中了个便宜货:玩•感 智能手环 入手体验

2014-11-13 23:23:52 45点赞 23收藏 31评论

这是我在奇酷参加试用活动抽到的一个手环中了个便宜货:玩•感 智能手环 入手体验( 走狗屎运了)

重新编辑,拍照累死我了..中了个便宜货:玩•感 智能手环 入手体验 ,加了细节图,小编求过中了个便宜货:玩•感 智能手环 入手体验

另外,今天看了索尼这款,有很强的模仿现象.

淘宝搜索链接

首先是外观:

盗宣传图

很简单的一个纸盒

中了个便宜货:玩•感 智能手环 入手体验

看那反光,应该能感受那种比较硬的橡胶感觉.

中了个便宜货:玩•感 智能手环 入手体验

这是背面,中间凹进去的地方就是主体。掰久了容易变形.

扣子是比较常见的那种

扣子细节

中了个便宜货:玩•感 智能手环 入手体验

这点跟索尼那款极像.

这个是那个主体,一个microUSB接口,没有保护的裸露着。

usb口

中了个便宜货:玩•感 智能手环 入手体验

侧面按键和指示灯,侧面的是主动统计的开关也是开孔露着的,能看见里面的板子。

中了个便宜货:玩•感 智能手环 入手体验

由一个螺丝固定.

中了个便宜货:玩•感 智能手环 入手体验

充电线经测试只能充电.

中了个便宜货:玩•感 智能手环 入手体验

侧面按钮的凸点.

中了个便宜货:玩•感 智能手环 入手体验

皮带的样子,那两个点算是毛刺吧.

内部支撑点.

总的来说,外观不算精致,手感不算好,塑料感觉很强,有的地方毛刺比较严重,主体单元科技感不是很强,防水设计看不到。但是还算对得起这个价格,对了忘了说了天猫售价69。还是那句话,要啥自行车中了个便宜货:玩•感 智能手环 入手体验

然后是软件界面:

软件界面比较精致,是惊艳到我的地方。感觉是这69块钱里面最值钱的东西。(中了个便宜货:玩•感 智能手环 入手体验 我不会说是因为我也是要成为码农的人)

下面是一些细分的功能界面截图。

一,震动提醒功能

中了个便宜货:玩•感 智能手环 入手体验

带有防丢失,手机来电,短信提醒功能。

二,闹钟功能

中了个便宜货:玩•感 智能手环 入手体验

这个功能是我对手环比较期待的方面,但是震感还行。跟大部分手环差不多,但是真心靠这个起不来中了个便宜货:玩•感 智能手环 入手体验

三,自定义运动目标功能

这个就是一个简单的自定义功能

四,睡眠状态监控功能

中了个便宜货:玩•感 智能手环 入手体验

这个睡眠统计还不错,但是有很明显的误差,比如我上个自习竟然把我当成了睡觉(其实还是有睡觉状态的中了个便宜货:玩•感 智能手环 入手体验 ,但是没有这么长)。另外,对于睡到自然醒的我来说,这个功能无所谓了。

五,设备连接信息

可以配置身高体重

六,当前运动统计

中了个便宜货:玩•感 智能手环 入手体验

这个是主动统计的结果,按下两下开关震动两下开始,再按一下震动一次结束。上面的是我简单的测试结果。右面的三种状态对应这统计时段内的运动状态。

七,整体运动统计功能

中了个便宜货:玩•感 智能手环 入手体验

带有周月统计图,这个比较实用,可以监控一段时间的运动变化。

====================分割线======================

使用感受:

一,基本功能都很齐全。这也算是标配了。(达标)

二,待机时间在接受范围之内,但是声称的八天真心不多。(有待改善)

三,外观还不错,手感偏硬。(有待改善)

四,统计准确性有待改善。(有待改善)

五,软件界面超赞。(非常棒)

六,以前使用的是手机软件计步,手环的统计感觉偏高。(有待改善)

七,防水功能,目测等于无。(不合格)