2014-07-12 11:34:54 52点赞 92收藏 81评论

对于一般男人的观念来说,穿戴首饰其实是没必要的,并且老爸老妈老板老婆似乎也全都反对......但对于生活丰富的文艺青年和**青年来说,做到与众不同或者说增加帅气指数(闷骚指数不保值?优点很多的不锈钢首饰: Calvin Klein 卡尔文·克莱恩 CK Jewelry Slant Ring 男款戒指 KJ78AR010110 )就另当别论了!

4月11日,SMZDM推荐了ASHFORD CK戒指的特价专场,那价格真是诱人啊 促销活动:Ashford Calv...

我一直认为CK在国外是稍微高档一点但是价格不贵的牌子,但也没想到会这么便宜,相中的这款戒指当时特价14.40美金,看图片做工一流(主要是便宜才越看越顺眼不保值?优点很多的不锈钢首饰: Calvin Klein 卡尔文·克莱恩 CK Jewelry Slant Ring 男款戒指 KJ78AR010110 ),但是材质是精钢(贵金属控就不要喷了不保值?优点很多的不锈钢首饰: Calvin Klein 卡尔文·克莱恩 CK Jewelry Slant Ring 男款戒指 KJ78AR010110

[商品:Calvin Klein Jewelry Men's SlantRing]

虽然精钢不保值,但是优点真的很多,比如说光泽长久不衰,比如说听上去不娘,比如说很坚硬,比如说.......没了(有待发现不保值?优点很多的不锈钢首饰: Calvin Klein 卡尔文·克莱恩 CK Jewelry Slant Ring 男款戒指 KJ78AR010110 )。

价格便宜其实不能完全算是优点,因为据我所知意大利有一些著名的不锈钢首饰品牌的价格相当之高,比如ZOPPINI,国内外专柜的价格都直逼贵金属甚至更高,一方面好的钢材本身并不便宜,*级手术刀、厨具就是个例子,精钢最早只是被运用在名贵手表和钢笔上,后来经过多年发展很快流行开来,因其独特的金属光泽及其它金属无法替代的品质渐渐成为重要的饰品元素;另一方面,首饰这东西什么最重要?是设计啊!我购买的这款,那简直是简约中透露着时尚,时尚中又不失狂野,狂野中又带着一丝精致......(突然很高大上的赶脚不保值?优点很多的不锈钢首饰: Calvin Klein 卡尔文·克莱恩 CK Jewelry Slant Ring 男款戒指 KJ78AR010110 ) ,先上图。

戒指造型很精致也很爷们,比想象中粗大很多,光泽没的说。戒指造型很精致也很爷们,比想象中粗大很多,光泽没的说。 很阳刚的设计很阳刚的设计
没有壕的感觉吧?没有壕的感觉吧?
和右边纯银戒指比较,光泽丝毫不逊色和右边纯银戒指比较,光泽丝毫不逊色
再来一张再来一张
这款设计很简单,就是中间一条打磨线将上下分成两个表面,由于角度不同在光照下很是别致(为了突出此点,第一张照片我特意开了闪光灯不保值?优点很多的不锈钢首饰: Calvin Klein 卡尔文·克莱恩 CK Jewelry Slant Ring 男款戒指 KJ78AR010110 ),戒指收到后比想象中粗大很多,的确是男人戒指,但更适合年轻未婚男性。

3mm不薄哦!3mm不薄哦! 戒指真人兽一张,上手很自然,哈哈戒指真人兽一张,上手很自然,哈哈
不锈钢的光泽和白金白银还是有差别的,就是一种很直接的光泽感,并且不容易退色和引起过敏。

保护包合影保护包合影

保护包很精致,保护很周全保护包很精致,保护很周全
包装包含一个保护包,设计同样别致,可以看出大品牌的作风,随身携带很方便。

CK的首饰在国内专柜不便宜,我在王府井新东安市场观察一个戒指要800元以上,海淘差价巨大,想想100元以里在国内也就买个没名气的路边货,这款我带了一个多月,表面依旧光滑光亮,剐蹭几次并没有留下划痕,可见钢材不错,很是满意,所以保不保值管他呢。

其实,现在男人戴饰品真不算什么(我不是说各种手串不保值?优点很多的不锈钢首饰: Calvin Klein 卡尔文·克莱恩 CK Jewelry Slant Ring 男款戒指 KJ78AR010110 ),婚后戴婚戒的男人也大有人在。气质是由内而发的,纯爷们是不会因为穿错一件衣服就被别人说成娘炮的,呵呵。

