2014-07-12 18:32:36 20点赞 31收藏 42评论

楼主啰里啰嗦忘各位看客做好心理准备

最近几日买站晒单量激增,都是因为那个诱人的630活动,我作为一个爱(bú)占(baò)小(yoǔ)便(xī)宜(wàng)的拖延症患者,被好基友BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路 告诉这个活动之后也来凑热闹。

楼主第一次知道买站是在11年买了kindle之后,在狗耳朵订阅文章,不管3721订阅了一堆报刊杂志,其中就有买站,看了一段时间之后一天上网无聊想起来就上来看看,自此就一发不可收拾,恰巧那年暑假在家无聊天天刷买站,看到好玩的东西就qq好基友怂恿他买BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路 ,楼主那时还没有赚钱,只逛不买...

时光飞逝,时间来到了2013年的夏末,楼主也翻身做主工作赚钱BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路 ,工作3个月后发现从舅舅那里不要脸拿来的一个浦科特耳机 [商品:正品丽声Plextor/浦科特M1040头戴式饶舌音乐耳机包邮促销] 线断了!线断了!就是那个调节耳机大小的位置BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路自此上下班的路上没有了音乐可如何睡觉!!!!(顺便介绍下撸主单位离家很远,通勤车要奔两个小时的BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路 ,撸主还是一上车戴耳机晃悠一会就能睡着的人 )时值黑五来临之际,打开那个痛并快乐的文件夹BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路 ,熟练的找到了那个尘封许久的链接[商品:Bose QuietComfort 15 Acoustic Noise Cancelling Headphones] (啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?现在还是269刀!)当时还是299刀的,想换算rmb要1800+的,太奢侈太资本主义太不符合我占小便宜的心理,然后?就没有然后了。过后半个月好像,一日同学打电话说他家装修要买音响,看好bose的BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路 T什么什么型号,2w多的BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路 ,刹那间心绞痛肾疼**涌上胸中,我也要找个有钱的丈母娘BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路 ,之后听说我家这边的东北偏北小城市竟然有了家bose专卖店,我勒个去,休息了要去遛弯听耳机!那个周末休息,叫上基友,一路飞奔到了bose专卖店,直接走到qc15那里戴在头上,果然有买站晒单贴中说的耳压感,可能是因为降噪工作吧,因为是在商场,带上之后外界声音的确小了很多,但没有想象中的那么好(后来才知道bose的降噪是消除低频声音,保留人声,不至于发生危险),直到11月24日,下班之后无聊上网,突然发现qc15降到了269刀,之前都说bose万年不降价的,这一下子让我赶上了瞬间有种赚到的感觉,qq基友,甩去链接和软妹币若干,愉快的开始了坐等收货(工作之后只有工资卡,不敢办信用卡,所以每次海淘都要找基友帮忙的,从上朵菊花BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路

之后的日子天天刷转运,直到12月月末,耳机到了基友那里,因为趁着黑五基友给他女人买了块表,她和你才一年就送表,我都六年了我有什么BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路 ,之后顺丰把我的耳机送到家。抬头看好像好多废话BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路 如果各位看官看到这里了,那么恭喜你,我要上图了!

这么大大的盒子,印刷精美,值回269刀

外观这么稳重的耳机抽开盒子之后竟是这么清新的蓝色,闷骚的心?

BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路 这个硬质包好评的,给予耳机最大的保护BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路 当然,体积也是最大化BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路 BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路

这个不是开箱,是我平时的状态,耳梁下面刚好塞下陪伴我多年的ipcBOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路 耳机特写,右边那个是开关,上面有一个灯,戴上耳机之后那个灯刚好被挡住,不会那么吸睛,毕竟耳机上有灯感觉还是怪怪的一BBOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路

可分离的耳机线插口,我放进耳机包里都会把线拔下来,怕时间久了线被折坏

BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路 看到下面的小孔了么!那个应该也是一个降噪麦克风,侧面的那个银色的网罩也是的,这么多麦克风,看起来效果就好BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路 换个姿势BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路 电池仓,左边耳罩处,一节7号电池,随处可以买到的,塞进去之后也不会感觉重量的变化,因为耳机本身也不重的BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路 插头,细心的你一定发现上面有个开关,之前有人说那个是降噪强度选择,我在这里明确的告诉你们,那只是阻抗选择,高低档,调节之后变化的只有声音大小,和降噪没有一毛钱关系的= =BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路

背面的bose商标,据说好些公司的logo字体都是特别的,一般找不到的,可能也是防范假货的一种方法,当然,前提是你要知道BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路

啰嗦了这么多当然也要总结下qc15的:

