匿名用户 2014-07-01 11:27:58 23点赞 27收藏 57评论

寡人不善跑步(lan),但是特别喜欢走路,所以鞋子买了很多。读书的时候特别喜欢耐克,毕业后连跑鞋也不喜欢了,一直买板鞋穿,最近几年又改穿皮鞋,所以很多年都对跑鞋不感冒。但是ZDM混的久了总被所谓的四大跑鞋骚扰,特别是ASICS,你去翻翻晒单,几乎每一页都有!尤其是kayano系列,说的那简直是神乎其神,天上有地上无的尤物啊!不禁也跟着心动了,中亚的神活动是没赶上很是遗憾,美亚一直也没遇到好的价格,眼看天是越来越热了,这皮鞋也是越来越不想穿了,正好有一天日亚下单8折,算算价格到手七百来块,也算是不错的价格,就它了! [商品:Amazon.co.jp: [アシックス] asics GEL-KAYANO 20-slim: シューズ&バッグ]

本以为一双鞋也就100的运费就够了,结果130!这还是没收手续费的价格,换个视角看asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 20-slim 男款跑鞋 ,真不知道SMZDM谁买的K20那100的转运费咋来的.

闲言碎语莫讲,晒图。

换个视角看asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 20-slim 男款跑鞋 这箱子被贴的成花脸了,

换个视角看asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 20-slim 男款跑鞋 犹抱琵琶半遮面,

换个视角看asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 20-slim 男款跑鞋 扒衣见君节,

换个视角看asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 20-slim 男款跑鞋 换个视角看asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 20-slim 男款跑鞋 换个视角看asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 20-slim 男款跑鞋 换个视角看asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 20-slim 男款跑鞋 换个视角看asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 20-slim 男款跑鞋 换个视角看asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 20-slim 男款跑鞋有网的就是不一样,至少很透光,换个视角看asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 20-slim 男款跑鞋 换个视角看asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 20-slim 男款跑鞋

看看鞋垫,换个视角看asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 20-slim 男款跑鞋 对比下火柴棍的Observe Mid GT

换个视角看asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 20-slim 男款跑鞋 换个视角看asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 20-slim 男款跑鞋 换个角度看看?换个视角看asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 20-slim 男款跑鞋 换个视角看asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 20-slim 男款跑鞋 换个视角看asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 20-slim 男款跑鞋 换个视角看asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 20-slim 男款跑鞋 换个视角看asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 20-slim 男款跑鞋 换个视角看asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 20-slim 男款跑鞋 换个视角看asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 20-slim 男款跑鞋上脚给你们看减震,

换个视角看asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 20-slim 男款跑鞋换个视角看asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 20-slim 男款跑鞋

吉祥物合拍,

Kayano是支撑系的旗舰系列,对应的应该是new balance 的2040,而990V3对应的是NIMBUS和KINSEI 。不凑巧,NIMBUS16和2040都还没有入手,暂且拿new balance 990v3和kayano20简单对比下亲身感受吧。

上脚第一感觉:new balance 990v3的包裹性不如K20,(也许跟我的990V3是4E,而K20是silm有关,但是看到很多值友都在夸奖K20的包裹性)换个视角看asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 20-slim 男款跑鞋 ,寡人脚掌不宽,D型的鞋子只要不是做的太过分的话可以不选2E;

缓震方面刚上脚明显990V3要比K20要强一些,当时刚穿990V3的时候也是我腰椎间盘不适的那段时间,当时穿了TODS的豆豆鞋,ECCO,乐步,BOSS等,走路时990V3对腰椎的冲击要大大强于那些鞋子;

重量方面990V3要大于K20;

寡人很少跑步也不(zhu)善(yao)跑(tai)步(lan),短距离慢跑的话个人感觉K20要优于990V3;

对于鞋子的选码,个人感觉和耐克的尺码差不多,K20稍小一点点。

话说天朝六月的网店商战如火如荼,美亚一点动静都没有,真让人郁闷啊,赶紧做活动,2040和Nimbus16也赶紧降价,寡人等的花儿也谢了,你们是不是也都盯的不耐烦了?换个视角看asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 20-slim 男款跑鞋

我家的宠物用品以及...

回忆凶猛:Schneider ...

我是内拉祖里,我来...

保护心灵之窗:UVEX ...

• 走路随便买双就可以了么。。。

当然不可以,常走路必然要买舒适的鞋子。我曾经因为走路脚底被磨出过几次水泡。

• 和NB对应关系搞错了

手头上只有NB的990V,所以只能暂时拿这两双比较一下。文里说明了。

k20适合瘦的人吗,后跟外侧和脚掌内侧磨损。

• slim是窄版的意思吧?D感觉是正常宽度,so slim对应B?

slim是窄版,

• 日亚八折也跟美亚鞋服八折一样吗?

当时有8折活动。

• 亚瑟士的鞋子需要买大两码才能穿。

我的脚能变形? [呵呵]

我穿41,买了双41.5的穿不下。

• slim和天朝版本的相差多少?脚宽?天朝我穿us9

我们这里没有专卖店,我是按我NIKE的尺码买的,感觉也就是小个半码差不多。当然我可能瘦些。

• 好久没关注了,居然已经出到k20了,我是有多落伍啊

其实也没什么,上脚没有惊艳的感觉。

• 这个晒单太用心了,感动哭了~

谢谢。 [喜极而泣] ,其实小编还删了我很多文字,还把我封面的图片给换成了我很不满意的一张。

??? ?????????

• LZ货重多少?,船运会便宜很多,但是需要多一点量才能均摊下去。SAL也不错。js的EMS是相对最便宜的。

1070g.海运是便宜些,但是太折腾了。上次我转运一个双肩包干掉运费300大洋! [流泪]

箱子比较大,重量也不轻。如果只是一两个,海运的价格也不算便宜。现在海运上海这边一般一个月就到货了。

• 我来支持吉祥物

thank you,

• 2040我买了,感觉有点重,不适合跑步穿,现在天天走路穿…

是的,我试过脚感不如990

• 尺码有点小。我买了一双,右脚刚刚好,左脚有点窄。

是的,但不离谱,半码左右吧,

• 为内拉顶一个

哈哈,谢谢,

• 2040始终觉得很不好看。从跑鞋矩阵来看,2040和990都属于支撑系,NB的缓冲顶级是1260

还好,一开始觉得不好看,后来看着看着觉得还不错,属于耐看型。990也不看, [冷汗]

• 楼主爱捆绑,拍得一手好图

加时赛是吧?

是的,阿根廷绝杀了

• 哎,,悲剧了,照着6pm官网大小买,偏大两码的。

大两码?垫鞋垫也不能舒服,鞋垫垫多了脚面不舒服了,

主要是太长了,走路不舒服

• 哈工大。。。。。。。。。

• 寡人有疾,寡人有疾

• 拍照效果很好…

• 本屌很不情愿的告诉你,千万别买2040,太TM坑了

喔?讲讲切身感受,若不是一直没有折扣我不会等那么久。在专卖店只是穿上踩了两下。

硬的要死,个人感觉与990相比,脚感超级对不起价格!!也可能是我太轻了压不动这鞋。