补充一下,这次购买为了免费直邮中国,我们是5个人合买,ASHFORD使用的是UCS,结果被税,好在税费不高,平均一人10元人民币。

Calvin Klein 珠珠系列 女性石英戒指 KJAKMR040106

Calvin Klein 我爱CK系列 女性时尚戒指 KJDEJR100206

卡尔文·克莱 Calvin Klein LOVIN缠绕系列 中性双环戒指

Calvin Klein 卡尔文·克莱 KJDEMR000207 戒指

Calvin Klein 闪耀系列 开口戒指 KJ8YMR040106

Calvin Klein 卡尔文·克莱 璀璨系列 情侣戒指 KJ7GPR4001

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

珍尚银【中国黄金】一克拉莫桑石银戒指对戒求婚结婚订婚

珍尚银【中国黄金】一克拉莫桑石银戒指对戒求婚结婚订婚

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

• 丑。希望有一天LZ能想通

人的审美多不同,长相身材气质也皆不同。

• ck是白菜啊 楼主你这种骗分的帖子也能通过。。

可我没觉得在骗分啊

• 5个朋友买同一款,你们是葫芦娃吗?

因为海淘超值,所以买着玩。严格讲,是地球超人吧,呵呵

• 值不值看买的人怎么看,这么多人说不值,不是都没买么。LZ觉的值,所以就买了。这点不需要争论。我会说若干年前我在HK和LP买婚戒。订了个JP的什么钢厂出的金属戒指么。那时MS要1W港币。但入手后,我2K出,也不一定有人要吧。所以值不值,看买家。

没错,大部分花钱买的东西都不是为了转手卖掉的,自己觉得值就买了,觉得满足了就晒了,呵呵。

保值这种事是自己骗自己,自己喜欢最好。钱放银行都会贬值,何况是物件。又不是投资。

• 那个银戒在哪买的呀??LZ

银戒指也是ck,Ashford,呵呵。

• 好看,极简,冷,硬朗,艺术,大气

谢谢,形容贴切

• 别被别人忽悠,国内做地摊货的不锈钢首饰很多,成本确实就是几块钱,但是你们也不要怀疑ck,真的是一分钱一分货,钢料就不是市面上随便找到买到的,价格不菲,另外,处理工艺和工艺要求高,废品率高(看具体款式,手镯更高),不是随便就能做到要求的,再加上原创潮流设计,值得这个价格的。曾经做过钢饰的潜水者的实话。

嗯,值得这个价格,您专业

别被CK忽悠才对,不锈钢再贵的型号,撑死了也就几毛钱材料成本,在国内某些渣技术不锈钢制品厂,都是按30到40一公斤计算产品出厂价格,处理工艺么...给你出来正负0.05mm的公差,单个成本撑死了也就一两块钱,至于抛光什么的...上表壳抛光用的滚筒抛光机,成本按分计算...废品率什么的...那是加工工艺不过关吧...至于设计品牌之类的附加值...那就是个无底洞,但是CK这个品牌,附加值就是个呵呵啊....

• ck,米帝的真维斯,质量一个挫...

• 除了婚戒,实在无法接受男人带戒指.....不阴不阳.

• 130海淘的CK皮带,一年下来都快断了,皮带扣表面镀层严重磨损,这牌子的小配件不靠谱啊

• 。。。。。这个像个大扳指。。。。。。

• 不锈钢一般磨损严重啊

• 怎么感觉就是不锈钢管车出来再打磨的东西,要没CK的标不就是一铁圈了…花纹钢的就好多了。

• SUS最贵能贵到哪里去?304的有工差的研磨棒,市场价40多块一公斤到头了,你要买日产,欧洲货,美国货也不会是天价。特殊不锈钢顶多算翻两番也不是特别贵。顶级手术刀和厨具买的的做工和设计吧~~~~材料不会那么贵的~我觉得SUS视频流行的原因是因为它和贵金属一样对人体不会产生过敏反应。

• 就是一铁圈

• 那些不锈钢过敏的人呢?

• 用来做顶针还嫌滑

哈哈 [坏笑] 有才

别这样说啊哈哈哈哈哈哈

• 丑就一个字。 。

• 就是一个大螺母套手指上

同感!还嫌沉呢哈哈

哈哈哈哈哈哈,好刮毒的话,不过确实难看至极

• 你们这些土人,楼主说了,气质是由内而外散发的