优点:买qc系列就是买的降噪,产品宣传是说在飞机上屏蔽飞机引擎的声音,穷逼直到今年年初才第一次坐飞机,当时满是兴奋,飞机起飞之后那声音竟然和火车似的,我勒个去!BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路 轰隆轰隆的,就像是过铁轨接缝那样的,然后满是疑惑的戴上了qc15,打开降噪开关,我勒个去! 世界真的清净了!顿时撸主心中大吼一声,这就是科技的力量BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路 引擎的声音几乎没有了,播放歌曲之后能听到的只有音乐,只是音乐,1700软妹币不是白花的。可是飞机这种高大上的东西终究不是经常乘坐,上下班的通勤车才是楼主的归宿,戴上耳机,柴油机低沉的声音就像飞机引擎声音一样变得就像蚊子声,播放音乐之后耳边有的只有音乐,没有喧嚣。每次睡醒觉之后拿下耳机的一瞬间都会被车声震到,每当这时都会感慨这就是科技的力量BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路

缺点:如果你能接受1700的价格(万恶的资本主义)或是国内专卖店2700(万税万税万万税) ,一切都好说。硬要说缺点的话头戴耳机体积大,不方便随身携带(降噪耳机本就是要带出去的,在家用这个就没意义的),头戴耳机耳罩式,热,很热,楼主我现在只在有空调的车里戴,否则就是自找苦头。

有人说这个降噪我用不到,对于我没意义,可是楼主我觉得你买了个很好很好的耳机,能听到很多细节,但是走在大街上全被车声盖过了还有意思么,当然你可以把声音开大,如果这样的话我只能说我认识一大连的美女耳鼻喉医生,需要的话私信我BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路 对于撸主这样的之前最好耳机不超过300块钱的人来说qc能听到很多以前没有听到的细节,如果你经常长时间乘坐各种交通工具并喜欢同时听歌,bose的降噪系列是你的首选,你不会后悔的BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路

你们期待的真人兽,喜欢么BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路

最后,发些我这些年的音乐设备,回首一看,竟然全是水果,撸主非有钱人,都是上学是一口饭一口饭省下来的

BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路不知道现在有多少人认识这个,shuffle2代,我的第一个MP3,第一个iPod,现在这剩下这些,小机器真的好小巧,丢的也那么轻盈=。=

BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路艾滋红哎BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路08年,这都六年了,尼玛,六年都过去了 BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路第二只iPod,touch伪三代,09年买的,自此用上了传说中高大上的ios,当年天天抓在手里玩,前几年看后面的划痕不爽,找了个刷子刷成了拉丝限量版 BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路 时间不长又出了划痕。。。

BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路 BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路 ipc160G,转轮大肚子,多年不更新依旧经典的一款机器,随身音乐库(楼主有收藏癖) ,当年买了之后就不打算卖掉的(插一个,ipc之前还有个nano5绿色带摄像头的那个,买了一年之后心水ipc忍痛远嫁云南添钱入得ipc),既然不打算卖掉,那就要像乔布斯说的那样,每个ipod都有自己独特的划痕BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路 ,没有贴膜,裸奔摔地上好几次,想不到铝制前面板这么容易变形,现在伤痕累累,然后就老老实实套在水晶壳里,放在耳机包里上下班坐车听。

BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路shuffle,这个应该是4代,按键重新回归,自我第一个夹子丢了后就一直想再买个,前几年为了哄ex开心,官网订了两个刻字shuffle,一人一个,可是好景不长BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路 ,之后用了半年之后送给好基友自己又买了个上面这个艾滋红,依旧是刻字的,不过这个是给自己的刻字

BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路现在手头上ipod,每一只都代表着一种方向,最喜欢的还是ipc,如果宣布停产一定会马上买只放家里收藏

BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路 BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路sony ex50入耳耳机,当年作为一只木耳听了朋友的这只耳机之后发现隔音太tmd好了,而且佩戴牢固,戴了三年依旧健康,不带qc15时坐车一定会带这只的。上大学是还花269买过一只铁三角,就是那个特娘的那款,也是朋友先买的,感觉还不错,买完之后就烂大街了,而且耳罩上的皮不解释,没过多久就坏了,也仍在ex家里了BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路

最最最后,楼主只是一稍微对音乐感兴趣的人,和那些金耳朵比起来还是木耳一只,只选择对的合适自己的(因为没钱!),希望所有对音乐有追求的人都能选到合适自己的耳机,合适自己的才是好的。啰里啰嗦这么多写了好几个小时我都受不鸟了,那么晚安吧。

最后祝smzdm越办越好,多给广大人民群众推荐实惠实用的产品BOSE QuietComfort15 QC15 头戴式降噪耳机,说说我的音乐之路