.5个小时(其实够快的,用2A接口充入),正常使用能够把5S充满4次左右(每次耗时45分钟),ipad mini则2次,放电比例比较高,最关键的是发热不明显。

总结:

优点:

• 这款电源首先的亮点就是外观、文艺,不少买它的都是冲着这点来的。

• 它也不是徒有外表,重量方面把控不错,不会是你出门的负担,大小方面也合适,厚度可以接受。

• 关键是充电效率不错,2A的接口,电源待机更是很好。所以,它还是值得买的。

缺点:

• 表面塑料材质容易粘上脏东西,LOGO等字体印刷工艺不好,容易掉漆。

• 电量显示有个BUG,即充电器平时接着5S的数据线不断插拔手机充电的时候(数据线与充电器不分离),划拨电源显示横条时是不会显示实际剩余电量的(都是显示满电),只有数据线与充电器分离后划拨横条才会显示。这让一开始使用者老以为满电。

最后来一张和DW手表合影的一张图片,两样物件都是主打文艺的,你觉得呢。谢谢,首次晒单,小编请多指教。。。。。(冲着金币而来滴)