Keen 科恩 Class 5 男款溯溪鞋

2014-07-01 09:04:35 10点赞 15收藏 11评论

每次收货的时候总有无与伦比的热情想发上来,可关键时刻晚期的拖延症总是把我的热情一点点消耗的无影无踪,最好也就不了了之。Keen 科恩 Class 5 男款溯溪鞋俗话说,众神不会关注懒惰的人,趁这次的热情未消失殆尽前赶紧发出来,照片很渣,将就点看吧。Keen 科恩 Class 5 男款溯溪鞋

目录

一:鞋子信息

二:鞋子细节

三:穿鞋感受

正文

一:鞋子信息

就着美亚会员到期,计划着买双凉鞋过夏,要求是:1.带户外功能,在涉水,爬山的情况下能很好的保护脚丫子,2,外形得看得过去,不喜欢看专门的户外鞋子,感觉太过粗犷了。3.尽量选择牌子靠谱的,因为在质量可以放心。基于以上几点要求看了几个牌子,选来选去看中了这个 [商品:Keen Men's Class 5 Water Shoe]

keen的鞋子在smzdm中出镜率相当不低,口碑也挺好,重要的是,这鞋样子我中意Keen 科恩 Class 5 男款溯溪鞋 。没有h2那种笨重感,个人比较倾向清秀点的鞋子。

6月10号美亚发货,今天拿到手,速度中规中矩,没有惊喜,没有忧伤。Keen 科恩 Class 5 男款溯溪鞋

二:鞋子细节

Keen 科恩 Class 5 男款溯溪鞋 大鞋盒,保存的不错

Keen 科恩 Class 5 男款溯溪鞋 按习惯购买的9码,后来发现,这货码子似乎比其他的要小啊,坑爹感油然而生Keen 科恩 Class 5 男款溯溪鞋

Keen 科恩 Class 5 男款溯溪鞋 两个鞋架子

Keen 科恩 Class 5 男款溯溪鞋 静静地躺着

Keen 科恩 Class 5 男款溯溪鞋

怎么有点童鞋的感觉。。

Keen 科恩 Class 5 男款溯溪鞋 个人觉得还是蛮好看得的。

————————————————————————————

真人试穿

Keen 科恩 Class 5 男款溯溪鞋 Keen 科恩 Class 5 男款溯溪鞋

Keen 科恩 Class 5 男款溯溪鞋Keen 科恩 Class 5 男款溯溪鞋

三:穿鞋感受

1、尺码问题

买了这鞋子后的第二天,想起来看看smzdm上对于keen这牌子的评价,看到这样一则消息:“PS:特别建议,Newport H2在尺码上,请选择比你日常用鞋的尺码大半码。”然后我再回到美亚页面上看看鞋子的尺码信息,果然,keen的鞋子标准尺码都比其他的鞋子小半码,平时穿乐步,nb等都是选9码的,于是乎,我开始纠结了,海淘最郁闷尺码不对,惴惴不安的直到拿到鞋子穿上,这纠结感才消失,从上面的图可以看到,基本是正合脚,不会大,也不小,难道这就是传说中的“包裹感”?Keen 科恩 Class 5 男款溯溪鞋 当然,假如大一码应该驾驭起来也是没有问题的。

2、鞋子质量

不知道鞋面是什么材料,美亚页面只说为合成材料,不过从穿着感受来说,不磨脚,不咯脚,感觉很温和Keen 科恩 Class 5 男款溯溪鞋 。鞋底和边上略微有点溢出胶的现象,鞋子到手也没有实验涉水的感受,不知道后期质量如何。

3.行走感受

鞋子算轻量级,行走起来无压力。有可调的后脚跟带,紧而不勒。鞋底的科技不懂,踩上去有点软,脚感很舒适。底部防滑没测试,想来自己注意的话也不会轻易的滑倒。

以上,完毕。

祝大家有个好心情。